4 2020-10-12

チョコレートが濃厚で美味しかったです。
クリーム多めで沢山食べれます。

4 2021-05-01

楽しみです
配達予定日にきちんと来ました。
明日楽しみに食べさせて頂きます!
好評でした。
また機会があれば買わせて頂きます!

4 2021-03-11

食べやすい甘さ
テレビ等で知ってはいましたが、
なかなか購入する機会がなく、送料無料につられ今回初めて購入しました。
写真通り、クリームをたっぷり巻き込んだロールケーキ。
見た目からして、濃厚そう…、と思ったのですが
食べてみるとクリームは滑らかで、後味もしつこくなく、とってもおいしくペロッといただきました。
個人的には、もっと甘い方が好みなのですが、
クリームの量・スポンジのしっとり感、ともにとても良かったです。
今回は自宅用に購入しましたが、
贈り物にも喜んでいただけると思います。

• りゅんzさん
  • りゅんzさん

4 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
一度食べた事あるので、とても食べたくなり注文しました。女子会で、皆でわけて食べました。美味しかったです。

4 2020-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届けてもらった友人からメールでおいしくて喜んでいただきました。
ありがとうございます。

4 2020-10-17

美味しく頂きました。せっかちで半冷凍で食べてしまいました。しっかり解凍すべきでした。

4 2021-07-20

父の日でプレゼントしました!
喜んでもらえて良かったです。

4 2021-06-19

母の日のプレゼントに送りました。喜んでもらえて良かったです。

4 2021-04-13

贈り物として
実家の両親に送りました。
『美味しくて、幸せ〜』と喜んでくれたようです。
実家は田舎で、年寄りの二人暮らし、またコロナ禍で買い物も必要最低限、なかなかケーキ等のスイーツは食べることが少ないようで、とても喜んでくれました。

4 2021-03-28

父の誕生日のお祝い用に購入しました。ほどよい甘さで美味しくいただきました。さすがです。

4 2021-03-18

堂島ロール初めて食しましたが、柔らかくふわふわスポンジケーキにチョコレートがマッチしてとても美味しかったです。

4 2020-10-13

少し高めのロールケーキだが一度食べたらまた食べたくなるロールケーキ…でもこちらの都合だがクーポン利用出来る時しか買えないかな…(^_^;)

4 2020-09-27

クリームたっぷり&ほど良い甘さで、美味しいです。
送料込みで有難い反面、2本欲しいと思っても
送料がダブルでかかっているのを考えると
クーポンが利用出来るタイミングでないと
買いづらいですね。
組合せ自由な「セット」や、「送料なし」の価格設定も欲しいです。
価格の面で☆−1です。

4 2020-06-02

さすがの堂島ロール (^-^)
モンシェールの「堂島プリンスロール」です。
4月後半のマラソン時に、開始2時間限定20%OFFクーポンを使って、自宅用に購入しました。
美味しいのですが、ロールケーキにしては値段が高いので、少しでも安くなるクーポン等を使って、購入するようにしています。

さすがは「堂島ロール」生地のスポンジは、ふわふわでしっとりと焼き上げていて、いうことなしの美味しさです。

今回はこの「プリンスロール」に使われていたチョコレートの質の高さに、思わず納得でした。
クリーム状にした、チョコレートクリームなのですが、チョコレート本来の甘さとほろ苦さも感じられ、とても美味しかったです。

4 2020-08-16

買いに行かなくてもお家に届くのが最高です!!家の近所では購入できないのでこちらで購入しました。冷凍で届く為、解凍がちゃんと出来れば文句ありません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ