【ヤーマン公式】メディリフト 専用フェイ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-10
  • 体感がかなり違ってビックリ
  • 体感が全然違います。みなさんのレビューを見て、購入して良かったです。今まで、市販の化粧水とシートマスクをし、メディリフトアイを使っていました。このゲルは、特有のとろみがあり、メディリフト用に作られているので、やはり体感が全然違いました。こんなにも違うものかと、ビックリしました!買って良かったです。他の方も書かれていたように、目元だけだと少量で済み、購入頻度は少なくて済みそうです ・・・(続きを読む
  • ももこ1993aさん
  • 3 2020-07-12
  • シンプルな無添加ジェルを希望
  • 他の方もおっしゃってますが値段が高いです。既にお気に入りの化粧品があるので、EMSが機能するだけで十分だと思います。美容成分などの付加価値をつけてわざわざ高額にする必要をまったく感じません。ゆえに、シンプルで安価な無添加ジェルの販売を希望します。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

メディリフトとセット使いが◎
メディリフトネックと同時購入しましたが、専用ゲルのおかげでEMSの刺激がしっかり体感できます。
美容成分も多く、保湿力も高いのでこれからの効果が楽しみです!

5 2020-08-31

これは使ってみて!!
ここの口コミでも書いてますが私もメディリフト使う時、自宅の化粧水使ってたのですが今回メディリフトネックを買うにあたり部位が首なので少し怖かったので専用ゲルを同時に購入してみました。これは凄いです!体感が凄くて感動しました!こんなに違うんですね!これ使うほうが使用後も確実に効果が違います!なに使っても一緒だと思った私はバカでした。

4 2020-05-07

化粧水では物足りなくて!
化粧水では、物足りなくて購入しました!
どのタイミングで、付けたら良いのか、知りたかったです

2020-07-09
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご使用の目安につきましては、パール1〜2粒分をお肌にのばして機械と併用する他、朝晩のお肌のお手入れにご利用頂けます。(毎日、朝晩2回のご使用で、約1〜2ヶ月分)
ご使用になる美顔器の種類にもよると思われますが、こちらはメディリフト用に開発し、それとの併用で安全性を確認しておりますので、併用される場合はメディリフトがお勧めです。

これからもより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-01-06

他のジェルを試しましたが、やはりこの専用ジェルを使うと電流がしっかり流れてるのが分かる。

4 2020-12-29

買って良かった
やはり専用のゲルの方だと仕上がりが違います。買って良かったです。
注文番号: 299660-20201216-01323814

5 2020-05-03

大変気に入って使ってます。
まだ効果はわかりませんが、使っていきたいと思います。

2020-07-01
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メディリフト専用ゲルは美容成分もたっぷり配合しておりますので、メディリフトご使用時に併用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品を目指して取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-10

体感がかなり違ってビックリ
体感が全然違います。
みなさんのレビューを見て、購入して良かったです。
こんなにも違うものかと、ビックリしました!
買って良かったです。
他の方も書かれていたように、目元だけだと少量で済み、購入頻度は少なくて済みそうです。
値段がもっと安ければ、それは有難いですが、
「高いお金を出して美容にかけている」という意識が高まって、むしろ今の値段でもいいかもしれません。

• Yukari...さん
  • Yukari...さん

5 2021-01-02

注文番号:299660-20201204-00178714
メディリフト専用フェイスゲル エイジングケア成分など27種類の保湿、美容成分配合してるので、使用後、お肌ツルツルになります。

• mon1029さん
  • mon1029さん

4 2020-12-13

なんでかんでメディリフトに付いてきたのですが、少量しか使わない為相当持ちはいいと思います。
他のゲルより効き目もいいなら買って正解です!

5 2020-11-16

まだこれから続けてみないと何とも言えませんが、専用というだけあって かなり期待しています。良かったら また次回も購入しようと思います。

5 2021-01-14

さっぱりとした使い心地でメディリフト使用時に使いやすいです。

• kaka0365さん
  • kaka0365さん

5 2021-01-14

やっぱりこのジェルを使って美顔器を使用した方が、お肌モチモチになる。
まとめ買いしました。

5 2020-12-20

発送も早くて梱包も丁寧でした
毎日使うのが楽しみです
ジェルも買いました
あったほうがいいと思います

5 2020-12-18

こちらの商品を使ってお顔痩せ頑張って使ってます。

5 2020-12-13

他の人のレビュー通り、専用のゲルを使用すると、振動が全然違います。
美容液を使った時と比べると、レベル1だと振動を感じられず、レベル2でちょうどいいかなっと思いましたが、専用のゲルはレベル1でも十分な振動です。又リピしようと思いますが、もう少しお安い価格だと有り難いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム