49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-26
  • カートリッジが装着してありません!私は気付いて装着しましたが、気付かずに脱毛を開始する人もいて危険なのでは?説明文と違う商品が届くのはダメでしょう。なので星を減らしました。以前エステでフラッシュ脱毛をしたことがあり、痛みは分かっていました。かなり色白なのですが、脇はレベル3でエステと同じくらいのピリッとした痛みでした。腕はいきなりレベル3だとしばらくヒリヒリしたので、効果は低くてもレベル1で2週間様子を見てからレベルを上げる方が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • コードがすぐ抜ける
  • 配送はとても早くその都度メールで状況報告も来て安心でした。今回はじめて家庭用脱毛器を購入したので比較は出来ませんが、使用して1ヶ月ほどで男性レベルのスネがツルツルになってきました!地黒なのでレベル1での使用から始めて、レベル5にあげたところ効果が分かる様になりました。マイナス点は、使用中本体が段々熱くなっていく感じを受けたのと、タッチパネルのボタン部分を照射中に気付かず触ってしま ・・・(続きを読む

5 2021-04-07

• 使いやすさ:4
もう結構な年齢ですがエチケットのためのお手入れ用に購入しました。もうしばらく夫婦で使っています。
将来に介護されるときのエチケットのことも考えて。変な話ですがオムツ処理などで迷惑かけるらしいので。色の黒い毛はちゃんと脱毛できます。白髪になった所は残ります。しょっちゅう抜いたり剃ったりしなくてよくなったので助かります。肌に問題が出たことはありません。宣伝は控えめですがV、I、Oにも使えます。角度が変更できたらもっと当てやすいかな。

4 2020-09-26

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:3
以前エステでフラッシュ脱毛をしたことがあり、痛みは分かっていました。かなり色白なのですが、脇はレベル3でエステと同じくらいのピリッとした痛みでした。腕はいきなりレベル3だとしばらくヒリヒリしたので、効果は低くてもレベル1で2週間様子を見てからレベルを上げる方が良さそうです。
カウントがプラグを抜くと消えてしまう仕様なのが本当に残念!!収納する度に消えるからメモらねばならず不便です。まあ、75万回なんで、そのうちメモらなくなって分からなくなるんでしょうが、中古品を誰かに譲る予定の人はメモることをおすすめします。
約1ヶ月後(2週間あけて2回照射)…値段が5000円も安くなっててガッカリ。こういう値段の変化は止めて欲しい。効果はありました!フラッシュがちゃんと当たったらしい場所は生えてこず。逆にフラッシュを当てそこねたらしい場所は生えてます。ちゃんとフラッシュが当たったのか判断がしにくいけど、2週間ごとにフラッシュを照射し続けてれば効果あると思います。

5 2021-07-09

• 使いやすさ:5
痛みなし!想像以上に早めに効果が表れた!
娘と2人で利用しました。娘は特に、敏感肌なので、安価な脱毛サロン等ではなく医療脱毛を考えていましたが、費用も高く、今はコロナ禍で通うのも難しい現状でもあり、さらに口コミでは 、痛みが結構あると知り、悩んでいた時に『美ルル クリアベール』の存在を知りました。
長年ムダ毛に悩まされていたので、クーリング不要・ジェル不要(ジェルも匂いや肌への負担を懸念) 全く痛みを感じない本商品との出合いは、感動的なものでした。
想像以上に早めに効果が表れ、効果は絶大です!!
(約10ヶ月使用しての感想です。)

5 2020-10-06

効果有り
お盆休み期間は発送されないとのことでしたが発送されたので、偽物かとちょっと心配になりましたが、届いた品を見て安心しました。(何故か届いた段ボールは上下反対で入ってましたが)
使用した感じは、怖くてレベル2で使ってますが効果有りです。まだ数回ですが、確実に薄く細い毛になってきました!ちょっと重たいかなとは思いますが、美肌用カートリッジが使える所はポイント高いです!

4 2020-09-11

• デザイン:3
  • バッテリー:3
総合的に満足
口コミが良かったのとスーパーセールで安くなってたので購入しました。頼んで次の日に届いたのには驚きました!思ったより大きいので細かい部分はやりづらいですが、大きい分全身やってもそんなに時間がかからなくていいと思います。ただコードがあるので少しやりづらく感じました。電池式か充電式になるとなお良いと思います。また片手でやるのでもう少し本体が軽量化されると女子にはありがたいです。まだ一回しかやっていないので効果はわかりませんが、続けてみたいと思います。

4 2020-07-29

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
家族で使います。みんなでコツコツと綺麗になれそうです。慣れるまで時間がかかりそうですが、お家時間でやって見ようと購入しました。

5 2021-06-13

• 使いやすさ:5
やや音が気になりましたが使用上問題ありません。

4 2021-05-28

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
迅速な発送ありがとうございました。今まで、もう少し安価な脱毛器を使っていました。こちらは、まだ、1回だけしか使用していませんが、効果がありそうに感じます。ただ、指などの小さな部分は上手く出来ません。

• ko6387さん
  • ko6387さん

4 2021-05-09

初めての脱毛
初めて使用してみましたが
使い方は簡単でした
一番強いレベルでも
思ってたほど痛くはありませんでした
脱毛効果はまだよくわかりませが
少し薄くなった気がします

4 2021-02-16

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
春からの脱毛対策には最適な商品と思い購入しました!

5 2020-11-12

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
使うのが楽しみです。
全て☆5ですが
正直、申しますと
重い、大きいのが難点です。
クリアベールミニを使ってきたので尚更、感じます。
まだ一度しか使用してないので今後を期待したいです。

5 2020-09-25

• 使いやすさ:4
サロンにも通ったことがなく初めての脱毛器ですが、使いやすく効果が実感できました!
満足です。娘と使います。

4 2020-09-17

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
少し重たいですが、持ちやすいです!
続けていこうと思います!

4 2020-09-14

• 使いやすさ:4
サロンの光脱毛と同じような機能かなと思いました。
背中はちょっと厳しいですが、家で好きな時にどこでもできるのは嬉しいです。
まだ、一度照射しただけなので、あとは、効果を期待したいと思います。

5 2020-08-11

• 使いやすさ:5
お買いものマラソンでお安く購入できました。
まだ数回の使用なので効果はわかりませんが
これからが楽しみです。