5 2015-06-26

• 使いやすさ:5
脇だけは以前脱毛サロンに通ってケアしていたのですが、多少減ったもののそんなに変わりがなく、なかなか予約が取れないこと、次のケアまで3ヶ月空けなくてはならないことで通うのが面倒になり自分でやりたいときに脱毛したいと思ったのと全身脱毛に惹かれ購入しました。
脇に一番強い光で当てたところだいぶ本数がへり楽になりました。
また、数回ほど、手足に一番強い光で当てたところほぼ剃刀でのケアを忘れるほど薄くなりましたし、どんどん毛そのものが細くなっています。
ほぼ痛みは気にならず、輪ゴムでパチンと弾かれた程度の痛みで、どちらかといえば以前行っていたサロンの方が痛いぐらいです。
手軽にケアできるようになり、大変満足しています。
私にはこの脱毛機があっていたので、今度は美顔器も購入したいです。

5 2015-06-25

• 使いやすさ:4
半信半疑でしたが…
ずっとVゾーンが気になっており、カミソリで処理していましたが、皮膚の炎症等に悩んでいました。脇は脱毛で処理してるのですが、まだ生えてくる箇所もあったので思い切って購入しました。使用してから約1ヶ月…驚くほど生えてこなくなりました!カミソリで処理したあとのチクチクにも悩んでたのが嘘のように肌もスベスベです!
商品質問のメールにも丁寧に答えて頂けました!値段的にも悩んでましたが購入して良かったです!
追記 買ってすぐにリニューアル…ショック(゚д゚lll)

5 2015-06-25

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
早い対応でよかったです!商品もこれから使ってみて、期待してます!

5 2015-06-24

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
使いやすいヽ(゚∀゚)ノ
痛みもほとんどなく、とても使いやすいです!
肌はそこまで弱くないので、パワーは
強めでしました!思っていた以上に効果が
早く現れた気がします。

5 2015-06-14

効果ありそうです
初めてやる時に、強さの段階を合わせる方法が分からないのと、怖いので1で実行。光に驚いたものの、痛みを感じず安心。
でも、さすがに1では効果がないと思い、説明書を良く読み、次の日に3で実行。
痛みは時々パチンとするものの、全然大丈夫。
皮膚の赤みもほぼなし。
毛がコゲるような匂いがあるが、逆にそれが効いている気がする(笑)
4日くらい経って、無駄毛の伸びが遅いことに気づく。
スルッと抜けるものもあり。
1週間経ったので、4で実行。
痛み、赤みほぼなし。
この感じなら夏にはかなりキレイになっていそうで楽しみです。

5 2015-06-09

• 使いやすさ:5
届いてすぐにやってみました。
今までエステに通っていたのですが デリケートゾーンだったため 恥ずかしさもあり微妙に残っているのも やってほしいと言えず 凄い中途半端なまま 回数を重ねていました…でも自分でやれることで今までやりたかったところまで届いたことに凄い感動しました。
値段も 通っていたことがバカらしくなるぐらいで もっと早くに欲しかったです。
結果が楽しみです。
感触はエステでやってもらっていたのと同じような感じだったので手応えありそうです。

5 2015-06-09

• 使いやすさ:5
エステでのお手入れが完璧ではなく、もう少しどうにか出来たら良いと思っていました。
ホームケアで、ここまでお手入れが出来た事に大変満足しております。
とても安いお買い物でした。

5 2015-06-07

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
毛深い私も実感!脇の効果が絶大です。
普通の女の子よりも私は毛深い方だと思います…(笑)
カミソリでの処理をいつもしていました。
しかし!肌の荒れが酷くなり、脱毛器を考えクリアベールを購入しました。
届いて早速使用!
脱毛自体が初めてでしたが、扱いやすく、痛さもあまり感じませんでした。
説明書に、身体の部位ごとの推奨照射レベルが書かれていて、初めての使用でも困りません。
肌色センサーの意味があまり良く分かりませんが…
照射レベルは標準肌では最高の4にしています。
とても簡単なので、週に1回全身の照射をしています。
使用開始から1週間で脇には効果が見られました!
3週目を終えた今では、脇は弱々しい毛しか生えてこず、毛抜きがなくても抜けるほどです。
手足はまだ効果が見られませんが、若干生えてくるのが遅くなったような気がします。
しかし、毛穴の赤み?が改善された様子はまだありません。
今後に期待です。
素足で自信を持って歩けるよう、継続したいと思います!

5 2015-06-06

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
かなり良い値段なので悩みましたが買って正解です!!
施術直後は毛は抜けませんが、1〜2日でスルっと抜けてきます。
始めて1〜2週間は変化があまりなくもどかしいですが、3週間目頃から確実に毛が生えなくなります。
自己処理で傷んだ肌もキレイになって、触り心地もツルツルになってきました!!
産毛は、2〜3回でキレイになくなります。
脚や脇も、3回くらいでかなりツルツルになりました。
今年の夏は自信をもって肌見せできそうです!
値段はお高いですが、オススメです。

5 2015-06-06

効果あります!
【デザイン】 握りやすい形で問題ないです。
【バッテリー】 アダプター方式なので、バッテリーが弱くなる心配なく処理が
でき良いと思います。
【手入れのしやすさ】それなりに照射の広さもあり、手入れが素早くできます が、狭い部分は照射が多少難しいです。
【いたわり度】肌質はあまり良くありませんが、保湿等を処理後にしているお蔭 もありますが、肌に負担は少ないと思います。
【効果】出ています。
【使いやすさ】楽に使えます。
若い時から脱毛には悩まされ、エステに通ったこともありましたが、以前はニードル方式だったため、お金も無駄にしてかえって肌を痛めていました。
そのため、娘も年頃になり脱毛をしたがっていたため、思い切って購入。
確かに単品の値段で考えると安い買い物ではありませんが、ほかの製品と比べても安全面や品質で信頼できる気がします。
私はグローレスジェルと併用して使用しているため(購入前からジェルは使用)、もともと薄くなりかけのところに導入したせいか効果が早く表れている気がします。
効果をあげたい方には、ジェルとの併用はおススメです!
脱毛の効果が表れているところは、毛穴がしまったせいで肌もきめがそろいきれいになってきました。
顔のうぶ毛にも使用できるとあったので、試したところ化粧ののりも良くなる気がします。私も忙しいので、なかなか頻繁にはできませんがいずれ全身ピカピカを目指しています。
他の方も書いていましたが、肌色チェックがあるのはいいと思いました。
【その他】

5 2015-06-04

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
遂に。ずっと前から欲しかったです。
元エステティシャンです。光脱毛の施術もお客様にしてました。最近では、トリンドルさん出演のcmでお馴染みのサロンにも通ってますが、中学生の娘と旦那のヒゲと自分用に購入しました。届いたその日にみんなで使用しました。安全性も高く、レベルも5段階に調整出来てサロンと変わらない使い心地です。照射した毛がスルッと抜けたので効果ありそうです。色々な友だちにも効果分からないけどオススメしてます(笑)早速購入した友だちもいます。アンチエイジング用のカートリッジも検討中です。

5 2015-06-01

好きです☆
サロンへの通う制限などを
考慮し、自分用に購入しました。私はかなり使いやすく
満足のいく商品でした。
パワーが弱かったらどうしよぅ、と悩んでいましたが、
今までみてきた脱毛機では
とても良いと好印象です。
カートリッジの交換なども出来て続いてお手入れすることが、苦にならないと思っています。
まだまだ始めたばかりなので
これから頑張って全身綺麗にしていきたいと思います☆

5 2015-05-31

まだ1回目の照射
脱毛器を初めて購入しました。脇はお店で脱毛器と同じ位の金額で2年以上かけて脱毛しましたが、いまだに2〜3本位は生えてきます。
こちらはお店に通うこともなく、自分の好きな時間に自分の部屋で手軽に出来るので、買って良かった。
まだ1度だけなので効果は出ていませんが、期待を込めて★5です。

5 2015-05-31

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
超簡単らくらく♪
不器用な私でもすごい簡単に使うことができて嬉しいです!
まだ届いて一度目使ったところですが、これで剛毛の悩みから解放されるかと思うとこれから先がとっても楽しみです♪

5 2015-05-28

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
先日、初めて購入しました。
商品が入ってある箱もかなりしっかりしていて、本体も思っていたより軽くて使いやすかったです。
以前、脱毛サロンに通ったこともありましたが、期間も長く人目もあるため途中で断念してしまいました・・・。
まだ一度しか使ってないですが、肌が弱い私でも抵抗なく使えたので安心しました。
これから続けてつるつる美肌を目指したいと思います!