【9.5万発】光美容器 フラッシュ脱毛機【美...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • もっと早くに出会いたかった!
  • 【デザイン】思っていたよりコンパクト。小型のドライヤーみたいです。【バッテリー】コンセントから直接使うので問題なし。【手入れのしやすさ】割とすぐに照射面が汚れる?のでこまめに拭かないといけません。【いたわり度】私はレベル3でも結構ちくっと痛みを感じますが、実際には赤くなったりなどはしません。【効果】大変すばらしい。文句なしです。【使いやすさ】慣れてしまえば簡単で早いですが、説明 ・・・(続きを読む
  • ponnkichi2100さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,409
  • 3 2015-06-29
  • 脱毛自体初めてでエステの経験もないので、かなり悩んで購入しました。初回はどんな痛みがくるのか想像できなくて、ビビってなかなか照射できなかったのですが、レベル2にして思いきってボタンを押したら痛みはほとんどというか全く無く、ほんのり温かいくらいでした。なので、そこからレベルを上げてどんどん照射していきました!サングラスをつけても照射の光が眩しいのでやる度に顔を逸らしてやりました。今、各部位二回目を終えた状態で、脇や腕はまだ効果を ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

• バッテリー:
2回目照射
この商品が欲しくてやっと購入し届いたその日に使用しました。
説明書を読みながらカードリッジをセットしましたが
最初使用残り回数が0になっていて
電源をおしても全く使用できず故障してるのかな?と思いましたが
カードリッジをつけ直したところ正常に動作しました。
起動時の肌診断でレベル1と出ますが
目立たない場所にレベル5で照射したところ
脱毛サロンと具合が変わらないと感じたので
そのままレベル5で照射してます。
指等平らじゃない箇所は中々当てるのが難しいですが
一度平らな箇所に当ててから当てるとなぜか認識しやすい気がします
指などの細い毛が数日後するっと抜けましたので嬉しいです
2か月後の照射で太めのしっかりした毛は
1回に2発照射したところ
本日一部のしっかりした毛がするっと抜けたので
嬉しくてレビューを書きました
顔は眉毛など抜けては困る箇所に
マスキングテープを貼って使用。
まだ2度照射しただけなので効果は実感していませんが
使用してみて効果が現れたらまたレビューしたいと思います
【追記】
去年の8月末から使用して
へそ周りの太い毛が生えてこなくなり大変満足しています
最初に当ててからしばらくは無くならず、毛の太さも中々細くならなかったので
この機械の効果にあまり期待していなかったのですが、
レーザーを当ててから2か月経過していなくても
毛が5ミリ程伸びてきてもスルリと抜けない場合には
自己判断で再度そのままレーザーを当てていました
(常にレベル5で照射し照射した箇所はすぐに保湿しています自分は特にトラブルは起きていません)
現在のところ生えてくる様子がないので満足です。
購入してまだ1年も経過していないので
もうしばらく様子を見てみようとは思います。
脇など太い毛は効果が見えるのが早いと感じてます
腕や背中などの毛が細い部分も効果を感じるまでもう少し根気よく続けていこうと思います
結構頻繁に使用していますが
まだ4万ショット以上残っています。
効果を感じたので星を5に変更しようか迷いましたが
付属の手入れ用の布では、カードリッジの照射部分が綺麗にならず
アルコール除菌ウェットティッシュで手入れしており
若干面倒なので星4つ
変化があればまたレビューします

4 2016-12-10

• バッテリー:3
意を決して。
はじめて家庭用脱毛器を購入しました。自分用です。
楽天セールで10000円引きになっていたタイミングで購入でき、ラッキーでした!使用感の感想は
「見た目」…可愛くて持ちやすい。重くなく操作しやすいが、細かいパーツや骨の凹凸(手首など)には、フィットしない様子。
「痛み」…脇を美容皮膚科で脱毛経験ありですが、似たような使用感。薄い毛の部分はレベル1でパチっとする程度で痛みはほぼなし。剛毛な部分(剃毛してもちくっと表面に残る位)はレベル1で、少し熱さと輪ゴムで弾かれた位の痛みあり。数回照射が必要になってくるかなと思います。毛がはえてくる周期や毛量を見て、レベルを上げていくと良いと思います。私は最初、肘下腕で試しましたが、少し熱さを感じたので保冷剤で冷やし化粧水で保湿しました。その後の皮膚のトラブルはないです。照射中は少し毛が焦げた匂いがほんのりします。
「フラッシュ」…結構眩しいので、付属のUVサングラスをかけましたが、かなり黒いので視力の良くない方はサングラスをすると照射部分が見えないかも。
「カートリッジ」…一度使用したら少し斑点のような曇りができました。5万発打ち切れるか少し不安。
「結果」…まだ使い始めなので、分かりませんが悪くないと思います。メンズのヒゲ、濃いスネ毛などでどれくらい効果があるか楽しみです。家庭用脱毛器のわりに安心という面で星4つにしています。

5 2016-09-13

• 使いやすさ:4
エステとまったく同じ感覚です。
デザインも可愛いです。
エステと同様に保冷剤で冷やしながら2回目の照射しました。
息子が最近スネが毛深くなってきて少し減らしたいっというので購入しました
男性エステに行くよりはるかに安いし効き目ももちろんあるので満足してます。
2回の照射でかなり生えるのが遅くなってます。
私は脱毛サロンに行っってますがサロンの残り回数も無くなる頃なので、これからは私もこれを使います!

5 2017-05-14

手軽に
すごく使いやすく見た目もいいと思います。

5 2015-08-08

• 使いやすさ:5
楽しみすぎる〜〜!!
20歳の時に脱毛サロンへ通っていましたが、予約のとれないこと。。自分の希望を言ってもほとんど通らず、取れたと思っても当日忘れてしまったりとさんざんでした。それから妊娠をきっかけにサロンには行かなくなりました。子供も大きくなったし、そろそろまた通おうかと思いましたがなかなか後回しにしてしまい行けず(>_<)そうだ!と思い楽天で検索したらピンクで可愛いbeluluを見つけました。操作も簡単で思い立った時にできるのが本当にいいとおもいます。今日届いたので効果はわかりませんが、脱毛サロンと同じくらい強さでした。レベル5で、輪ゴムでかるーくパチンっとされたくらいです。ほんとに一瞬です。まぁ、痛みなどは人それぞれですのでご参考までに(>_<)ありがとうございました(^^)

• rimon0820さん
  • rimon0820さん

4 2015-10-18

• 使いやすさ:5
初めてこういった脱毛器をつかいましたが音にびっくりしました。
ちくっとした感じはしましたが問題なく使えそうです。

4 2015-10-05

• バッテリー:2
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
確かに減ります。
買ってから半年近く経つと思いますが、
まず一回目の照射から脇だけほぼほぼ少なくなりました!
私は1〜2週間に一度位のペースで照射してますが、
生えるペースが遅くなってます。
ただ、購入してすぐに5万発にリニューアルされてて
残念でした(>_<)
腕や脚わじょじょに少なくなってます。
脚は根気良く続けてやっと効果があらわれてきたのか、
今は殆んど剃りません。
ただ毛穴が目立ちます。

4 2015-09-27

• 使いやすさ:5
自宅でできる脱毛器を探していて、レビューを読んでこちらの商品に
決めました。
指の毛は私の場合はレベル4で2度照射しましたが、まだ完全には脱毛できていません。ただ、毛は細くなった気がします。
足もレベル4で3回ほど照射して、徐々に減ってきていると感じます。
これからは厚着の季節になるので、気長に頑張ってみようと思います。
脱毛サロンに通うのは大変なので、買ってよかったです。
ただ、ほかの方も書かれているように、説明書がもう少し分かりやすく工夫されていたらもっと良かったかなと思います。

4 2015-09-05

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
効果はあります
【デザイン】ドライヤーをコンパクトにした感じで持ちやすい
【バッテリー】十分だと思うので○
【手入れのしやすさ】カートリッジ表面の汚れが取れにくい△
【いたわり度】トラブルはないので○
【効果】約9ヶ月経って随分ムダ毛が減ったので○
【使いやすさ】照射面積は部位によっては大きいと感じる
【その他】高レベルにするとかなり熱く感じますが、レーザーの経験がある人な ら大丈夫だと思います。
ピリッとする痛みに耐えられるならやる価値はあるのでは?
腕とか太ももとか細い毛はやってもやっても生えてくる感じです。
Vラインとか太い毛の方が効果を実感できます。手の指は難しいで す。
ちなみに私はどの場所でもレベル5で大丈夫です。
恥ずかしい思いをして人に頼むくらいなら、思い切って買ってしま え!と思って買って正解でした。
光る瞬間に目を閉じないとチカチカします。
夏場はエアコンで部屋をかなり冷やしておかないと汗だくになりま す。
デスクワークなので、VIの夏場のムレに悩んでいましたが、ごっそ り減ったので、かなり涼しく感じます。

4 2016-07-12

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
以前使っていた脱毛器より軽くて使いやすいです。
あまり熱くなりにくいのも良いと思います。
どれくらいの脱毛のパワーがあるのか、まだ使いはじめたばかりなのでわかりませんが、手軽さや期待をこめて星4つにしました。

5 2016-01-06

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
腕は1回やって2ヶ月経ちましたが全然生えてこない!
足生えてきます。
そろそろ2回目をやってみます&#9825;

• shenchenさん
  • shenchenさん

5 2015-12-24

自宅で...
エステの専門店と同レベルの効果ということで大満足のようです!!!

4 2015-12-03

つるつる☆
3か月ほど使っていますが、つるつるになりました!
レベル5で使っていますが、全然痛くないです。
一点残念だったのは、埋没毛になってしまった箇所があることです。
毛がなくなるまで使い続けようと思います。

4 2015-11-19

• 使いやすさ:4
デザインはかわいいです、ドライヤーみたいですがドライヤーより軽いから持ちやすい、初めて使うとき音にびっくりしました、ちっくとした感じしましたがなれれば大丈夫です。

4 2015-10-12

効果でてます。
購入して5ヶ月程経過しました。
ほぼレベル5で使用しています。
手足等毛の周期で残る毛もありますが
毛も弱弱しく目立たなくなりました。
Vラインは毛自体が太いのでなかなか頑固で
埋没することが多いようです。
それでも効果は出ています。
1番驚いたのは顔をした時にシミに反応したのでしょう。
シミが焦げて3日程したら取れてなくなりました(笑)
反応しないシミもあるので少しだけでもなくなって
ラッキーと言う感じです!!
コツコツやっていくのが1番ですね。
これから脱毛によい季節になりますので来年にむけて
コツコツ楽しみながら毛を減らしたいですね〜
照射部分のお手入れは食品、食品添加物で作られている
アルコール除菌をティッシュに取り拭いています。