4.49 (13,156件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • himeemiさん
  • himeemiさん

5 2024-03-24

• 使いやすさ:5

お選びください:HALコラボ(20mm幅プレート)

HALコラボデザインおすすめ☆
5年前に同じ物を購入。
最近電源が落ちるようになりおそらく接触不良だろうとしばらく騙し騙し使っていましたが、いよいよダメになったので再購入しました。
今回選んだのはHALコラボのデザインでとても可愛いです。
すぐに温まり使用感も変わらず良い。
髪もサラサラになるしお気に入りのアイロンです。
価格も決して高くないし今回も長く使える事を期待しています!

5 2024-01-05

• 使いやすさ:5

お選びください:HALコラボ(20mm幅プレート)

友達が使ってるのを借りたら軽くて使いやすかったので購入しました。
プレート幅とアイロンの幅にあまり差がないのと、丸っこいフォルムが前髪が巻きやすいのが気に入ってます。

• Jinko0912さん
  • Jinko0912さん

5 2023-02-02

いい感じです
スタイリッシュで見た目が素敵です。
少しの量しか挟めない、ブロックに分けて少しずつやる感じです。

5 2022-01-17

ヘアアイロン
前回もこのAretiのヘアアイロンを使ってました。
使いやすいので今回もこちらを買いました。
プレートは15mm・20mm・31mmから選べます。
20mmのピンクゴールドにしました。
30秒で170°まで立ち上がる最速のヒーターらしい。
耐熱ケーブルの先がピンクのプラグになってます。
で、
届いたのが使うにキコキコなるし、開けたり閉めたりのロックがすごくキツくて連絡したらすぐに新しいのを送って下さり交換しました。
今回のは良かったです。

5 2019-01-03

• 使いやすさ:5
ポイント5倍、楽天1位送料無料。すぐに温度が設定温度になる、軽くて使いやすい。すぐにまっすぐになる。おすすめです。

5 2018-01-12

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです!!
今まで使っていた昔に流行った某メーカーのヘアアイロンを使用していましたが、長年使っていたので遂に寿命がきて、突然壊れてしまい、ネットでストレートアイロンの口コミを色々見てこちらのアレティの20mmのアイロンを購入する事にしました!
購入後使用して見た結果、買ってよかったなと思った点、お気に入りポイントは
1.画像1の様にロックをすればアイロンを閉じておける点。今まで使っていたアイロンはパカっと開いたままだったので、旅行などに持ち歩く際にコードでグルグル巻きにして閉じてました。これだったらロックで簡単に開閉できるのでコンパクトですし、コードも傷まなくてすみます。
2.画像3。温まるのが凄く早いです!23秒で170度までになります。170度で充分ストレートになります。
3.画像2。前髪に使用してみました!
ツヤがでるし、とても早くまとまります。
4.このアイロンはプレートの部分が動きます。
なのでくるっと巻き込んだ時にアイロンの角の跡がつかなかったです!
挟んでくるっとした時に力がかかる方に上下のプレート共に力がかかっている方に下がります!この機能、とっても有り難いです!
不器用でも変な折れ曲りの跡が付かないので、使いやすいです。
その他にも高密度マイナスイオンで水分の蒸発を抑え、ツヤのある髪になる事や、
セラミックプレートが良いとネットで見たので、こちらのアイロンはセラミックプレートだったこと、15分で自動でoffになるので消し忘れ防止になる事、あと80度〜200度まで温度が選べる事も購入したポイントです!
ほかにも細かいところで使いやすい様に工夫されていて、いろんな安価なストレートアイロンも売っていますが、アレティにして良かったと思います!
アレティの機能性を考えると販売価格もお手頃だと思いました!
保証も3年あります。確か3分の1の値段で買い換えれるような保証だったと思います。
きっと3年はゆうに越えて使うと思いますので、お安い買い物だったと思います!

4 2017-03-25

すっごく軽い。
ヘアアイロンは4代目くらいになりますが今までの中で一番軽い。軽すぎて、大丈夫なのかと…ギューッと握って伸ばしてたクセが付いてしまい、今までみたいに握ってしまうと壊れてしまうかと思うくらいの軽さ。きつく握らなくてもスーっと髪が通りますが、私の髪は一回では真っ直ぐにならず。ゆっくり、丁寧にすればよいのですが……細いので、物足りなさもありましたが根元からアイロン出来るので嬉しいです。丸いデザインなので、毛先ワンカールもウェーブも作りやすく夜まで崩れません(^O^)何よりも温度が上がるのが早くて忙しい朝には有難い。15分で電源オフになるのも閉じたままロック出来るのも嬉しい。色んなアイロンと悩みましたが、これにして良かった。箱の大きさは全然気になりませんでしたがコードがもう少し長いと良いなぁと思いました。

5 2018-08-09

使いやすい!!
レビューは嫁が書いてます。
高価なサロン用の業務用の物や、クレイツ、アゲツヤ、サロンコラボ商品、ウィダルなど、多種を使用してきました。コスパでならアゲツヤ、仕上がりならサロン用、でしたが、こちらは比較的手頃価格で艶もでるし、早く高温になるし仕上がりも満足できる、とても良い商品です。デザインも可愛く、箱まで可愛いい、使用するときにあがります💕半信半疑で購入しましたが驚きました💡
また夜に購入し翌日の夕方には届いてました!
どのくらいもつかは、まだわかりませんが、保証もながいので安心です。
髪量多め細い猫っけです。
乾かしただけでパーマのかかったような状態です。(これがいいという人もいますが、ストレートが好きです、無い物ねだりですね・・・)
写真は
☆箱がかわいい&コンセントがピンク
☆使用前のくねくね
☆二分ほど全体に軽くこのアイロンをあてた後
この後もちゃんとあてると、もっと艶がでて綺麗になりました

5 2019-05-29

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
使いやすいです!
初めてヘアアイロンを購入しました。こちらのクチコミを見て決めましたが、良かったと思います。
まず、色がピンクゴールドで可愛い!さらにコンパクトで、すぐに温度が上がるので、朝の忙しい時間にもサッと使えます。初めてでも全く問題なく使えました。
また、注文から商品が届くまで本当に早くて嬉しかったです。

4 2015-12-08

マイナスイオンストレートアイロン
【デザイン】スマート
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

5 2018-03-22

ハマりそう
憧れのヘアスタイルをしている人を真似して、ロングだった髪の毛をボブにして、美容院から帰って来た時は完ぺきに巻けていたから、ウキウキしていたのに、翌日から早速悲惨な状態に。
以前から持っていたヘアアイロンでブローしても、後ろ側は上手に巻けず…
こんなはずじゃなかったのにな。これが現実か…。
でも、やっぱり、このままじゃいけないと思ってヘアアイロンを探していたところ、レビューの高いこちらの商品に辿り着き、迷わず買ってみました。注文してからすぐに届いたので、早速使ってみました。
みなさんがレビューにも書いていましたが、本体が軽くて、スイッチを入れると本当にあっという間に170度になって、すぐ使える状態に。ブロッキングをして、早速使ってみました。
え、えっ。えぇー。すごーい。
ストレートヘアアイロンを初めて使った私にも、簡単にしかもしっかり巻けて、あっという間に後ろまで上手に巻けました。
感動です。本当に買って良かったです。
めちゃくちゃおススメです。
大切に使おうと思います。

• swi180さん
  • swi180さん

5 2015-03-08

• 使いやすさ:4
毛先のワンカールにもいい☆
肩上のボブヘアーで、3ヶ月に一度縮毛矯正をかけています。髪が傷みすぎて毛先のワンカールパーマをずっと断られていて、仕方なく38mmのカールアイロンで毎日セットしていました。
しかし、私の髪はビリビリ小さく縮れた毛がほとんどで
どうにか最小限の傷みですむ方法でセットしたいと思い、低い温度でもセットできる遠赤外線が発生するアイロンを探していました。こちらのアイロンはセラミックコーティングではなくプレートそのものがセラミックとのことで、20年ぶりのストレートアイロンをこれに決定しました。
昔の5センチも幅があるものとは違い、細いものは使い勝手がよく、小さいカールも大きいカールも簡単で、特に短めの前髪をカールアイロンで巻く時の恐怖は全くありません!笑 手もおでこもヤケドしますからね(^^;;
しがカールアイロンと違い両面から温度が入るため、140度でもスーッとカールが入ります。
ギュっと力を入れて挟む必要も全くありませんでした!
縮毛矯正やストパーにありがちな、シャキーンと不自然なストレートの人にも本当にオススメです!毛先を少し内向きに整えるだけで、すごくナチュラルになりますよね!コロンとワンカールにしたりするにも、実はストレートアイロンは優秀でした☆ヘアセット用のミストなどなくても
雨で濡れない限りシャンプーするまでカールはとれません。
3ヶ月我慢できず、前髪だけを縮毛矯正しに行くこともありましたが、これからはこのアイロンでつなげそうです!

5 2018-12-19

• 使いやすさ:5
2度目の購入です♪
1年半程前にこちらの商品を購入しておりましたが、1年少し使用して少しコードの接触?が悪くなってしまい、電源が入ったり入らなかったり、入ってても突然温度表示パネル部の液晶画面が消えたりと言う事があったので暫く使用を止めて別の物を使用してました(汗
ですが、やはり以前使用していたこちらのアイロンの使用感がとても良かったので再度ΝewColor(PG)を購入♪
とても綺麗な色でした。
温度設定も素早い&私には髪の傷みも少なく、何よりスタイリングし易いので大変気に入ってます。

• sa193027さん
  • sa193027さん

5 2018-12-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
髪がサラサラに。
使ってたヘアアイロンが壊れてしまったので、楽天1位になってたアレティを購入しました。
今まで使ってたどのアイロンよりも髪がサラサラに綺麗に仕上がりました!
値段も別段高くもないのでオススメです。
金曜の17時に注文して日曜に届いたのも助かりました。
旅行に持っていけるコンパクトサイズやコードレスがあったら欲しいです。

5 2017-11-06

極上です!
箱を開けてコンパクトサイズにビックリしました。
今まで使っていたものが長さがあったので、こんなに短くて大丈夫なのか少し心配でした。
しかし、とても使いやすく軽くて腕が疲れないし、温度の表示が見やすいし何よりあったまるのが早い!!
驚愕しました。
使っていたものが壊れてしまい、こちらの商品とランキング上位に入っている3000円くらいのものと迷っていましたが色んな口コミをみてこちらに決めましたが本当に正解でした!
私の髪質は元々ストレートでかなり硬く多いですが、毛先がはねやすいので毎日使用する為マイナスイオン効果はかなり嬉しいです。
艶々のサラサラになりました!
絶対オススメのアイテムです!