強化ガラスフィルム iPhone8Plu s iPhone7 i...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• へいてさん
  • へいてさん

3 2019-07-02

マイクロファイバークロスが同封されてなかった。
ウェットティッシュが乾いていた。

3 2019-04-17

発送は早いです
すぐに届きました。
が、入っていると書かれているものが入ってませんでした。サイズは小さく、インカメ部分に穴があいてません。評価が多かったので購入しましたが、次は別のものにしたいです。

3 2019-01-30

うまく貼れました
フィルムをいつも貼るとき失敗することが多いのですが、今回はうまく貼れました。満足です。

3 2018-10-07

子供用に
2つ購入、1つは1週間で端がめくれた!
セットされているクロスが2枚共小さい
次回購入は多分ない

3 2018-10-06

配送もはやかったです。スムーズに取り付けできました。指紋が付きやすいですが、値段からしたら問題ないです。

3 2018-09-17

Galaxy S7 Edge
両側を避けてのカバーになるのでもちろんのことながら真ん中の部分だけになります。
Galaxy S7 Edgeにガラスカバーは向いていないですね。お値段が安かったのでとりあえずは満足しています。

3 2018-07-17

XPERIA X performance。どうしても外側は浮いてしまいます。ガラスフィルムは初めてなので、他のものと比較はできません。内カメラの上もシートがきますが、映りは問題なさそうです。
1ヶ月くらいで手帳ケースに入れてましたが落として割れちゃいました。

3 2018-04-24

sov33
sov33は画面が湾曲しているため端が浮くのを理解した上で購入しましたが、思っていたより浮く部分が多かったです(笑)まあ、この価格ですししっかり貼れているし、透明度も高いので気に入ってはいます。隅々までしっかり貼りたいsov33ユーザーは避けたほうがいいかもしれません。あまり気にならない人にとっては良い商品です♪

• katuya9300さん
  • katuya9300さん

3 2018-03-28

迅速な対応ありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

3 2018-01-31

値段が高くなってる〜(>_<)
携帯を落としてガラスが割れたため購入しました。1ケ月ほど前は500円だったのに値上げしてる(>_<)でも、他のところより安いし、ガラスはしっかりしているにでリピです。なんで値上げしちゃったのーーーー

3 2018-01-11

説明にはウェトシート入ってるとのことでしたが、乾燥してました
説明にあるセット内容の図と実際の内容が異なっていました
個人的にはもっと大きいほうがいいけど、使用感は問題ないです

• KY3575さん
  • KY3575さん

3 2018-01-10

フィルム
厚みがある方だと思います。
とても丈夫なフィルムで思ったより高級感がありました!大変満足です!

• MUUMIN4235さん
  • MUUMIN4235さん

3 2017-12-31

ふきとりシート等が不足していたため問い合わせして送ってもらいましたが、
フィルム自体は丈夫で価格の割に満足しています!

• 長万さん
  • 長万さん

3 2017-12-17

値段なり
半額だったので購入しました。
ウエットシートが乾燥して意味がなかった
ガラスフィルムのサイズ感もイマイチ
リピは無いかな

3 2017-10-25

XperiaZxsです
対応も速く、すぐに商品が手元に届きました!触った感じは思ったよりも分厚かったです☆操作してる感じでは違和感はありません(^^)ただ、貼ると、両サイドが画面の少ししたカーブのところで縦に2mmずつほど浮いてしまい、フィットしませんでした。残念です…。