iphone 7 強化ガラスフィルム iPhone7 iPho...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • iPhoneを落下したが液晶画面はセーフでした
  • 以前からiPhone 5Sにウレタンケースとこのガラスフィルムを装着して使っています。指タッチの応答性は全く問題ありません。先日iPhoneを落下し、ガラスフィルムに3cmほどのクラックが2本入りましたが、液晶画面はセーフでした。お礼をこめてリピート購入しました。動画説明通りにアルコール布でふいてから、粘着紙でミクロなほこりを取れば気泡もできずきれいに貼り付けできました。前回は貼り付けが微妙にず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 少し小さい
  • iphone5から6sに変更し、5の時代には殆ど無かったガラスフィルムを購入。 コストパフォーマンスと実用性を考え本品を選択しました。他のガラスフィルム同様、ディスプレイのクリーニングセット(ウェットシート、ドライシート、微細な汚れを除去する粘着フィルムの3点)にて画面をきれいにした後、いよいよガラスフィルムの装着。 画面に載せるだけなので簡単かと思いきや、6sのラウンドしている外周を考慮 ・・・(続きを読む
  • su73さん
  • su73さん

4 2017-04-05

2回目の購入
ガラスフィルムは高いものだと3000円超えたりしますが、
iphone5sですが、こちらの商品で問題なかったです。
何度か落としたときにガラスフィルムの角にひびが入りましたが、
本体のガラスは無傷でした。ほっ

5 2016-11-07

ガラスフィルム
割ってみることが出来ないのでわかりませんが、綺麗に貼れました

5 2016-12-01

守られてる
すごくいい。
リーズナブルで落としてもこのフィルムだけがダメージ受けます。
守られてる。
今回もリピートです。
また購入しますね。

5 2017-08-05

良かったです!
息子のフィルムが割れてしまったので購入。
以前のは画面のみ強化ガラスの他の回りはアルミフレームの物を使っていました。そのフィルムだと硬い強化ケースを付けるとフィルムが浮いてしまう為、今回は全面ガラスにしました。
全面ガラスなので隅っこまで保護されないのが難点だけど貼るのも簡単だったしキレイに貼れました。
このお値段ならアリですね!!

5 2016-12-01

ゲリラセールに遭遇。
iPhone SEに機種変したタイミングで購入。初めてのガラスフィルムです。厚み0.26ミリとあって薄いイメージでしたが、素材がガラスで硬いからかわかりませんが、貼る前のフィルム単体で触った第一印象は「思ったより厚い」です。
ですが、前の5Sのケースを引き続き使っておりそのケースの縁が元々本体よりも少し出っ張っているのでケースに装着してしまえばあまり気になりません。(ケースなしの方はフィルムの縁が気になるかも?) なので使用中に厚みを感じる場面は、指紋認証時ぐらいです。厚みが邪魔して指紋認証がうまくいかないなどは今の所ありません。タッチの反応も特段不満に思う点なし。
動画通りに貼ってほぼほぼピッタリに貼れました。ありがとうございます。
丈夫そうなので機種変するまでこのフィルムにはお世話になりそうです。

• sai-mさん
  • sai-mさん

5 2016-10-05

リピートです
まだ商品が届いていませんがリピートです。よく携帯を落としてしまうのでスマホにした時に画面が割れるので注意した方がいいと言われて購入しました。到着に一週間かかりました。ガラスなので厚みがあり半信半疑でしたが何度か落としても割れず傷も一度もつきませんでした。今回は画面から派手に落としてしまって(プールでいうと腹打ちみいな感じ)音もしたので覚悟してみたら…割れていました。一瞬スマホの画面が割れた!と焦りましたが割れたのはフィルムのみ、フィルムしてて良かったーフィルムありがとう!割れた所は飛び散らず上からなぞっても平らで危なくない感じです。早速リピートです!早く届いて欲しいです

4 2016-09-17

商品は満足です!!おすすめ!
ゲリラセールとクーポンでかなりお買い得に購入できました。
使い心地は抜群!です。
ほかの方が書かれている破損もありませんでした。
配送もメール便ですがわりと早かったです。
が!差出人が、名無しでした。ビックリ。
到着予定日もわかっていたのと、こちらしか注文していないので
フィルムだとすぐにわかりましたが、、。

5 2017-08-17

素晴らしいです
以前同じものをiPhone5cに貼っておりましたが、この度落としてヒビが入ってしまったため再購入しました。かなりバキバキに割れましたが、iPhoneの画面には傷ひとつ付いてませんでした。破片の飛び散りもなく、感動です。本当にこれを貼っていて良かったと思いました。つい先ほど新しいものに貼り替えましたが、手順通りに行えば気泡は入らないと思います。手順も簡単で、少しくらいずれてしまっても貼り直しが可能です。今回セールで安くなっていたので、今後のことを考え予備でもう1枚買いました。

4 2017-07-27

問題なく貼れました
パッケージにはiPhoneと印刷されていて一瞬慌てましたが、ちゃんと指定した機種(zenfone GO)の品名シールが貼ってあり、中身も間違いなく入っていました。
付属品はクロスがウェット&ドライの2種と、粘着シールで、手順通りに貼れば(場所はホコリの少ない浴室等がオススメ)気泡もなく、綺麗に貼れました。
保護フィルムとしての強度はまだ数日なので分かりませんが、長く持つといいなと思います。
タッチの反応も問題ありませんし、500円ならお買い得だと思います。

4 2017-07-15

良かったです
何回か利用してますが、また利用したいと思います。

5 2017-07-10

以前ガラスタイプにして割れた時ガラスが粉々で指に刺さって嫌だったけどそんなにガラスっぽくなさそうだしキレイだし普通に良かったし問題ないです。
なのに安くてラッキーでした。

5 2017-06-15

安い!ラッキー
ちょうど落として割れたタイミングにゲリラセール。
迷わず購入!もともと使っていたものと同じで問題なし!

4 2017-06-07

2度目の購入です。
前回購入して4日でぶつけて割れましたが、携帯画面は無事だったので試しにもう一度購入。
発送は早いので助かります。

• rabiiroさん
  • rabiiroさん

4 2017-05-17

指紋がベタベタに
画面はクリアで操作の反応も良いですが、指紋はベタベタに付きます。
厚さ0.26?厚いです。ポイント使って安く買えたし、全体的に満足なので★4つです。

4 2017-04-03

良いと思います
特に問題なく貼ることが出来ました。耐久性はこれからですが?