• Polaris36さん
  • Polaris36さん

5 2014-01-19

iPhone5sの準備の為に!
アイフォン4台目の間に 何度変えたかわからない!
2月末に5sを購入する為先に買いました。

開けてビックリ!すごくしっかりしてて、よく落とす私には嬉しいフイルムですね。
ありがとうございました。早くアイフォンが欲しい〜

• YOZUMIさん
  • YOZUMIさん

5 2014-10-14

iPhone4Sを使っている私にとって4S用があったという事で感謝の星5つ!そして今までの保護フィルムはファンデーションがつくと画面が見えづらかったけど、こちらはいつでもクリアな画面が見えて、買った時みたいです。強化ガラスフィルムは初めてですが、自身の重みと硬さで貼る際に空気が入りにくいと思います。ちょっと緊張しますが…!

5 2015-10-13

以前、他のショップで、購入したのが割れてしまい、今回は、価格の安いこちらで、購入しました。簡単に張ることができました。配送もメール便でしたが、早く届きました。

5 2015-10-12

ガラスフィルム
主人の、スマホ用に買いました。
綺麗に貼れましたよ。

5 2014-06-20

息子の頼まれ物です。以前から強化ガラスのフィルム使ってましたが何度も落としていたらヒビが入って画面が見ずらいとの事で貼り替えました。気泡も入らず綺麗に貼れました。液晶画面を守るための必需品でお勧めです

• ゴン710さん
  • ゴン710さん

5 2015-10-10

簡単綺麗です。
初めてガラスを貼ってみましたが、大変綺麗に貼ることができました。
この値段なら予備に又購入したいと思います。

5 2015-09-07

良かったです!
きちんと保護されて良かったです!また壊れた際はぜひよろしくお願いします!

5 2015-08-05

iphone用で購入
注文番号:301808-20150805-0103582116
IPHONE6に機種変したので、口コミをみて購入しました。
到着後、また記入します。
届きました。
小さめで少し張りにくかったですが、お安く購入できたので満足してます。

• mhg777さん
  • mhg777さん

5 2015-07-26

簡単に張れて、とても良い商品だとおもいます。

5 2019-10-27

いいです
子供の携帯の保護のために購入しました。
装着しやすくよかったとのことです。値段も安かったので、携帯の機種変時は再度購入しようと思います。

5 2019-02-08

届いております。ありがとうございましたm(__)m

4 2015-09-23

自撮用の
自撮り用のカメラがカバーされてしまうのと、若干サイズが小さめに感じました。貼った後カバーが拭いてもいまいち綺麗になりません。ボタン用のシールは変にのりが付いていて使えませんでした。保護シートのケースは到着した時には割れていました。保護シートには傷などもなかったので、そのまま使いましたが割れやすいようですね。でもそれ以外に気になったところはないし、値段は安いし、おおむね満足しています。

4 2014-07-09

最近、4sから変更したて!
転倒して破損したので買い替え。今回は、慎重に扱う為購入しました。薄くて、何ら問題なく貼れました。

• Panpa0301さん
  • Panpa0301さん

5 2019-11-15

お買い得でした
とても丁寧な梱包で注文から3日で届きました。どうしても右端に若干空気が残りますが、この値段(ゲリラセール500円)だったら大満足です。

5 2019-05-15

満足
いつもこちらを使っていましたが、1度だけ違うものを使ってわかりました。滑りが違います。
他のは指が引っかかる感じがあって使いごごち悪いです。こちらの使い心地の良さを改めて知ることになりました。