<20,000円OFFセール>家庭用 脱毛器 35万...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • もっと早くに出会いたかった!
  • 【デザイン】思っていたよりコンパクト。小型のドライヤーみたいです。【バッテリー】コンセントから直接使うので問題なし。【手入れのしやすさ】割とすぐに照射面が汚れる?のでこまめに拭かないといけません。【いたわり度】私はレベル3でも結構ちくっと痛みを感じますが、実際には赤くなったりなどはしません。【効果】大変すばらしい。文句なしです。【使いやすさ】慣れてしまえば簡単で早いですが、説明 ・・・(続きを読む
  • なつこ3531さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474
  • 3 2015-06-29
  • 脱毛自体初めてでエステの経験もないので、かなり悩んで購入しました。初回はどんな痛みがくるのか想像できなくて、ビビってなかなか照射できなかったのですが、レベル2にして思いきってボタンを押したら痛みはほとんどというか全く無く、ほんのり温かいくらいでした。なので、そこからレベルを上げてどんどん照射していきました!サングラスをつけても照射の光が眩しいのでやる度に顔を逸らしてやりました。今、各部位二回目を終えた状態で、脇や腕はまだ効果を ・・・(続きを読む
  • palmer6さん
  • palmer6さん

4 2018-05-31

• 使いやすさ:5
自分用に購入しました。効果はまだわかりませんが、使用してみた感じは使いやすいです。これからの効果に期待を込めて★4

4 2018-06-28

• 使いやすさ:4
これからに期待してます!
使用から約一週間たったので、レビューします。
デザインも可愛く、使い勝手も良く、顔、手足、脇、Vに使用しました。テレビを見ながらやっているとあっという間に終わりました。強さ3でやりましたが、痛みも手足に関してもほぼ痛くなかったです。ただ、毛が濃い脇やVでは痛かったので、強さを落としてやりました。強さを自分で変えれるのも魅力でした。
一週間経って、それほど見た目に変化は感じていませんでしたが、何気なく脇の毛を指で引っ張ってみると、何本かの毛がすっと抜けたので驚きました!とても剛毛だったので指でつまんで抜けることに驚きです!
まだ使って一週間しか経っていないので、これからどうなっていくのか楽しみです!

4 2018-07-04

• 使いやすさ:4
施術に行く時間がなかなかとれない為購入しました。
まだ効果はわかりませんが期待しています。
思った以上にコンパクトで使いやすかったです。

• まと555さん
  • まと555さん

4 2018-06-25

• 使いやすさ:5
今回はじめての購入になります。
施術に行く時間がなく、こちらを購入してみましたが、使い方がシンプルで機械音痴の私でもすぐ始めることができました。
効果は経過を見ないと分かりませんが、お店でやっていただくのと同じ感覚(少しピリッとする感じ)なので、これからに期待です!

4 2018-09-15

肌がツルツルに
もともと脇のみ脱毛サロンにて施術済みでしたが、腕、脚、口周り、Vライン、おしりの脱毛もしたいなーとは思いつつ、結構な金額を出してしかもサロンに行く手間等を考えると躊躇していました。
毎回シェーバーで手入れしていましたが、カミソリ負けでプツプツと湿疹が出来るのが嫌でネットでいろいろ検索した結果、価格、クチコミ等が決め手になりこの商品を購入しました。
初めての自宅用脱毛器でしたが、説明書もわかりやすく戸惑うことなくスムーズに使用することが出来ました!まだ1回目の使用後すぐなので脱毛効果はわかりませんか、照射後の肌がツルツルになってびっくりしました♪こんなに手軽に自宅でスキンケアも脱毛もできるならもっと早く買えば良かった〜!
エイジングケア用のカートリッジも購入検討中です☆

5 2018-06-02

• 使いやすさ:5
この値段でフラッシュ脱毛器が買えると思っていなかったので、見つけた瞬間にポチリ!
これから常に半袖を着る季節になり、いつも気になっていた腕の毛。
剃っても私の場合は2、3日ですぐにチクチク。。 肌色センサーも付いているし安心できる。
早速レベル2で両腕全体をパチパチ。 初めて家庭用脱毛器を使いましたが、使いやすい。
大きさも手ごろで、軽いから両腕全体やっても腕は疲れませんでした。
効果はまだわからないので毛の周期を見つつ、期待しています!
また、足と腋は医療脱毛をしているので、それ以外の部位にたくさん使いたいと思います。
店舗では恥ずかしい部位のお手入れもできるので重宝しそうです。

• ghaliさん
  • ghaliさん

4 2018-09-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
友人にギフトに。
大切な友人にプレゼントです。
最近は美容器具を贈ることが増えてきたように思います。
脱毛は完了していると思いますが、たまにやりたくなりますよね。
ここだけやりたいけど、サロンにいちいち行くのも正直めんどう…ここだけやるのにいちいち契約とかめんどう。とか。
補助的に使ってもらえたら便利かなと思います。

• reno♪さん
  • reno♪さん

5 2018-08-07

• デザイン:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:3
使用して1年弱経過。VIO以外はたまーに所々1本だけか弱く生えてる毛に当てる程度まで毛は無くなりました。VIOはLv4月1で当て続け、だいぶ無くなりましたがVの下の方v?w周辺が手強いです(^ω^;) 長年悩み続けていたムダ毛があっさりなくなり、思い切って買って本当に良かったと思っています!

4 2018-10-10

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
まだ使って間もないですが、効果がありそうです。
ただ、開封して液晶のシールがぐちゃぐちゃで剥がれていたのが残念でした。

• ぬん1221さん
  • ぬん1221さん

5 2018-07-08

• 使いやすさ:4
届いてから使用期間2週間目。
まだ効果は、はっきり分からないのですが薄くなってきた気がするのと旦那の足の甲にもやってみたのですが毛が脱毛サロン行ったみたいにスルッと毛が抜けてきたので感動しました‼
デザインも可愛いし使いやすいし楽しんでやってます‼

5 2018-06-20

• 効果:3
良い☆
想像よりもコンパクトで使いやすいです!
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが
使用感は今まで通ってた脱毛サロンと同じような感じだったので期待してますっ!
コスパも良いので試す価値ありです!

4 2016-12-10

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
意を決して。
はじめて家庭用脱毛器を購入しました。自分用です。
楽天セールで10000円引きになっていたタイミングで購入でき、ラッキーでした!使用感の感想は
「見た目」…可愛くて持ちやすい。重くなく操作しやすいが、細かいパーツや骨の凹凸(手首など)には、フィットしない様子。
「痛み」…脇を美容皮膚科で脱毛経験ありですが、似たような使用感。薄い毛の部分はレベル1でパチっとする程度で痛みはほぼなし。剛毛な部分(剃毛してもちくっと表面に残る位)はレベル1で、少し熱さと輪ゴムで弾かれた位の痛みあり。数回照射が必要になってくるかなと思います。毛がはえてくる周期や毛量を見て、レベルを上げていくと良いと思います。私は最初、肘下腕で試しましたが、少し熱さを感じたので保冷剤で冷やし化粧水で保湿しました。その後の皮膚のトラブルはないです。照射中は少し毛が焦げた匂いがほんのりします。
「フラッシュ」…結構眩しいので、付属のUVサングラスをかけましたが、かなり黒いので視力の良くない方はサングラスをすると照射部分が見えないかも。
「カートリッジ」…一度使用したら少し斑点のような曇りができました。5万発打ち切れるか少し不安。
「結果」…まだ使い始めなので、分かりませんが悪くないと思います。メンズのヒゲ、濃いスネ毛などでどれくらい効果があるか楽しみです。家庭用脱毛器のわりに安心という面で星4つにしています。

5 2017-05-14

手軽に
すごく使いやすく見た目もいいと思います。

5 2014-04-20

体験して実感しました!
サロンでほぼ脱毛済ですがここだけ数本残ってるっていう部分のために購入しました。
家庭用なので薄くなればいいかなとあまり期待はしていません。
注文後、早速届きました。迅速な手続きにびっくりしました。
到着後、中身を見てびっくりしました。
パッケージが可愛くて、商品も素敵でした。
手書きメッセージとプレゼントしてもらいました!
高い買い物なので、ちゃんとしていて安心。
製品を使用しての感想・・・
痛いという噂を聞いていたのでドキドキしながら使用。
肌色センサーは肌の濃淡を自動チェックする事で大変便利です。
両手指から腕までを打ってみました。だんだん出力をあげてレベル4でちょっと刺激を感じる程度。
最初に効果を感じたのは脇。伸びるスピードが遅くなってするりと抜けてしまいました。脚にも同様の効果が見られ生えてこないところもあります。
Vは照射のあと、軽く引っ張っただけで抵抗なく抜けたり生えてこなくなっています。
照射をしてから一週間半くらいで照射した毛がスルッと抜け落ちました。これは医療レーザー、サロンのフラッシュ脱毛を照射した時と全く同じです。
つまり効果があったということです。
半信半疑だったので驚きました!

4 2015-01-16

• 効果:3
自分用
実は実はかぶれてしまいました。
自分の肌が弱いことや使用方法の間違い、そのときの体調、使用前の手入れなどもあると思いますし、まだまだ期待してます。
体毛は1〜2mmにした方がいいとのこと、一度剃ってしまってから使用するといいかも知れないですね。
交換カートリッジも気になります。
倍くらいのお値段のものを持ってはいるのですが実家に置いてきてしまいまして、こちらは手軽なところがとてもいいです。
でないとなかなか続けられません。