5 2022-08-04

iPhone8が発売されてから約5年。
ずっと愛用させて頂いています。
安くて丈夫で透過率や反応も申し分なし!
長い時で1年以上、短い時で2ヶ月くらいで割れた事がありますが完全に使用者の問題です。
テーブル程の高さから何度か落としてますが簡単には割れません。
アスファルトに落とした事もありますが軽い擦れがついた程度。
割れた時はコレはやったなーと思うくらい画面を下にして面で綺麗に落とした時。
落ち方と落ちた瞬間の高い音で確信します…笑
それでも本体は全くの無傷なので助かっています。
また私は少しのヒビでも気になってすぐに買い替えてしまう派ですが端っこの小さなヒビくらい気にならないというのであればもっと長く使えると思います。
安いので買い換えるのも苦にならないですし3日で届くのがありがたいです!
他の方のレビューにもありますがウエットの方のシートは乾いていました。
今年で既に2回目の購入ですが2回とも。
前は乾いていなかったのですがiPhone8自体が古いので在庫的に古くて乾いてしまったのでしょうか?
セルフネイルをする為エタノールは常備している為特に困ってはいません。
安定のお風呂で作業して綺麗に貼れました。