5 2024-03-15

まだ3回目の使用ですが、使用後は脂肪が柔らかくなった感じがします。運動と合わせてダイエットに励もうと思います。

5 2024-03-06

軽くなって持ちやすく長持ち
主人からプレゼントされ、丸いフォルムのキャビテーションを使用していましたが、ブルーライトのカバー部分に水滴が付くようになり、結局カバーが外れてしまい。。など2台目も怪しくなってきたので、新しく同じ様なキャビテーションの機器が欲しいな、と思っていたら、こちらの商品を見付けたので、購入させて頂きました。丸いホォルムのは、肌にあてる面に突起があるのですが、そこに髪の毛などが挟まりいつも痛い思いをしていましたが、こちらのデザインはスッキリしていて凹凸も無いので安心です。しかも以前のはフル充電で30分しか使用出来ませんでしたが、こちらは2時間?!しかも軽くなって持ちやすく楽になりました。ありがとうございます。YA-MANさんのキャビテーションはこちらので3代目になりますが、出来るだけ長く使用したいと思います。

4 2024-01-11

期待できそうなので希望を込めて評価します!

3 2023-12-05

半年ほど使っています。
キャビスパ使用後は体がすっきりしていて、とても満足しています。
しかし、先日充電満タンにしても突然電源が入らなくなり、点検修理を頼むことにしました。発送しようとたまたま電源を触ると急に直っていました。不思議です。高い買い物でしたので、またこのような事があると思うと不安です。保証の延長をおねがいします。

2023-12-06
この度はキャビスパ 360をご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

しかし、キャビスパ 360のご使用について、ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。

万が一再度不具合が生じた場合は、お手数ではございますが、
改めてご連絡いただきますようお願いいたします。

また、お客様は保証期間延長キャンペーン期間にご購入いただいておりましたため、
保証期間を延長させていただきます。

4 2023-08-23

商品が届いてから3回ほど使用しました。
セルケアモードをLv2で使っています。
まだ細くなった等の実感はでてないですが、Lv2でもしっかりと刺激を感じられます。
刺激は水分を通して肌に伝わるようで、水や美容ゲルで保湿しながら使用するのですが、ボディソープやオイルが使えないのが少し不便なので星4にしました。
今はお風呂に入る時に使用するので水でやっていますが、少し滑らしにくいのでローションやマッサージジェルを一緒に購入するのがオススメです。
※温感効果や脂肪燃焼成分を含むものは使用不可らしいです。
少しお高めですがYA-MANのおすすめアイテムとしてEMSシェイプゲルという商品もあります。(1.5-2ヶ月分 3600円)

2023-08-24
この度はヤーマン楽天市場店にてキャビスパ 360をご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品は筋肉を収縮させて鍛えるエクサモードと、もみ出すような刺激を与えるセルケアモードの2つのモードを搭載しているため、
部位やコンディションに合わせてボディケアしていただくことが可能です。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、末永くご愛用いただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

また、お客様のおっしゃるとおり、本製品は下記の化粧品との併用はご遠慮いただいております。

・オイル
・スクラブ系
・刺激の強い化粧水
・ボディソープ
・温感効果のあるローション、マッサージジェル
・脂肪燃焼成分を含むローション、マッサージジェル

ご不便をおかけし申し訳ございませんが、水や、上記以外のローション、ジェルなどでお肌を十分に保湿していただき、
本製品をご使用いただけますようお願いいたします。

なお、EMSシェイプゲルはEMSサポート成分も配合しているので、
EMS製品との併せ使いにお勧めしております。

4 2023-07-31

まだ3回ほどしか使っていませんが、防水でお風呂で使えて便利!レベル1でもかなり感じますが、身体はレベル3でやっています。体重は変わらないのに、脚がスッキリして見えるので効果がありそうです。続けてみます。

2023-08-09

早速変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

本製品は、お客様の仰るとおり、防水仕様(IPX7相当)となっているため、
お風呂に持ち込んで効率よくケアをすることが可能です。

これからもご自宅でできる本格的なケアを続けていただき、
さらに変化を感じていただけますと幸いです。

4 2023-07-15

注文番号: 299660-20230705-0928936829
筋肉が柔らかくなって、感動です。
いつもエステでやってたことが家でできるようになったので、ダイエットが捗ります

• Riri1022さん
  • Riri1022さん

5 2023-07-14

まだ当て方が上手くありませんが、正しく当てると「ポコポコポコッ」とキャピテーションしてる実感と実施後に体が温まる感がよいです。
説明書も分かりやすくてよいと思いました。

2023-08-01

お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。

キャビスパ 360は、筋肉を収縮させて鍛えるエクサモードと、
もみ出すような刺激を与えるセルケアモードの2つのモードを搭載しております。

また、念のためのご案内となりますが、キャビテーション(超音波)については体感はございません。

お客様に感じていただけた刺激はEMSによるものかと思います。

キャビスパ 360は本体の背面、上2か所と下2か所にEMS電極部があり、
上下のどちらか、または両方の電極部がしっかりとお肌に触れていれば、EMSの刺激を感じることができます。
お好みでレベルを調整し、ご使用くださいませ。

なお、当て方については、「YAMAN TOKYO JAPAN」サイトの「キャビスパ 360」商品ページに、
使い方の動画がございますため、ご参考にしていただけますと幸いです。

5 2023-07-14

使い続けてみます
主にフェイスラインを引き締めたくて購入しました。まだ数日なので確実な効果は分かりませんが、使った日は少し引き締まっているように感じます。
かなりビリビリきますが、効いているような実感ができるので良いですね。
保証の延長お願いします。

2023-08-01

本製品は、360°体の気になる部分にパワフルにアプローチします。
IPX7(JIS規格)の防水仕様のため、バスタブに浸かって体を温めながら、より効率のよいボディケアが可能でございます。
EMSレベルは1〜5までお選びいただけますので、無理のないレベルを選んでご使用ください。

また、本注文品については保証期間を18ヵ月に延長させていただきました。
万が一不具合等がございました場合は、当店お問合せフォームまでご連絡くださいませ。

2 2023-07-02

まだ使ってたばかりで効果はわかりません。
手に持っていなきゃ使えないので、手が離せないとこが難点かと思います。
思ってたよりは、電流弱めで広範囲には効きません

2023-07-03
この度は数ある製品の中からキャビスパ 360をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

手が離せないところが難点というご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

また、EMS(筋肉刺激)が感じにくい場合は、下記をご確認くださいませ。

●お肌が乾燥している場合は、水、またはローション、ジェルなどで湿らせてから使用してください。

●レベルが低い場合は、レベルボタンでEMSのレベルを上げてください。

●感じにくい部位にあてている場合は、あてる部位を変えてください(取扱説明書【各部位へのあてかたと動かしかた】をご参照ください)。

●EMS電極部が肌に触れていません。
エクサモード/セルケアモードではEMS電極部1または2のどちらかを、
フェイスモードではEMS電極部3または4のどちらか全体を肌にあててください。

なお、念の為のご案内ではございますが、
超音波振動(キャビテーション)は微少な振動のため体感がありません。
(フェイスモードでは超音波は出ません)

上記をご確認いただきましてもEMSが弱く感じる場合にはアフターサービスを承りますので、メーカー窓口または当店問い合わせフォームまでご連絡いただきますようお願いいたします。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品の提供に努力を重ねてまいりますので、
何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

5 2023-06-23

購入して良かったです。効果には満足しております。家で気軽にケアできるので助かりました。肩こり等が改善されました。

4 2023-06-08

ジムでトレーニングしているけど、マッサージする機会がないので、自宅で気楽に使いたくて購入しました。
筋肉をほぐし、柔らかくしたいけど、まだ効果はわかりません。これから効いてくるのか楽しみです。

4 2023-06-06

ジェルも一緒に購入しました。
とりあえず顔に使いました。
1番低いレベルでもピリピリとした刺激がありました。
使用後、皮膚が柔らかくなった気がします。
フェイスラインが引き締まればいいな!と思います。

4 2023-05-21

保証延長希望です!!
注文番号 : 299660-20230513-0818922719
お風呂で使ってみて低レベルでも結構ピリピリ痛くてちゃんと聞いてる感あるけど水じゃ滑りが悪くて使いづらいので近々ジェルを使ってみようと思います!

5 2023-04-13

夏に向けて
一回使用して、当てた箇所が少し軽くなるような、温かくなりました。どんだけ脂肪があるのか、、。
産後数年、戻らなくて諦めた下腹をキャビスパに頼ろうと買いました。ヤーマンは他にも美顔器等持っていて、信頼してます。延長保証お願いします。