• moco-poccoさん
  • moco-poccoさん

5 2021-02-22

バレンタイン用に購入。
私も一緒に食べましたが、生地がしっとりしていてクリームも甘すぎず、ペロッと食べられてしまいます。
夫にも大好評でしたので、また購入したいと思います。

• りゅんzさん
  • りゅんzさん

4 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
一度食べた事あるので、とても食べたくなり注文しました。女子会で、皆でわけて食べました。美味しかったです。

4 2020-10-17

美味しく頂きました。せっかちで半冷凍で食べてしまいました。しっかり解凍すべきでした。

4 2020-08-16

買いに行かなくてもお家に届くのが最高です!!家の近所では購入できないのでこちらで購入しました。冷凍で届く為、解凍がちゃんと出来れば文句ありません。

5 2021-06-24

母の日に贈りました!
甘いものが好きな母も甘いものが苦手な父も美味しかったと喜んでたいたので大満足です。
素敵な贈り物が出来て嬉しいです。
また機会があればヨロシクお願いします。

• mayanoelさん
  • mayanoelさん

5 2021-05-19

母の日のプレゼントに贈りました。
一人暮らしの母にとっては、自分で食べる分量が調節できたのはよかったみたい。
また、味も大変おいしいと喜んでいました。
今度、また違う味のものも贈りたいと思います。

5 2021-05-13

離れて暮らす妹家族の子どもたちが誕生日だったので送りました。チョコロールケーキは食べたことなかったのですが、美味しかったと満足してくれていて良かったです!

4 2021-04-13

贈り物として
実家の両親に送りました。
『美味しくて、幸せ〜』と喜んでくれたようです。
実家は田舎で、年寄りの二人暮らし、またコロナ禍で買い物も必要最低限、なかなかケーキ等のスイーツは食べることが少ないようで、とても喜んでくれました。

5 2021-04-06

実家のバレンタインに贈りました^^
とても美味しかったと喜んでくれました^^

5 2021-03-25

コロナ禍で会えない友人の誕生日に送りました。
サプライズに喜んでもらえました。
美味しかったそうです。

5 2021-03-23

贈り物として購入しました。相手の方に大変喜んでいただけたので満足してます。

• やん34さん
  • やん34さん

5 2021-03-12

地方にいる息子への誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでくれました。
次は自分に買ってみたいと思います。

5 2021-02-28

旦那さんのバレンタインで選びました。
普段、生クリームがくどく感じてしまう私でも
美味しくいただけました。

5 2020-10-12

前に催事で買えなかったことがありとても気になってました。
ガツンとチョコレート味で美味しかったです。

5 2020-09-17

プレゼントに!
プレゼントに、姉に送りました。
まだ食べていないようでしたが、堂島ロールが大好きな姉なので、とてもよろこんでもらえました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ