強化ガラスフィルム iPhone8Plu s iPhone7 i...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

以前は送料込み500円でしたが、600円へ値上がりです。仕方がないよね・・品物は満足です。

5 2019-08-31

リピです
2年以上使って キズが付いたので買い換えました。丈夫だし 張りやすいし お気に入りです

4 2019-10-01

ウェットシートが乾いていた
貼り付け前のクリーンアップ用に、ウエットとドライのシートが付いてきますが、ウエットは完全に乾いていました。
まだ貼ったばかりなので、耐久性などは不明ですが、貼りやすく気泡も入らずにはれました。

• RIN3170さん
  • RIN3170さん

5 2019-07-10

リピートです
届くの早くて助かりました!値段も安いので何度か購入させてもらってます!

5 2018-12-03

ガラスフィルムだけ
カバー購入の時についてたガラスフィルムを
使用していましたが、割れてしまったので
今回はガラスフィルムのみ購入しました。
画面にはるときは、緊張しますが上手にはれたので、長持ちしてほしいです。

5 2018-11-29

キレイに貼れました!
今回初めてガラスフィルムを購入しました。
手こずることなく、キレイに貼れて
画面も見やすく、このお値段で非常に満足しております。
ありがとうございました!!

5 2018-01-13

安いんだけど…
二枚購入して、一枚は中でひび割れしてました。購入してからしばらくして気づいたので高い買い物になってしいました。

5 2018-10-27

きちんと
包装綺麗でした。
早々と無事に届きました。していなくて、スマホ画面が割れたことがあり、それから貼るようにしています。きちんとしたものだと思いました。

• saku-raraさん
  • saku-raraさん

5 2018-10-02

機種変更したので
リピートです。アルコールウェットシートがウェットじゃなかったけども。
きれいに貼れたので良し!

• yuyu1138さん
  • yuyu1138さん

4 2018-05-06

価格も安いけどしっかりしていて、いい買い物ができました。

5 2014-09-30

iPhone5用保護フィルム。
iPhone5用の保護フィルムの汚れが酷くなったので
買い替えました。
丈夫そうなフィルムです。
綺麗に貼れて良かったです。

5 2015-02-14

強いです
今まで3回購入していますが、強いです。
子供が落下させた時も壊れず済みました。
貼り方を教えて頂けるともっといいですね。

• yukkii_tさん
  • yukkii_tさん

5 2015-09-09

安くて良い商品です!
以前4,000円近くするガラスフィルムを買ってすぐに落としてヒビがはいってしまい、高くてまた買うのをためらっていたところこちらの商品を見つけました。高価なものと何ら変わらない品物です。しかも割れても惜しくない金額!割れたらまた買います♪

5 2014-12-09

リピートです
以前もこちらで同じガラスの保護フィルムを購入して、
乱暴にiPhoneを扱っていたため、
フィルムにヒビが入り、リピートしました。
こちらのお店のは安いですし。
普通のフィルムと違って指紋も拭き取りやすく、
画面も綺麗なので、気に入っています。
付属品のシール?など、使い方がイマイチわかりませんが、
ホコリを拭く付属の布(?)でホコリや指紋をふいて貼りました。
張り直しはしないようにしないと、はがすときに割れそうです。
一発で貼らないといけませんね。
(幸い私は一発で張れています)
またフィルムにヒビが入ったら、こちらでお世話になります。

5 2015-10-12

この厚さが◎
以前厚さ0.33のガラスフィルムを貼ってましたが、TPSカバーとの兼ね合いか四隅が浮いて気になってました。こちらは形状のせいか、同じカバーを着けていても気になりませんし、薄い分タッチの反応も軽いような気がします。買って正解でした。