4 2014-09-20

紫色を購入しました。
本体はとても軽くてポケットがたくさんついているので、いろんなものを入れてもばらばらになりません。小さなポケットもありグロスをいれておくのにちょうどよかったです。
訳ありとのことですが若干チャックが堅かったくらいで支障ありませんでした。
本体がふにゃふにゃしていてマチのあるバックだとバックの中で倒れてしまいます。

4 2014-04-06

500円で
301906-20140221-0586786109
グリーンを購入。色は写真通り。お値段相応な感じですがポケットが多くて使いやすいです。きれいめなカバンにはもちろん合いません。

4 2014-03-07

バックの中が片付きました(笑)
自分用と彼用にグレーを二つ購入。シンプルなデザインなので性別年齢問わず使えていいです!。細かい物がバッグの中で迷子にならず、バッグを替えたい時もバッグインバックだけを移し替えればいいので◎。訳ありとの記載がありましたが、生地も造りもしっかりしているし、縫製も気になる程問題はありません。おまけに軽く、外側のポケットには程よいクッションもあり、貴重品を入れるのにも良さそうです。ただ、物を沢山入れた状態だとチャックの滑りが若干悪くなるのでその点だけが−☆。買って損の無い、安く、良いお品なので是非リピートさせて頂きますヽ(´∇`)ノ゜・:.♪.:*.・゜

4 2014-06-26

初めてバッグインバッグを使いますが便利です。
大きさも丁度いいです。

4 2014-05-31

このお値段なら!
確かに、ファスナーが「かんでる?」くらいに、ちょっと固いんです。
でも、このお値段なら不満はありませんし、ちょっとコツを掴めばファスナーの開け閉めは問題ありません。
サイズは意外と大きかったです。色は画像イメージ通りでした☆

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

4 2014-09-21

収納物が好きなので、2つ購入しました。
形は好き。
ホックやファスナーの太さもかわいいし頼もしい。
でも、ハンドル部分にもう少し工夫があっても良いかもと思います。
ちぎれそうな気がして、手帳とか財布とかいっぱい入れるとちょっと怖い。
縫製や裁断はやや雑…いや、結構雑ですが、気にしない人にはいいかも。
中綿というか、中のスポンジが見えてるので…。
プレゼントには向かないですね。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

4 2014-07-12

スッキリ!
子供が成長する(現在9ヶ月)につれて持ち歩くものが増え鞄の中がぐちゃぐちゃになっていました。そんな時たまたまこちらの商品を見つけて安価だったので購入してみました。長財布と母子手帳ケースをいれてぴったりです^ ^
ポケットもたくさんついているので細かいものもたくさん入ります。
購入してよかったです。

4 2014-09-19

使いやすいです
ピンクとオレンジを買いました。
1つは子供のお世話道具を入れママバックに入れてます。
もう1つは旅行用の荷物を入れるのに使ってます。
訳ありインナーバックとあり、ふちの中綿が出てる箇所があったりしましたが、鞄の中に入れて使うインナーバックなので気にならないし、充分だと思います。
完全品をお求めの方には、不向きですが気にならない方には、お得だと思います。

4 2014-02-27

欲しかった
オレンジ購入しました。
届くのはまだ先ですがちょうど欲しかったのでよかったです。

4 2017-02-27

便利
普段から持ち歩くものが多くて、このバックインバックには通帳数冊、母子手帳、手帳、その他細々したものが全部スッキリ入ってカバンの中がぐちゃぐちゃにならず便利です。量が多くなければ四隅のボタンを閉じておけばかさばりません。
四隅のボタンを広げて最大サイズで使う時、左右には口にジップが付いていて中がこぼれませんが中央のポケットが開けっぴろげなので星一つ減らしましたが、出し入れはしやすいかもしれません。

4 2014-10-19

ブラックを購入しましたが、マチやファスナー、取っ手は明るいグレーです。訳ありの内容にあるとおり、スムーズにファスナーが閉じません。(がんばれば閉じます)カバンの中の収納には大変重宝しますが、カバンを開けたときのツートンカラーに少々違和感があります。できれば完全に違う2色(黒とピンクなど)か、真っ黒の方が使用感として気持ちが上がる気がします。また、バッグ中央に一つペッチンか何かを付けて、中央部分が閉じられるとおさまりが良くてありがたいです。

4 2014-09-04

訳ありというだけあって
生地の中の綿があちこち少しずつ飛び出してました。
ミシン縫い目の最後の止めがぐしゃぐしゃとなっていました。
縫いつけてあったメーカーのタグがかなり歪んでました。
糸があちこち飛び出してました。
縫い方が汚いです。
左右の幅が違いました。
全て少しだけで、キチンとチェックしないとわからない程度ですし、この程度ならバッグの中に常に入れてるだけで誰の目に入れる訳でもないですし、気になりませんでした。
海外なら、この程度は『訳あり』には入りません。
良いお買い物ができました。

4 2014-08-01

初のバッグインバッグ
リュックが好きなのですが仕切りがなくて中がゴチャつきます。また、バッグを替える時入れ忘れなどもあるので、毎回ランキングで見かけるこちらを購入しました。5月下旬に6/10入荷分を購入しました。少し待ちましたが、遅れる事はありませんでした。色はレビューを参考にグレー。バッグ部がグレーなんて地味!可愛い色の方がいい!と思っていたけど、確かにグレーはファスナー部が黄色なのでバッグを開けた時に目立ち、とても使いやすいと感じました。ポケットが多くて正直全部は使いこなせてません(笑)が、あればあったでこまごまと分けて入れられるので便利だと思います。中は長財布が余裕で入るサイズ。マチもスナップで調整出来るのがいいです。バッグ自体にクッション性もあるので衝撃にも強そう。でーすーがー、ポケット多&クッション素材なので、バッグインバッグ自体がちょっとかさばります〜。小さめバッグだと、もうコレ入れたらいっぱいいっぱいみたいな(笑)というか、もうコレ自体が(安っぽいけど)バッグ!みたいな、そんな感じです。便利でも使い勝手が悪かったり気に入らないとすぐ使わなくなる(捨てます)私ですが、そんな事もなく使い始めて2ヶ月が経過しました。訳アリとの事ですが、私のところに届いた物は特に不都合はありませんでした。そうそう、都内の電車の中でギャル男(死語)のトートバッグの中が見えたのですが、このバッグインバッグのピンクが入っててびっくりしました(笑)送料込でこのお値段、お試しのつもり(すぐ飽きるかな〜って)で購入しましたが、買ってよかったです。

• mika4471さん
  • mika4471さん

4 2014-06-20

初めてバッグインバッグを購入しました。今回はレッド購入。
今までカバンにポイポイ入れていたので入れ方の場所を決めてあげると迷子にならないので、整理整頓できていいですね。カバンの中身のバッグだから、明るいピンクとかグリーンにしてもよかったかも。汚れが目立ちにくい色にしましたが・・。
外側にポケットがいっぱいあって、眼鏡とか日焼け止めとか、ジュエリーポーチとかいれてますが、外側のポケットにいっぱいいれすぎちゃうと、肝心な中央の部分のモノの出し入れがしにくい(爆)
まさかの盲点でした。外側のポケットには多少の余裕の縫製が必要かなぁと思います。

4 2014-06-13

安くて可愛い
ワンコインでカバンの中が整理できるのでお勧めです。カラーも沢山あり、デザイン的な物は値段相応だと思いますが、収納部分が沢山あり、マチもあるためたっぷり収まります。ボタンでマチの調節できるのでコンパクトにも出来るし、大容量を納められるようにも出来ます。500円だから仕方がないのですが、作りは少し雑の様に感じますが、バックの中の縁の下の力持ちで外に出すことはあまりないと考えると、全く問題ありません。家族分色違いで購入しました。オレンジ、水色、グリーン、はパステルカラーっぽくて持っていて元気が出てきそうな感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ