5 2021-04-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-03-23

美味しいロールケーキ
プレゼントでしたが「とても美味しかった!」と大喜びでした。

5 2021-03-13

美味しかったです。
非常に美味しく、頂きました。しつこくなく、ペロッと食べてしまいました。少し冷えていたのが美味しい。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-02-14

買ってよかった。
口コミを見て購入しました。
ふわふわの生地に甘すぎないしっとりクリームが評判以上のケーキでした。
また、リピートしたいです。

5 2020-08-09

孫へのバースデープレゼントとして、購入しました。見た目も美しいケーキを、大変リーズナブルなプライスで購入できて、嬉しいです。
きっと、喜んでくれると思います。

5 2021-06-21

冷凍できちんと梱包されていて、美味しかったです

5 2021-03-21

ホワイトデー
ホワイトデーのプレゼントで送りました。評判良いです。

5 2020-12-27

リピート購入です。おいしいので、年間5回、家族の誕生日、クリスマスに購入しています。

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

5 2020-12-26

中のクリームが最高
子供の誕生日プレゼントに購入、とても美味しく喜んでいました。あまりの美味しさに丸かじりで一気に食べ尽くしたそうです。

5 2020-10-07

誕生日のお祝いに利用させて頂きました
日時指定通りの配達に助かりました

5 2020-08-14

友達にお中元のお返しで贈ったのですが、美味しいと大喜びでした。

4 2020-06-02

さすがの堂島ロール (^-^)
モンシェールの「堂島プリンスロール」です。
4月後半のマラソン時に、開始2時間限定20%OFFクーポンを使って、自宅用に購入しました。
美味しいのですが、ロールケーキにしては値段が高いので、少しでも安くなるクーポン等を使って、購入するようにしています。

さすがは「堂島ロール」生地のスポンジは、ふわふわでしっとりと焼き上げていて、いうことなしの美味しさです。

今回はこの「プリンスロール」に使われていたチョコレートの質の高さに、思わず納得でした。
クリーム状にした、チョコレートクリームなのですが、チョコレート本来の甘さとほろ苦さも感じられ、とても美味しかったです。

• それ門さん
  • それ門さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

5 2019-09-08

自身で食べてみて 大変おいしかったので 友人へのプレゼントにさせていただきました

• yo_taroさん
  • yo_taroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2020-07-18

今年はチョコレートロールで喜んでいただきました。

5 2020-07-13

送り先から大変美味しかったと返事をいただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ