強化ガラスフィルム iPhone8Plu s iPhone7 i...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • iPhoneを落下したが液晶画面はセーフでした
  • 以前からiPhone 5Sにウレタンケースとこのガラスフィルムを装着して使っています。指タッチの応答性は全く問題ありません。先日iPhoneを落下し、ガラスフィルムに3cmほどのクラックが2本入りましたが、液晶画面はセーフでした。お礼をこめてリピート購入しました。動画説明通りにアルコール布でふいてから、粘着紙でミクロなほこりを取れば気泡もできずきれいに貼り付けできました。前回は貼り付けが微妙にず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 少し小さい
  • iphone5から6sに変更し、5の時代には殆ど無かったガラスフィルムを購入。 コストパフォーマンスと実用性を考え本品を選択しました。他のガラスフィルム同様、ディスプレイのクリーニングセット(ウェットシート、ドライシート、微細な汚れを除去する粘着フィルムの3点)にて画面をきれいにした後、いよいよガラスフィルムの装着。 画面に載せるだけなので簡単かと思いきや、6sのラウンドしている外周を考慮 ・・・(続きを読む

5 2019-10-15

以前は送料込み500円でしたが、600円へ値上がりです。仕方がないよね・・品物は満足です。

5 2019-08-31

リピです
2年以上使って キズが付いたので買い換えました。丈夫だし 張りやすいし お気に入りです

5 2019-02-08

届いております。ありがとうございましたm(__)m

4 2018-12-02

息子があまりにもスマホを落とすので、購入しました。割れないといいんですが!

4 2019-10-01

ウェットシートが乾いていた
貼り付け前のクリーンアップ用に、ウエットとドライのシートが付いてきますが、ウエットは完全に乾いていました。
まだ貼ったばかりなので、耐久性などは不明ですが、貼りやすく気泡も入らずにはれました。

5 2019-09-26

とても重宝しております。
子供用の携帯電話に使用しています。今回で3回目の購入です。やはり、子供は携帯電話を落としてしまいます。いくら気をつけようとしても…。この強化ガラスフィルムに何度も助けられている子供の携帯電話です。ありがとうございます。

5 2019-09-20

リピート5回目くらい
釣りなど行く際に「たまに、良く」割れますが、背面のフィルムも好きなのでリピートです。補助のパーツもあって付けやすいです。

5 2019-09-04

1回落としたら端が欠けてしましたしたが、ヒビが広がる事もなく問題なく使用してます。安いので予備で購入したいと思います。

• RIN3170さん
  • RIN3170さん

5 2019-07-10

リピートです
届くの早くて助かりました!値段も安いので何度か購入させてもらってます!

4 2019-07-04

早く届いたけど
マイクロファイバークロス入りって書いてあったのに、入ってなかったのが残念でした。
埃が取りきれなくてキレイに付くか不安でしたが、そんな心配もなく、キレイに貼れて良かったです。

5 2019-07-02

ゲリラセールで購入
幅が画面ギリギリですが、問題なく貼れました。あとは耐久性に期待です!
今まで使っていたガラスフィルムにヒビが入ってしまったので、同じようなものを以前購入したこちらで探したのですが、発送を早めにしていただけたので助かりました。

5 2019-05-15

満足
いつもこちらを使っていましたが、1度だけ違うものを使ってわかりました。滑りが違います。
他のは指が引っかかる感じがあって使いごごち悪いです。こちらの使い心地の良さを改めて知ることになりました。

4 2019-04-23

息子の為に購入しました。以前に自分用で購入し、割引があったのでリピ購入しました。

5 2019-04-23

リピです!
今〜使ってるのが、欠けてしまい指に当たるので、買い替えです。ゲリラセールだったので2枚購入しました!

4 2019-04-21

iPhoneでもちょっと小さいかったけど、十分満足です。