• 3蜜2さん
  • 3蜜2さん

5 2024-04-22

半信半疑なところがあったものの買って正解でした。
使った翌日にもきちんと筋肉痛がでるくらい効きます。
簡単に使えて嬉しい。
キャビテーションジェルは用意したほうが良いです

4 2023-06-06

ジェルも一緒に購入しました。
とりあえず顔に使いました。
1番低いレベルでもピリピリとした刺激がありました。
使用後、皮膚が柔らかくなった気がします。
フェイスラインが引き締まればいいな!と思います。

• 紫音1789さん
  • 紫音1789さん

3 2023-03-24

体が濡れてないと全く効いてるか?分からない。濡らすと振動が伝わる。使い始めたばかりで効果はよけ分からないけど、しばらく続けます。美容サロンで月々通うよりは安いかな。

2023-03-28
数ある美容アイテムの中からキャビスパ 360をお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、EMSは水分を介して伝わります。

そのため、ご使用の際には、水、またはローション、ジェルなどでお肌を湿らせてから、
電極部をお肌にあてていただくようご案内しております。

※お肌が乾いた状態では体感や効果を感じにくく、また、肌トラブルの原因となります。

効果については個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

お客様にご満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-12-13

ヤーマンのキャビスパコアが壊れたので同じのを買うのが悔しくてこちらを購入しました💦
こちらは使用中にボタンに当たってモードが変わってしまうのが不便です
顔に使用すると目がパッチリになるし、フェイスラインか引き上がります
キャビテーション?超音波が購入時から出てない様な気がするんですが、ジェルや水が超音波で揺れないんだけどこれは大丈夫なんでしょうか?
ずっと気にはなってたんですがこれは普通なのかな?

2022-12-15
ヤーマン楽天市場店にて、キャビスパ 360(サンロクマル)をご購入いただき誠にありがとうございます。

製品をご愛用いただき、効果を感じていただけているようで幸いです。

しかしながら、ご使用中にボタンに当たってモードが変わってしまうとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

この度いただきましたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。

また、超音波振動(キャビテーション)は微少な振動のため体感がありません。(フェイスモードでは超音波は出ません)何卒ご了承くださいませ。

安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-11-19

お風呂で使用してます。
効果はまだ実感とまではいきませんが、肌が柔らかくなる感じはあります!
しばらく頑張って使いたいと思います!

• あい871さん
  • あい871さん

4 2022-09-29

ヤーマンさんの商品は初めてですがお安くなっていたので購入。わかりきったことでしたが、そこそこ場所をとるので普段は届いたままのダンボールにいれて保管。毎日使えば効果ありそうなんだけど、保育園児2名を育児中でなかなか時間はありません。できる範囲で時間をみつけて継続したいです。

5 2022-08-23

しばらく頑張ってみます エステ行くより安いから

5 2022-08-05

使用直後の顔のリフトアップびっくり
手軽に使用でき購入してよかったと思います。使用直後の顔のリフトアップはびっくりです。他の部位もコツコツ頑張りたいと思います。保証延長お願いします。

3 2022-07-26

まずは顔に使ってみましたが、痛みに敏感なせいなのか結構ピリピリしました。
効いてる証拠なのでしょうか…
ちょっと怖くてまだ2回目してません。
気合い入れて使ってみようかと思います。

2022-07-27
数ある美容アイテムの中からキャビスパ 360をお選びいただき誠にありがとうございます。

キャビスパ 360はお顔用にEMS波形をカスタマイズし、体感の違うEMSで表情筋を刺激してお肌を引き締める効果がございます。

なお、ご使用に際し、痛いと感じる場合は念のため下記をご確認ください。

■EMS電極部が肌に触れていません。エクサモード/セルケアモードではEMS電極部1または2のどちらかを、フェイスモードではEMS電極部3または4のどちらか全体を肌にあててください。

■レベルが高すぎる場合は、レベルボタンでEMSのレベルを下げてください。
無理のないレベルでご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-04-21

デスクワークなので足もむくみがち、起床時も就寝時の食いしばりがあるので顔のむくみ、体の凝りもあり背中も固くなってしまい、日頃ウォーキングヨガやストレッチで代謝アップをはかってますがなかなか改善されず、コロナ禍なので自宅でケアができたらと思い購入しました。エステにも全く行ったことはありません。
一度で翌朝のお顔のスッキリ感には驚きました。足も軽くなり見た目もスッキリです!
ストレッチなどのケアと平行して今後も使用していこうと思います。

4 2021-12-11

購入してから5ヶ月程経過してます。
顔は明らかに小さくなりました◎
お腹、お尻、背中、浮き輪肉等気になる箇所に使用してますが脂肪が柔らかくなってます!
ジェルと一緒に使用するのがおすすめです。
コロナでエステに行かなくなったので家でキャビテーション出来るのがありがたいです。
前はお風呂でも使用してましたが、
下の充電する箇所?がズレるようになったのでお風呂場での使用はやめてます……

4 2021-08-21

効果に期待します
以前から気になっていたのと、値段も高めなので、やはり一番信用のあるショップで購入させていただきました。
見た目かっこよく、持ちやすいです。
お風呂で使えて、充電して2時間動作できるのも良いです。
まだ一日使っただけですが、次の日、筋肉痛になったので、効いてるのかな、と思います。
続けて使ってみます。また効果があれば
再レビュー記入します。
299660-20210815-01165714
保証延長お願いいたします。

5 2021-08-18

とても早い商品到着で満足です!又、良い商品を期待します!

5 2021-07-24

とても使いやすいです。親子で使用してます
効果が楽しみ

• みー9163さん
  • みー9163さん

3 2021-07-13

10何年前丸いタイプのを持ってますが、顔に使用出来ない物だったので棒タイプを買ってみました。比べたら背中に持ちやすいけど、お腹や二の腕等は丸いタイプのほうが腕が疲れなかった。
しかも、このタイプは温かくならないんですかね?丸いのはすごくお腹とか温かくなるのでRF機能のほどが分かるんですけど、よく分からないです。