前のページへ16件~30件 (全 2,922件)次のページへ

4 2023-12-10

とてもお買い得だったので思い切って自分へのホリデーギフトとして購入しました
すぐに届きその晩から早速使っています
今日で3日目です
1日目はモードが分からず、いちいち老眼鏡をかけてマニュアルをチェックし、眼鏡を外してスタートボタンを押してスチームを浴びて、の繰り返しで結構手間がかかりました
おそらく覚えてしまえばなんの問題もなく使用できそうです
あとタンクの取り外しが難しい
固くてなかなか外れず、かなり力がいるので、壊してしまうのではと不安になってます
はやくコツが掴めるといいのですが…
使用感は最高です
とても気持ちいい
まだたった3回使っただけですが、クレンジングももうこの方法以外あり得ないとさえ感じています
ただ、使用中にスチームを浴びてライトに浮かび上がる姿は、家族に言わせるとマレフィセントの様相だそうで、かなり引かれています…
アンジー並みの美肌になれるように、しっかりと使い続けたいと思います

2023-12-12
この度はヤーマン楽天市場店にてフォトスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品ご使用後の感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。

フォトスチーマーは、スチーム・ミストでお顔を保湿しながら、フォト(LED)で光ケアが出来ますので、
エステで人気のフェイシャルケアを同時に叶えた美顔器となっております。

また、たっぷりのスチームでメイクを浮かせて、摩擦レスなディープクレンジングをしていただくことが可能です。

これからもご愛用いただき、ケアをお楽しみいただけますと幸いでございます。

なお、モードがわかりづらく、タンクの取り外しが難しいとのことで、
ご不便をおかけし申し訳ございません。

いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考といたします。

5 2023-09-13

15年以上前に購入した有名メーカーのスチーマーをずっと使っていましたが、LEDの効果が気になり、セールのタイミングで購入しました。届いた初日一回の使用で、肌がフワフワに。技術の進歩でミストだけでなく、スチームの粒子も細かいのかもしれません。明らかに違ってびっくりしました。
ただ、ミストが出る瞬間の音が大きく、切り替わった瞬間にびっくりしました。

2023-09-15
この度はフォトスチーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

フォトスチーマーは、たっぷりの温スチームがふんわりと包み込み肌を温めます。

また、波長のちがう光を組み合わせたLEDを搭載しており、大人の肌悩みにアプローチします。

これからもご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

ミストが出る際の音については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様のお声は担当部署へ報告し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。

5 2023-12-14

YA-MAN最高
遠方に住んでいるのですが 注文後2日で届きました。クーポンなど使用し31000円程で購入できましたがポイントバックもあるので、実質3万円!安い。早速使いました、朝起きた時 肌がもちもちでした😶‍🌫️🩵 使い続けます🩵

4 2023-10-22

こんなにもお肌がふにゃふにゃふにゃーんと柔らかくなるのですね、ビックリ。冬は顔が冷えてカチカチになるのでどうにかしたいと思い使い始めました。少しでも綺麗なお肌が保てるよう期待しています。
機器に関しては皆さんの言うように、冷ミストは掴みづらくご高齢になると大変ですね。もっと下まで指が入るようになると楽ですね。タンクは窓を付ければ計量カップはなくても済むのではないかと思います。保管する時にフラップやカップが内蔵できないと紛失しそうなので収納できると嬉しいです。
又、モード選択表示がとても分かりづらく、説明書を暗記しておかないと選べずいちいち説明書を見直すのがとても面倒な部分です。
とはいえ、使った後のお肌には満足しています。

5 2023-10-05

今までは他のメーカーを使っていましたが、今回かなり価格が下がっていたので、思い切って買ってみました。一週間使ってみて以前よりも肌が乾燥しなくなりました。また肌のトーンも少し明るくなった気もします。肌感がツルツルしてきた気もします。ただいろいろ機能がありすぎてどのコースにしようか迷います。これからいろいろ試してみたいです。

• kago8615さん
  • kago8615さん

5 2023-09-18

YA-MAN スチーマー
ずーっと
欲しくて欲しくて
買おうか迷っていた時
SALEになってたので、今しかない‼️と思って思い切って買いました。
買って、ホントに良かったです!!
一台で何役もこなしてくれ、見た目もオシャレでインテリアとしても申し分ないです。
化粧のりも良くなり、毛穴も締まってきた気がします。
#オリジナル写真 #買ってよかった #おうちエステ #美容マニア #おこもり美容

4 2024-03-13

予定日より1日早く届きました。早速使わせて頂きました。モードがなんパターンかあるので好きなモードでするのが良いです。
後、風よけフラップなど収納出来ると良かったです。

• Rinrin33さん
  • Rinrin33さん

5 2023-09-07

発送早いです
セール期間で購入しました。
届いた日からすぐ体験して、使い方としてはまだ慣れていません。
給水タンクとミストタンクの取り付け方法は自分的にちょっとやりにくいと思います。特にミストタンク、爪の長い方は要注意、工夫する必要あります。
もうちょっと使ってみてから、追記レビューさせて頂きます。

2023-09-13

給水タンクとミストタンクの取り付けについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。

給水タンクを取り付ける際には、タンクを下から支えながら本体に入れ、
給水タンクの向きを確認し、カチッというまで押してください。

ミストタンクを取り付ける際にはミストタンクの向きを確認し、押し下げてください。
※キャップを閉じるときは、キャップの空気穴をふさがないでください。
空気穴をふさいでキャップを閉めると、ミスト吹出口から水(化粧水)がしみ出る場合があります。

慣れるまではご不便をおかけしますが、前向きにご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。
またのレビュー投稿をお待ちしております。

4 2023-06-07

配送も早く不備なく届きました。今のところ問題なく使用出来ていますが、吸水タンクをセットするのが難しくコツを掴むのに苦戦しました。普段の洗顔だけでは洗浄不足で肌荒れするので、クレンジングに時間をかけてケアしていきたいです。
注文番号299660-20230604-0119327360

4 2024-03-24

自分へのご褒美に買いました!
ヤーマンのスチーマーは全面的に信頼していますし、使っている最中は肌の温度も上がり、気持ちよく、朝晩使って癒されています。毛穴も目立ちにくくなり、透明感が上がり、お化粧した時の仕上がりも、以前よりきれいに仕上がるようになったと思います。白くなり透明感が上がったためか元々のシミが気になるようになりましたが、これはあくまで個人的な感想です。スチーマーのLEDの効果については、ヤーマンのRF美顔器 フォトプラス シャイニー ネオを併用しているため、どちらの効果かはわかりませんが、使い始めてから透明感がさらに上がったような気がしています。暑くなる時期は、ホットスチーマーの後の冷たい化粧水のミストが気持ちよいのではないかと思いました。ヤーマンのYJSA0B [毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン 2022年モデル]を試したことがありますが、そちらと比べてスチームの勢いがやや弱いように感じるため、その点についてマイナス1の星4つにしました。

2024-03-26

弊社製品を複数ご愛用いただいているとのことで、とても嬉しく思います。

角質層をじんわりとやわらげて、スキンケアを浸透※させる土台づくりになります。
※角質層まで

これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけたら幸いです。

また、スチームの勢いについては、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2024-01-23

故障・修理依頼中→修理対応中→対応終了
購入から1年半 早速壊れました。使用頻度少なめです。給水しているにもかかわらず、赤いランプ点灯からの強制終了で使い物になりません。現在修理可能かを問い合わせ中です。多分、少なからず同じ状態の購入者の方がおられると思います。
どのような対応になったか、やり取り、修理金額を含め今後追記していきます。
※※評価の変更
すぐに対応の連絡いただきました。少し保証期間(1年半)オーバーしていますが無償での修理とのことでした。
早速の対応に安心いたしました。高い買い物ですので、皆さんも不具合等ありましたら販売元に問い合わせてみることをお勧めします。
再び今後の対応がどうなったのかを記載していきます。
※※対応終了
修理ではなく新機種との交換となりました。
問い合わせから真摯に対応してくださりお客様センターの係りの方には大変お世話になりました。
新しいスチーマーを相棒にこれからも美容に力を入れていきます!ありがとうございました。

2024-01-24
この度は数あるスチーマーの中からフォトスチーマーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品に不具合が生じたとのことで、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

本件につきましては、お問い合わせフォームよりご案内をさせていただきましたので、
ご確認いただき、ご返信くださいますようお願いいたします。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。

5 2024-01-21

世間にスチーマーが出始めた頃に使用していましたが、良さを感じられずにそれからは使っていませんでした。
それから数十年後、細かい皺が気になり購入してみました。
年齢もあるのか乾燥にとても効果を感じます。
普段のお手入れの他に、EMSやNEWAリフトなど美顔器使用時にジェルが乾かないのでとても便利です。
顔以外にも手のお手入れ時にクリームを乳化させたり役立ちます。
特に良いと感じたのは化粧水が出るところです。
普段のお手入れ時に温スチーマーしながらイオン導入し、冷たい化粧水で引き締めながら潤すのが楽しみです。
それとELD単体で使えるのも便利です。テレビ観ながら手の甲に当てたりしています。
マイナス面は化粧水を入れるタンクがキツくて外れにくいところです。
保存料なしの化粧水を使っているので、衛生面で毎日洗いたいです。無理矢理外して爪が欠けました(・_・;
そんなマイナス面があっても購入して良かったと思える品物です。オススメです。
それと水道水が使えるようですが、精製水を使用しています。全然肌の調子が違いました。

2024-01-22

本製品のご使用でお肌に変化を感じていただけているとのこと、大変うれしく思います。

フォトスチーマーは細かい粒子のスチームが肌温度を約40℃まで引き上げ、
角質層をじんわりとやわらげ、スキンケアの土台作りを行います。

また、肌温度を一気に冷やすことで、温冷ギャップによる美肌ケアもできます。

さらに、自宅に居ながらエステサロンのようなフォトケアができる輝度の高い4色LEDを搭載しており、
お客様のおっしゃるとおり単体でご使用いただくことも可能です。

水道水・精製水をいれるだけで手軽にご使用いただけますので、
これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

なお、ミストタンクにつきまして取り外しが難しい場合は、
左右にずらしながら少しずつ引き上げていただければと存じます。

5 2023-10-05

紹介してみた
友達に頼まれて購入。娘が3年前に購入したパナソニックから、買い替えて、使ってるよ、良いらしいよ。と言ったら、知り合いがいい!と言ってるなら、安心して買えるといわれて、注文しました。
買ってよかった!と報告がきました。

• にゃご7さん
  • にゃご7さん

5 2024-03-19

とてもモチモチします
既に使用中の姪が、使うと肌がもちもちしてメイクのノリも良くなる、と教えてくれて。
スーパーセールでお買い得の時に購入。
届いてすぐ、色々なコースを使っています。
平日の朝は忙しくて使えませんが、帰宅後、スチーム浴びながらアイメイクを落とし、そのあと、お風呂でメイク落とし。
入浴後、スチームと冷たい化粧水ミスト。肌がモチモチになり、翌朝のメイクのりも良くなりました。
化粧水ミストに使用する化粧水は、とろみのないもの推奨で、ちふれの化粧水(さらさらタイプ)にしましたが、ちゃんとしっとりします。
その後、通常のお手入れをします。
ただ、化粧水ミストに切り替わる瞬間、いつも突然なので、「ひゃあ!」と声出すくらいびっくりします。
1週間まだ慣れません。
あと、化粧水をいれる部分の取り外しが固くてやりにくいですが、あとは問題なく使用しています。
今後、タンクを清潔に管理するよう、クエン酸で掃除したり、まめに清潔さを保つようにしたいと思います。
今のところ、良い買い物が出来たと思っています。

5 2024-03-12

続けて使っていきたい
肌の乾燥が強くスチーマーが欲しくなり、自宅ケアのために購入しました。
今まで小型のものを持っていたこともありますが、三日坊主で継続ができずに途中でやめてしまっていました。
今回はお値段もあってしっかり使おうと頑張って4日目になりますが、スチーマーがあったかくて気持ち良いです。使用後の肌感が全く違います。インナードライで化粧水などをつけたあと時間が経つとぺたぺたしてきてしまうのですが、スチーマーを使用してスキンケアをした後はしっとり感があり、ぺたぺたした感じはだいぶ少なくなりました。
スチーマーに化粧水ミスト、LEDライトもついているので、よりフェイシャルエステや日頃のスキンケアへのプラスになりますし、なにより自宅ケアが充実したら外でのケアを減らせて将来的には金銭的にもいいような気がしています!継続して使っていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー