1 2015-08-16

残念賞
値段が安く…でも、それなりでした。
ファスナーが、歪んでいてコツを掴まないと閉められません。
ですので、購入後1度しか使わず、他のインナーバッグを買い直しました。
残念です…

• まる正さん
  • まる正さん

1 2014-09-02

もう使えない位バラバラです
当初はそこそこ満足していましたが、2つ買って2か月で1つが内側と横の糸がほつれて、会社用バッグの中で小袋として使ってましたが、バラバラです。"(-""-)"

1 2014-07-20

微妙
何だか思った以上に使い勝手悪く、今はもうゴミと化しています。

1 2014-07-20

レビューも何も
2週間たっても、まだ商品が届きません。全額ポイントを使ったのですが、騙されたのでしょうか?

1 2014-07-09

なかなか届かず 届いてからも雑な縫製にびっくりして放っておいたのがいけないのですが・・・片側のファスナー開きません。無理に開けると今度は閉じませんw 買われた方は十どいたらすぐにチェックしてください^^;便利だと思って購入しましたが、片側のファスナーが壊れてるなんて…
検品はしないのでしょうか? 不満タラタラです><

• KOGURE1971さん
  • KOGURE1971さん

1 2014-07-06

やはり
他のレビューにあったが、やはり縫製が、緩めだが、許せるレベルだった。

• giantaroさん
  • giantaroさん

1 2014-07-06

物が違う?
画像と物が違わない?
画像は30Cm四方くらいの大きい方では?
今回スーパーセールで購入しました。
画像のみで判断し、スーパーセール前にほぼ同じ価格で販売していたのと違うことに気付きませんでした。
正確には少し安く、さすがスーパーセールと錯覚しました。
飛び付くのはやめましょう。

• GreenEyeさん
  • GreenEyeさん

1 2014-06-25

品質の悪い100均並の商品
訳あり商品という事を差し引いても、品質が悪いですね。縫製の悪さは今まで見たことがないくらいです。縫い目バラバラ、糸はほつれ放題、ポケット部も真っ直ぐ縫い付けられていませんでした。品質だけ言うと100均商品でもまだはるかにましです。100均なら買ってもいいかと思いますが300円以上は出す気がおこらない商品です。これを買うなら3coinsとか300円均一商品の方が余程いい物がありますね。完全に失敗でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ