5 2023-07-07

今まで化粧水やいろいろ自宅にあるもので対応していましたが、全くパワーが違いました。早く購入しておけばよかったと思っています。笑

4 2021-09-02

少しの量でのびるので使いやすく、保湿されるのも良い感じです。

4 2021-03-30

メディリフト使用時に使うと効果があるように思います。単発で使う時は水っぽい感があるかな。

4 2020-05-07

化粧水では物足りなくて!
化粧水では、物足りなくて購入しました!
どのタイミングで、付けたら良いのか、知りたかったです

2020-07-09
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご使用の目安につきましては、パール1〜2粒分をお肌にのばして機械と併用する他、朝晩のお肌のお手入れにご利用頂けます。(毎日、朝晩2回のご使用で、約1〜2ヶ月分)
ご使用になる美顔器の種類にもよると思われますが、こちらはメディリフト用に開発し、それとの併用で安全性を確認しておりますので、併用される場合はメディリフトがお勧めです。

これからもより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-01-14

さっぱりとした使い心地でメディリフト使用時に使いやすいです。

5 2020-12-18

こちらの商品を使ってお顔痩せ頑張って使ってます。

• Ctibitaさん
  • Ctibitaさん

4 2020-05-04

張りが出てきたような笑
しばらく続けます
買ってすぐ手が滑りびっくり返してこぼし凹みました。気をつけて下さいね笑

2020-07-01
この度は、メディリフトゲルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

メディリフトゲルの容器は滑りやすかったでしょうか。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

また EMSのサポート成分を含んだ本商品は、メディリフトシリーズとの相性が良く、大変お勧めでございます。

これからもご愛用いただきますようお願い致します。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-03-30

購入して良かったです。
美顔器メディリフトを購入して、一週間は自分の持っているクリームを使っていたのですが、試しにメディリフトゲルを使ってみようとポイントで購入。電気の伝わり方がとても良く、メデリフトも本来の効果が実感出来るように感じました。少し高いですが、使い切るには、相当もつと思いましたし、肌にも良かったです。

• fumi230418さん
  • fumi230418さん

4 2020-04-11

まだ2回の使用ですが、目元のシワに効果がでたら嬉しいですね。もう少し値段が安いとありがたいのですが。

2020-06-03
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本製品は、EMS機能の効果を高めるサポート成分が入っておりますので、メディリフトシリーズとご一緒にお使いいただき、効果を感じていただけたら嬉しいです。

また、金額につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

いただいたご意見は、担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-11-20

効果がわからないでです
メディリフトを使用する時に電極部分に塗っています。塗らない時とさほど違いは感じられませんが、せっかく買ったので、使用しています。

3 2021-10-17

そんなにすぐに効果は見えない
口コミを見て買ってみましたが
使って1週間経ちますが、効果はまだ感じられません。ジェル状の美容液で保湿は無さそうですにで、上からクリームを重ねてます。

3 2021-02-16

ちょっと高いな!
ちょっと高いし、入れ物が安っぽい。でも電気の通りがよいです。

2021-07-02

この度はメディリフトゲルの金額と容器について、貴重なご意見をありがとうございます。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

尚、メディリフトゲルは、EMSをサポートする保湿成分を多く配合し、より効果的なケアをサポートいたしますので、今後もメディリフトと併せてお使いいただけたら嬉しいです。

さらに満足いただける商品・サービスを目指して努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-04-25

ヤーマンメディリフト専用にメディリフトアイと同時購入しました。
メディリフトアイと同梱でしたが、その中に次回個のメディリフトゲルを購入すると20%割引です、というチラシが入っていました。それならば、同時に購入しなければ良かったと残念に思っています。同時購入を考えている人にそのお知らせをしてくれると親切だと思いました

2020-06-26

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また せっかくご購入いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チラシの同封につきましては、担当者へ報告し、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できるように精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-03-31

メディリフト延長バンドを送料無料にする為に注文しました。
電流の流れは良くなる様で、いつもの強さでもピクピクしました。
しかし、この価格は疑問です。
もう少し使ってみて再度レビューします。

2020-04-02
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メディリフトゲルは、メディリフトのEMS機能の効果を高めるサポート成分を含んだ商品でございます。また、油剤を使用しておりませんので、安心して製品と使用可能です。

たっぷりの保湿・美容成分も27種類配合されておりますので、お肌にハリとうるおいをお与えします。今後も引き続きご使用いただけますと幸いでございます。

また 金額に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるショップを目指してスタッフ一同努力していきますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム