• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,502

1 2018-06-27

なんてショップだ。。
商品はまだ到着していなく、商品のレビューではないものの、これは買ってはならない!という皆さんへのお知らせです。
5月入ってから購入したのに、現在も到着していなく、1回目の延期の知らせが
何から塗装に問題があるので再製造になるみたいな話で。。
いやいや、OEMでしょ?きちんと確認しながら進めていないの?
で、6月下旬頃の発送となるとのことでしたが、ギリギリでまた2回目延期のお知らせ。。
今度はおそらく文面的に7月の後半に手元には到着という話...
これって問題では!?
こちらは仕事で使うために「きっと良いものだろう!」と考えて2台の購入を決意しましたが
お詫びに500円のクオカードを同封致します的な文面も・・・
いやいや、そういう問題でもないし、基準が安くないですか?
2台で1000円分と言う事?それとも複数台でも500円分?
よくわかりませんが、酷すぎる。
既に買った時よりも安くなっていますし(クーポンなどを使うと)、これっておかしいですよね?
割引どころか、待たせて損させているではないですか。。
と、言うかなぜ販売を停止しない!?
まずは、商品が確保できるまで販売を停止するべきではないのでは?
何事もなかったかのように販売をし続け、そして「人気につき」のような記述はおかしいですよ?
また、商品も種類別にページもわけるべきです。
これでは最後まで本当に金額がわかり辛い。。カラー別のものが同一商品になっていたら問題ないですが。
後で調整されます的なわかり辛い感じにしてはいけないと考えています。
本当に商品は良いのかもしれませんが、今の対応や今の購入は絶対にダメだ!と思います。
お勧めできません。在庫ありにきちんとなってから購入するべきですし、それよりも
在庫ありでも心配な雰囲気ですね。これでは。
問い合わせもしたのですが、全然的を得ていない回答で驚きました。