5 2014-06-05

• 使いやすさ:5
商品届きました!
私は説明書を読むのが苦手ですが、分かりやすく書いてあるので、読む方にとってとても使いやすいと感じました。実際、商品を試しましたが、私の場合フラッシュ時に若干熱さを感じたので、人によっては冷やす物などの準備が必要ですね。
試したばかりなので、まだ毛が抜けるところまでは時間が経っていないので、これからが楽しみです。
[受注番号]300772-20140601-0254293131

• chiha042さん
  • chiha042さん

4 2014-05-25

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
届きました(*´∀`*)
まだ使ってないですがこれから楽しみです(・∀・)!

5 2014-05-12

ずっと気になってた光脱毛で、どれにするかすごく迷いましたが、サロンと同じ工場で作られてるという事でこちらに決めました。
顔と腕と足にレベル2か3で1回使用しました。
私は敏感肌なのにちゃんと冷やさないでやってしまったので、場所によっては痛かったり熱かったりしました。
次はきちんと冷やしながらやってみようと思います。
顔は1回で産毛がなくなりました。
腕と足の効果はまだよくわかりません。
あまり知識のない状態で購入してしまいましたが、調べてまるとサロンでも何度も通わないと効果が感じられないという事なので、地道に頑張っていこうと思います。
受注番号[300772-20140506-073736117]

• maki9755さん
  • maki9755さん

4 2014-07-31

使いやすい
受注番号 300772-20140714-0545676112
購入日時 2014年7月14日 20時56分14秒
他を知らないので比べようがないてすが、割りと使いやすいです。
効果はまだまだ分かりません。

4 2016-09-11

• バッテリー:
2回目照射
この商品が欲しくてやっと購入し届いたその日に使用しました。
説明書を読みながらカードリッジをセットしましたが
最初使用残り回数が0になっていて
電源をおしても全く使用できず故障してるのかな?と思いましたが
カードリッジをつけ直したところ正常に動作しました。
起動時の肌診断でレベル1と出ますが
目立たない場所にレベル5で照射したところ
脱毛サロンと具合が変わらないと感じたので
そのままレベル5で照射してます。
指等平らじゃない箇所は中々当てるのが難しいですが
一度平らな箇所に当ててから当てるとなぜか認識しやすい気がします
指などの細い毛が数日後するっと抜けましたので嬉しいです
2か月後の照射で太めのしっかりした毛は
1回に2発照射したところ
本日一部のしっかりした毛がするっと抜けたので
嬉しくてレビューを書きました
顔は眉毛など抜けては困る箇所に
マスキングテープを貼って使用。
まだ2度照射しただけなので効果は実感していませんが
使用してみて効果が現れたらまたレビューしたいと思います
【追記】
去年の8月末から使用して
へそ周りの太い毛が生えてこなくなり大変満足しています
最初に当ててからしばらくは無くならず、毛の太さも中々細くならなかったので
この機械の効果にあまり期待していなかったのですが、
レーザーを当ててから2か月経過していなくても
毛が5ミリ程伸びてきてもスルリと抜けない場合には
自己判断で再度そのままレーザーを当てていました
(常にレベル5で照射し照射した箇所はすぐに保湿しています自分は特にトラブルは起きていません)
現在のところ生えてくる様子がないので満足です。
購入してまだ1年も経過していないので
もうしばらく様子を見てみようとは思います。
脇など太い毛は効果が見えるのが早いと感じてます
腕や背中などの毛が細い部分も効果を感じるまでもう少し根気よく続けていこうと思います
結構頻繁に使用していますが
まだ4万ショット以上残っています。
効果を感じたので星を5に変更しようか迷いましたが
付属の手入れ用の布では、カードリッジの照射部分が綺麗にならず
アルコール除菌ウェットティッシュで手入れしており
若干面倒なので星4つ
変化があればまたレビューします

4 2015-06-16

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
効果を実感できる!
医療脱毛、ミ◯ゼの光脱毛に通ったことがあります。医療は効果は抜群だけど料金が高いのと他の理由がありやめて、光は予約の取りにくさでやめました。
効果は光脱毛に近い効果だと思います。自分でするので当て損ないがあったり、敏感なところには弱めで当てたので効果を感じにくい部分もありましたが、上手く当てられたら効果はあるんでしょう。
わたしは抜けるのを感じるまで2週間近くかかりました。サロンの光は10日くらいで実感できたのでちょっと遅く感じましたが、ちゃんと抜けました。
効果あるので星5つけたいところですが、効果がちょこっと遅く感じた点と、ひとつ疑問点があったので。
最初のうちは2〜3週間に一度のペースと記載があるのですが、早すぎないか?ということ。
毛周期は人それぞれだけど、平均したら2ヶ月程度。脱毛器も生えている毛にしか効果がないと聞きます。抜けたばかりで生えてない肌に当てても効果ないのでは?(当て損ないの部分には効果あるけれど)
このペースでしていたら効果薄いし、とにかく当てる回数は頻繁なので、脱毛期間中は毛を剃らずにいられそうですが、目安の10数回当ておわってしばらくしてもしばらくしたらまた普通に生えるんじゃないかと。
カートリッジの替えを何度も購入してもらうことが狙い?
ペースは説明書通りにするんではなくて、自分の毛周期に合わせてやった方がいいと思うので、星4つ。
本体自体には満足しています!買って損はない♪

4 2014-08-18

数年前、同じような型の脱毛器を使用してました。
効果はありましが、重い&照射範囲が狭くてすぐ放置…
でもやっぱりムダ毛を何とかしたくて、こちらを購入しました。
まず、びっくりするくらい軽いです♪
届いたばかりなので、まだ使用してませんが(充電中)照射範囲は最初のものより何倍も広範囲なのでストレス少なそうです♪♪
すぐに効果がでる&永久的な脱毛とは思ってないので気長にやります☆
ただ、脱毛器を購入したのに「美顔器をお買い上げ〜」と手書きのメッセージ…間違えたのかと焦りました。
で、プレゼントは美顔器の美容液でした…美顔器買えって事??(笑)
受注番号:300772-20140811-134069030

4 2015-02-24

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
効いてるかも。
ピンキリの価格、ピンキリの痛さレビューを検討してこちらを購入しました。
サロンで脱毛済の脇ですが数本生えてくるのと、Vラインを処理したく、2mmほどの状態で照射しました。
脇は3でピリッとするくらい、VIO(IOは自己責任として・・・)は3ではがまんできず2で照射。
結構まぶしいので付属のメガネをかけましたが逆に見えない・・・ので位置を決めたら目をつぶるか、顔をそむけた方がいいです。
一通り説明書に目を通し早速使用しましたが単純で使いやすいです。
1週間たち1度剃りましたが、今までは翌日にジョリジョリしてたのがツルツル持続!
痛さは我慢できるし、効果もあるみたいなので買ってよかったです。
ただメーカーが不明?なので−★1です。

5 2014-06-05

脱毛器デビュー
脱毛器を買うのも初めてです。
だから他は知りませんがビビりの私は痛くないというのが決め手でした。
日焼け前に買ってよかったです。これから頑張れば水着までにはワキが綺麗になればうれしいです。
初使用の感想は
両脇しても重くないし簡単にできました。
ピカっと一発目はびっくりしましたが痛くないから安心しました。
ふわっと温かい感じはありました。ワキは数回しないと分かりにくかもしれませんが、腕などは一回で効果を感じれました。
カウンター付で分かり易いしこれからもがんばります(*^^)v

5 2014-04-28

うれしいです
安く購入することができてうれしいです。
夏に向けて使用しようと思い美ルルを買いました。
今まで3回使用しました。
使用感として、脱毛の効果は確実です。
生えてくる毛が本当に細くなってきました。
1回ではもちろん効果はないですが、
ワキは驚くほど綺麗になっています。
とても助かってます。
エステサロンに通っていましたが
夏までに無駄毛処理を
しなくてすむようになりたいな~
おまけは
パックが2枚入っていました(*^^*)

• palmer6さん
  • palmer6さん

4 2018-05-31

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
自分用に購入しました。効果はまだわかりませんが、使用してみた感じは使いやすいです。これからの効果に期待を込めて★4

4 2014-08-22

順調になくなってます
いろいろ見比べましたが、何せ初めて買うので何を基準にしたら良いかわからず…
でも美ルルクリアベールはしっかりした工場で作られていると書いてあったし、掲載ページがキレイにまとまっていたので、これに決めました。
(某脱毛器のページがはあまりにも派手でうそっぽかった…)
商品を買って最初に思ったのはしっかりした箱に入っていてビックリでした。
使用して1ヶ月程が経ち、一番最初に効果が出たのが、指でした!細い毛だからでしょうが一番助かったところかもしれません。処理しわすれるので(汗)
後はVライン。さすがに人に見られたくない部分だったので…
どちらも1回照射しただけで以外となくなりました。10日ほどでするすると抜けました。
パチッとするだけで痛くなし、照射面積が広いというのは魅力ですね。
(他の方が言うように焦げ臭いにおいはありませんでした)
使ってみてちょっとなぁ~と思うところは…
・やや大きい
・音がやや大きい
・説明書が読みづらい(もちろん読み込めば理解できます)
→紙面上の問題もあると思いますが文字の大きさが皆同じなのでどこが大事なのかわかりづらい。
あとはホクロは大きさに関わらず隠すべきなのかとか細かい部分?がわかりませんでした。
頑張って続けてキレイな肌になることを期待しています。
それとニキビもひどいし、そろそろエイジングをしたい年齢なのですが…
脱毛以外のカートリッジの方の感想がないようなのでちょっと検討中です。

4 2020-09-26

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
カートリッジが装着してありません!私は気付いて装着しましたが、気付かずに脱毛を開始する人もいて危険なのでは?説明文と違う商品が届くのはダメでしょう。なので星を減らしました。
以前エステでフラッシュ脱毛をしたことがあり、痛みは分かっていました。かなり色白なのですが、脇はレベル3でエステと同じくらいのピリッとした痛みでした。腕はいきなりレベル3だとしばらくヒリヒリしたので、効果は低くてもレベル1で2週間様子を見てからレベルを上げる方が良さそうです。
カウントがプラグを抜くと消えてしまう仕様なのが本当に残念!!収納する度に消えるからメモらねばならず不便です。まあ、75万回なんで、そのうちメモらなくなって分からなくなるんでしょうが、中古品を誰かに譲る予定の人はメモることをおすすめします。
約1ヶ月後(2週間あけて2回照射)…値段が5000円も安くなっててガッカリ。こういう値段の変化は止めて欲しい。効果はありました!フラッシュがちゃんと当たったらしい場所は生えてこず。逆にフラッシュを当てそこねたらしい場所は生えてます。ちゃんとフラッシュが当たったのか判断がしにくいけど、2週間ごとにフラッシュを照射し続けてれば効果あると思います。

4 2018-06-28

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
これからに期待してます!
使用から約一週間たったので、レビューします。
デザインも可愛く、使い勝手も良く、顔、手足、脇、Vに使用しました。テレビを見ながらやっているとあっという間に終わりました。強さ3でやりましたが、痛みも手足に関してもほぼ痛くなかったです。ただ、毛が濃い脇やVでは痛かったので、強さを落としてやりました。強さを自分で変えれるのも魅力でした。
一週間経って、それほど見た目に変化は感じていませんでしたが、何気なく脇の毛を指で引っ張ってみると、何本かの毛がすっと抜けたので驚きました!とても剛毛だったので指でつまんで抜けることに驚きです!
まだ使って一週間しか経っていないので、これからどうなっていくのか楽しみです!

• RSRXさん
  • RSRXさん

5 2015-07-19

100点
私は子供の頃から剛毛でずっとコンプレックスを持ってました。前には大金をかけてエステでの脱毛も体験しましたが、痛すぎるし全脱毛には果てしなく遠いので断念。その後はあまり肌の露出をせず時々除毛して誤魔化してきました。今回、期待半分でビルルを購入し使用してみました。ピンクのデザインですが、とても可愛くて清潔感がある。 バッテリーのもちは両腕両足を2度しましたが、まだまだ持ちそうです。 お手入れは簡単。面倒くさがり屋の私でも全然むずかしくないです。 終了後ちゃんと冷やしたりすれば痛くないしかも効果は想像以上!!あんなに剛毛だった私の腕に毛が生えてこないんですから!!フラッシュはほとんど痛みがなので面白いくらいパシパシあててみたところ、1週間経っても次の毛がほとんど生えてきてません。出てきた毛は細く、剛毛じゃないです。まだ使い始めなのでわかりませんが使い続ければ今まですごく悩んでいた事が一気に解決できそうです。同じ悩みを持つの妹にもプレゼントしちゃった(笑)
夏になる前に腕や足はやっておきたかったなー!!と、判断の遅さを後悔しています。でもね、迷っている人は本当にオススメですよ。今までの苦労は一体なんだったのかと思うくらいビルルはすごいです!