5 2014-04-20

体験して実感しました!
サロンでほぼ脱毛済ですがここだけ数本残ってるっていう部分のために購入しました。
家庭用なので薄くなればいいかなとあまり期待はしていません。
注文後、早速届きました。迅速な手続きにびっくりしました。
到着後、中身を見てびっくりしました。
パッケージが可愛くて、商品も素敵でした。
手書きメッセージとプレゼントしてもらいました!
高い買い物なので、ちゃんとしていて安心。
製品を使用しての感想・・・
痛いという噂を聞いていたのでドキドキしながら使用。
肌色センサーは肌の濃淡を自動チェックする事で大変便利です。
両手指から腕までを打ってみました。だんだん出力をあげてレベル4でちょっと刺激を感じる程度。
最初に効果を感じたのは脇。伸びるスピードが遅くなってするりと抜けてしまいました。脚にも同様の効果が見られ生えてこないところもあります。
Vは照射のあと、軽く引っ張っただけで抵抗なく抜けたり生えてこなくなっています。
照射をしてから一週間半くらいで照射した毛がスルッと抜け落ちました。これは医療レーザー、サロンのフラッシュ脱毛を照射した時と全く同じです。
つまり効果があったということです。
半信半疑だったので驚きました!

• mada7956さん
  • mada7956さん

5 2014-06-08

• 使いやすさ:5
VIO用に購入しました。
以前使っていた物が購入してすぐ壊れてしまったので返品し美ルルを購入しました。
以前の物は液晶が付いていなくて残り何回なのかわからず不便に感じていました。
美ルルは液晶が付いていて回数の表示があり良かったと思います。
その他に脱毛だけでなく美顔器としても使えるので、母もスキンケアで喜んで使用しています。
説明書もわかりやすく(画像参照)簡単に使うことができました。
照射面積が広く、脚や腕の脱毛にとても効率良く効果的だと思います。
腕の毛は太い毛ではなかったせいか、2回ぐらいの毛でほぼなくなりました。
VIOへの利用は推奨していないようですが、エステでVIOは
恥ずかしいです。自己責任ということで私はVIOの利用も
何も問題はありませんでした。
サロンだと全身脱毛すると30〜40万円くらいかかるのに、
美ルルだと4.5万ほどで済んでしまうのです。やはり購入して正解でした。
皆さんのレビューを信じて良かったと思っています。

5 2014-07-11

• 使いやすさ:5
もっと早くに出会いたかった!
【デザイン】思っていたよりコンパクト。小型のドライヤーみたいです。
【バッテリー】コンセントから直接使うので問題なし。
【手入れのしやすさ】割とすぐに照射面が汚れる?のでこまめに拭かないといけません。
【いたわり度】私はレベル3でも結構ちくっと痛みを感じますが、実際には赤くなったりなどはしません。
【効果】大変すばらしい。文句なしです。
【使いやすさ】慣れてしまえば簡単で早いですが、説明書がちょっとわかりにくいです。
【その他】購入してちょうど1ヶ月ほどなので評価します。
元々脇と脚はあまり生えない?サイクルが長く、夏初めに1回脱毛したら、翌年までほとんど気にならない程度です。で、腕のみサイクルが早く、太くはないけど処理しても割とすぐに生えてます。
その状態での使用開始でしたが、脇は1回で毛穴まで見えなくなりました。気休めで2週間後にもう1度使いましたが、産毛状態でさえ1本も生えてきません・・・
腕は、当初左右で違いを画像に残そうと思い左のみ使用開始しました。
両方とも脱毛器で脱毛したばかりだったので、毛根に照射?してるような感じでのスタートでした。照射をした左側は、明らかに生えてくるのが遅く、部分部分で生えてこない所もあります。
脇同様、2週間後にもう1度左のみやろうと思いましたが、やっていない右側は、じょりじょりしてきて、これまた明らかな差が出て驚き!
我慢できず、右も2週間遅れで照射スタートしました。
先にはじめた左側も、脇ほどのつるつる感は無いのだけど、
本当に生えてこない!でもまだ毛根は死滅しきって無いようで、若干のぷつぷつ感はあります。
ただ、人前で平気で腕を出せるレベルでは有ります。
脚は脇同様、ほとんど生えてきてないのでとりあえずまだやっていません。
気に入ったのは顔ですね。
敏感肌で物理的な刺激に弱く、カミソリを使うと数日間はかゆみや赤みが残るので、
あまり顔そりしたくない方。
で、そらずに放っておくと、時には自分の産毛がそわそわとした刺激と感じてしまいかゆくなる・・・
それに長年悩んできたのですが、
顔に使ったら産毛が!!!
見事になくなってきてその都度つるっつるになっていきます!
顔のみ3回使いました。
何の刺激も残さず産毛処理が出来るなんて夢のようです。
買うときは高いなと思いましたが、長年の苦痛から解放されて嬉しいです!
もっと早くに出会いたかったです

5 2015-03-12

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
VIOに
お店に通うのが面倒なのと恥ずかしさもあり、VIO脱毛の為に購入しました。
お店での全身脱毛の場合は、VIOの濃い毛の部分は機械の照射レベルを強くするためちょっとだけ痛みがあります。それに毛が残っているとさらに痛みを感じるため、前日までに極力綺麗にシェーバー除毛し、beluluを使用してみました。本来効果を望むならレベルを強くしたいところですが、怖かったのでレベル2で2〜3回照射しました。痛みはなくほのかに温かさを感じる程度です。お店でやった場合は2週間後に自然に毛が抜けてきましたが、今回はレベルも低かったので正直あまり期待はしていませんでしたが、3週間後位から自然に脱毛してきました。結果、お店でやるのと効果は同等だと思います!!というか通う必要もなく自分のペースでできるので満足です。
機械本体は重くもなく扱いやすいと思います。充電式ではないのでコンセントのない場所ではできませんが、その分(カートリッジの充電待ちの1−2秒休止はあるものの)すぐ照射できるので良いと思います。強いて言わせてもらえれば、カートリッジ式なので1000回照射したらカートリッジ交換(購入)が必要なところ。その分お金はかかりますが、お店での金額に比べれば1回の料金で数十回できるので損はしないと思います。

• YJ95さん
  • YJ95さん

5 2014-08-21

• 使いやすさ:5
効果ありだと思います。
大枚叩いてレーザー脱毛をやったけど、
通い続けるにはお金が掛かるし、だけど
毛は中途半端に残ってるしで、この購入に
踏み切りました。
パチッとする感じで、全然痛みは感じませんでした。
毛の焦げる匂いがしますが、まぁこんなもんかな…
という感じ。
1週間毎にやってましたが、足に残っていた剛毛も、
毛周期が遅くなってきたのか、『また生えたっ!』
という感じがしなくなりました。
主人もヒゲに使いたいというのでやっていますが、
男の人の方が痛みには弱いしヒゲは濃いしで、
結構痛がっています…こちらは時間が掛かりそう。
説明書は『こんなペラペラでちゃんと書いてあるの(?_?)』と不安でしたが、しっかり読んで使い慣れれば、必要なことはしっかりと書かれていると分かります。
ただ、肌色検知に関しては微妙で、私は白い方で主人はかなり色黒だけど、共にレベル1で検知されました…どうなんだろ…
出力に関してもかなり個人差があるから、やりながら自分に合ったレベルを使えばいいかなと思います。
注文番号300772-20140706-0486900326

5 2015-08-08

• 効果:
  • 使いやすさ:5
楽しみすぎる〜〜!!
20歳の時に脱毛サロンへ通っていましたが、予約のとれないこと。。自分の希望を言ってもほとんど通らず、取れたと思っても当日忘れてしまったりとさんざんでした。それから妊娠をきっかけにサロンには行かなくなりました。子供も大きくなったし、そろそろまた通おうかと思いましたがなかなか後回しにしてしまい行けず(>_<)そうだ!と思い楽天で検索したらピンクで可愛いbeluluを見つけました。操作も簡単で思い立った時にできるのが本当にいいとおもいます。今日届いたので効果はわかりませんが、脱毛サロンと同じくらい強さでした。レベル5で、輪ゴムでかるーくパチンっとされたくらいです。ほんとに一瞬です。まぁ、痛みなどは人それぞれですのでご参考までに(>_<)ありがとうございました(^^)

5 2015-06-14

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
効果ありそうです
初めてやる時に、強さの段階を合わせる方法が分からないのと、怖いので1で実行。光に驚いたものの、痛みを感じず安心。
でも、さすがに1では効果がないと思い、説明書を良く読み、次の日に3で実行。
痛みは時々パチンとするものの、全然大丈夫。
皮膚の赤みもほぼなし。
毛がコゲるような匂いがあるが、逆にそれが効いている気がする(笑)
4日くらい経って、無駄毛の伸びが遅いことに気づく。
スルッと抜けるものもあり。
1週間経ったので、4で実行。
痛み、赤みほぼなし。
この感じなら夏にはかなりキレイになっていそうで楽しみです。

5 2014-09-12

使って二ヶ月です
エステに行くことを考えるとこちらの方が経済的だったのが理由で購入。仕事柄休みをとって通うことが難しいので、好きな時間に好きな場所で出来るのが嬉しいです。
一回目使用したときはチクチクと痛みがありました。毛も多かったですし、脇は特に痛かったです。
でも使用した後、ピンセットで毛を抜いてみるとするっとなんの抵抗もなくとれました。弱っているというか、ほおって置いてもなくなるんじゃないかと思うほど効果がありました。
二回目では二の腕や太ももなど毛の薄い部分が目立たなくなりました。痛みも以前より少なく、黒ずみも少なくなってきたように感じます。
日数を重ねるごとに効果が目に見えるのがとても嬉しいですね。もっと早く出会っていればよかったと思ってます。
三回目が楽しみです。
お荷物伝票番号:402670363826

5 2014-04-21

美ルル脱毛器(^ω^)
某脱毛サロンに通い続けていた私。
エステのフラッシュでの脇永久脱毛にかよっていましたが、少なくなってきたら行くのが面倒になってしまったのと、やはり全身やりたいけどお金がなかったので、色々調べてみたら光脱毛が一番良さそうだったので、思い切って購入してみました。
最初はレベル1で腕に照射してみたのですが、意外に痛みはありません。なのでレベル2、3とレベルをあげてみたのですが意外にも痛みはあまり感じません。結局レベル4で腕は行けそうです。
私は毛は普通の濃さで毛周期が異常にはやいのですが、4回程使ってみましたが、剃っても1日でチクチクしていた足の太めの毛たちが今は数日経たないと全く気になりません!まだ毛根も浮いてきません。
セッティングも操作も簡単だし、これ良いですね。
自分の場合は冷やす必要はなかったです。照射後に乾燥を防ぐ為、化粧水でおちつかせています。
[受注番号]300772-20140331-0878102330

5 2015-04-11

• 使いやすさ:5
購入してから3回使用しました。
毛質は剛毛で、レベル3で使用しています。
1回目で産毛には効果が実感出来ます。2週間は生えてきません。
2回目で普通の毛が少しだけチクチクしなくなる感じです。
3回目で普通の毛が確実に生えてくるのが遅くなってます。
お腹や背中にも毛が生えてたのが気にならないぐらいになりました。
IO使用にはなっていないんですが、剛毛が嫌で使用しています。
剛毛過ぎなせいか、今のところ効果はありません。
産毛の所は2週間に1回で、剛毛の所は1週間に1回のペースです。
効果が実感出来るので購入して良かったです。

5 2014-06-05

• 効果:
  • 使いやすさ:5
商品届きました!
私は説明書を読むのが苦手ですが、分かりやすく書いてあるので、読む方にとってとても使いやすいと感じました。実際、商品を試しましたが、私の場合フラッシュ時に若干熱さを感じたので、人によっては冷やす物などの準備が必要ですね。
試したばかりなので、まだ毛が抜けるところまでは時間が経っていないので、これからが楽しみです。
[受注番号]300772-20140601-0254293131

5 2014-05-12

ずっと気になってた光脱毛で、どれにするかすごく迷いましたが、サロンと同じ工場で作られてるという事でこちらに決めました。
顔と腕と足にレベル2か3で1回使用しました。
私は敏感肌なのにちゃんと冷やさないでやってしまったので、場所によっては痛かったり熱かったりしました。
次はきちんと冷やしながらやってみようと思います。
顔は1回で産毛がなくなりました。
腕と足の効果はまだよくわかりません。
あまり知識のない状態で購入してしまいましたが、調べてまるとサロンでも何度も通わないと効果が感じられないという事なので、地道に頑張っていこうと思います。
受注番号[300772-20140506-073736117]

5 2014-06-05

• いたわり度:4
脱毛器デビュー
脱毛器を買うのも初めてです。
だから他は知りませんがビビりの私は痛くないというのが決め手でした。
日焼け前に買ってよかったです。これから頑張れば水着までにはワキが綺麗になればうれしいです。
初使用の感想は
両脇しても重くないし簡単にできました。
ピカっと一発目はびっくりしましたが痛くないから安心しました。
ふわっと温かい感じはありました。ワキは数回しないと分かりにくかもしれませんが、腕などは一回で効果を感じれました。
カウンター付で分かり易いしこれからもがんばります(*^^)v

5 2014-04-28

うれしいです
安く購入することができてうれしいです。
夏に向けて使用しようと思い美ルルを買いました。
今まで3回使用しました。
使用感として、脱毛の効果は確実です。
生えてくる毛が本当に細くなってきました。
1回ではもちろん効果はないですが、
ワキは驚くほど綺麗になっています。
とても助かってます。
エステサロンに通っていましたが
夏までに無駄毛処理を
しなくてすむようになりたいな~
おまけは
パックが2枚入っていました(*^^*)

• RSRXさん
  • RSRXさん

5 2015-07-19

• デザイン:4
100点
私は子供の頃から剛毛でずっとコンプレックスを持ってました。前には大金をかけてエステでの脱毛も体験しましたが、痛すぎるし全脱毛には果てしなく遠いので断念。その後はあまり肌の露出をせず時々除毛して誤魔化してきました。今回、期待半分でビルルを購入し使用してみました。ピンクのデザインですが、とても可愛くて清潔感がある。 バッテリーのもちは両腕両足を2度しましたが、まだまだ持ちそうです。 お手入れは簡単。面倒くさがり屋の私でも全然むずかしくないです。 終了後ちゃんと冷やしたりすれば痛くないしかも効果は想像以上!!あんなに剛毛だった私の腕に毛が生えてこないんですから!!フラッシュはほとんど痛みがなので面白いくらいパシパシあててみたところ、1週間経っても次の毛がほとんど生えてきてません。出てきた毛は細く、剛毛じゃないです。まだ使い始めなのでわかりませんが使い続ければ今まですごく悩んでいた事が一気に解決できそうです。同じ悩みを持つの妹にもプレゼントしちゃった(笑)
夏になる前に腕や足はやっておきたかったなー!!と、判断の遅さを後悔しています。でもね、迷っている人は本当にオススメですよ。今までの苦労は一体なんだったのかと思うくらいビルルはすごいです!