5 2023-07-14

使い続けてみます
主にフェイスラインを引き締めたくて購入しました。まだ数日なので確実な効果は分かりませんが、使った日は少し引き締まっているように感じます。
かなりビリビリきますが、効いているような実感ができるので良いですね。
保証の延長お願いします。

2023-08-01
この度はキャビスパ 360をご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品は、360°体の気になる部分にパワフルにアプローチします。
IPX7(JIS規格)の防水仕様のため、バスタブに浸かって体を温めながら、より効率のよいボディケアが可能でございます。
EMSレベルは1〜5までお選びいただけますので、無理のないレベルを選んでご使用ください。

また、本注文品については保証期間を18ヵ月に延長させていただきました。
万が一不具合等がございました場合は、当店お問合せフォームまでご連絡くださいませ。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-08

ジムでトレーニングしているけど、マッサージする機会がないので、自宅で気楽に使いたくて購入しました。
筋肉をほぐし、柔らかくしたいけど、まだ効果はわかりません。これから効いてくるのか楽しみです。

• WIND1さん
  • WIND1さん

2 2022-12-30

エステに通わず自宅でケアできればと思い購入しました。
効果はよくわかりませんが、肩こりが緩和されたので美容器具ではなく別の使い方をしています。
重量があるので、腕などのドレナージュは疲れてしまいリラックスして続けられないのが残念でした。
2022年10月26日 注文番号:299660-20221026-0020305089

2023-01-12
この度はキャビスパ 360をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

キャビスパ 360は、本体がスティック型になったことで背面もしっかりとケアでき、また本体の両端を両手で持ち、筋膜に圧をかけてアプローチする「スライドドレナージュ(※エステの手技であり、人体への影響を表すものではございません)」が可能ですが、
重量がありリラックスして続けられないとのこと、申し訳ございません。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改良の参考とさせていただきます。

なお、人間工学に基づいた形状で、体の気になる部分にアプローチできますので、これからも是非ご愛用いただけたら幸いです。
(念のためのご案内となりますが、本製品は肩こりの軽減を目的には作られておりませんこと、何卒ご了承くださいませ。)

お客様のご意見を参考として、今後の商品開発に努めてまいりますので、ヤーマン楽天市場を今後ともよろしくお願いいたします。

2 2022-11-24

ボディ用として購入。
当たる面が少ないのでなんだか物足りません。
今からの季節はお風呂場でないと寒くて使えませんね。

2022-11-25
数ある美容アイテムの中からキャビスパ 360をお選びいただき、誠にありがとうございます。

製品についてご期待に添えぬ点があり申し訳ございません。

キャビスパ 360は、握りやすく、長時間使っても疲れにくい最適なサイズを求めて、何度も改良を重ねて作りましたが、
今回いただいたご意見を参考に、今後の商品開発に努めさせていただきます。

また、本製品は、防水(IPX7)のためバスタイム中でも全身ケアが可能です。
入浴中や入浴後など体が温まっている時のご使用がおすすめですので、参考にしていただけたらと思います。

今後もご満足いただける商品を目指して取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • kanami3720さん
  • kanami3720さん

4 2022-06-21

注文番号299660-20220610-0672981648
3回ほど主に顔とお腹周りに使用しました。
顔はジェルでMAX5のレベルにしてもあまり刺激を感じませんでした。
お腹周りはお風呂で使用してみてましたがほどよい刺激があり効きそうな気がします。
これから夏に向けて頑張って使用しようと思います。
延長保証希望です。

5 2022-06-21

楽天スーパーセールのタイミングで購入しました。
お風呂場で使えるのが購入の決め手です。ただ、水だけだとピリピリ感が強いのと滑りが悪いので、ジェルを使うことにしました。湯船で温まってから、洗い場でジェルを塗って使ってます。その後すぐに洗い流せるので、良いですよ。
まだ身体ははっきりとした効果はありませんが、
顔のむくみは効きます。

4 2022-03-25

注文番号299660-20220321-0845331475
ヤーマンの商品は色々使っています。
どれも家庭用なので大きな期待はせずに日頃のセルフケア程度です。
キャビテーションは3台目。2台は丸形なのでこちらの商品は背中用に購入しました。
スティック型で持ちやすいです。
他の方も書いていますが、操作ボタンの位置がもう少し上の方にあればいいかな?と思います。
日々のお手入れに気長に使っていこうと思います。
延長保証よろしくお願いします。

5 2021-09-26

プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。

5 2021-07-05

299660-20210625-00957704
低周波が掌蹠膿疱症やリウマチに効くという情報をみて買いました。
EMSと低周波は違うものらしいし、あくまで私の場合はですが(食事制限、漢方薬などとも併用です)、EMSにかなり効果を感じています。
私は普通の手湿疹ではなく、長年のアトピー性皮膚炎、アレルギー、化学物質過敏症がこじれて、おそらく血流などが滞り、かなり皮膚や関節がこわばってきたような状態です。ですが、炎症が皮膚の方に強く出て、リウマチには至っていないような、妙な状態です。右手は痛くてほとんど使えなくなっていました。
EMSをしはじめてから、皮膚の傷が塞がる日が出てきて、何より指の曲げ伸ばしが楽になりました。ただ、痛みがゼロになったり、完全に治ってしまうわけではないですが・・・
患部の手にも当てますが、手首、肘の内側、脇の下など離れた部分にも当てて、手に繋がる色んな筋肉が動くようにしています。
ジェルは傷が痛くて塗れないので、お風呂で水でできて、その上身体の凝りや、顔のケアにも使えて、こんな有難い機械があってくれて私にも買える値段で・・・本当にびっくりしています、すごく有難いです。

5 2021-01-06

効果ぎあります。まず使い方に慣れようと少しずつキャビスパを使っていたところ、足のむくみがなくなり、次に顔がむくまなくなりました。驚いていた所、真面目にやった次の日は筋肉痛にもなり、本当に効くんだなと実感しました。むくみが失くなるだけでも大感謝です。おまけに少し足もスッキリしたような気がしています。そうなると段々と使うのが楽しくなってきました。

• mizuki52さん
  • mizuki52さん

4 2020-11-23

初めてEMSを購入しました。お風呂でも使用でき、お風呂時間が楽しいです。
また、足のむくみがひどかったですが少し軽減された気がします。
顔にも使用でき、使用した日としない日では翌日のむくみ具合や目の腫れが違います。
おススメです。

3 2020-08-29

気軽に出来るが効果があるかは不明の為、星3つ。

2020-10-14
数あるボディケア商品の中より、キャビスパ360をご購入いただきましてありがとうございます。

キャビスパ360は、継続的にご愛用いただくことで効果を感じていただきやすくなるかと思います。
ご使用方法についてなど、気になる点がございましたら、
当ショップお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

尚、お風呂上りなど、体が温まっている際のケアをお勧めいたしております。

今後もより良い商品を提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-12

家エステ
ジェル悩んで購入しませんでしたが、一緒についてきました( ゚Д゚)
ありがとうございます!肩こりも酷いのでEMSでほぐしていこうと思います

5 2020-08-10

ダイエット!!
通っている美容院で販売していて楽天で検索したら正規店で販売しているのを発見!!
届くのに3週間くらいかかるみたいだけど
ぽっこりお腹に効いてくれる事を期待して星5つ!!
あと、お顔のたるみ、二の腕にも効いてくれたらいいな〜
届くのが待ち遠しいです。
届きました。
まずは腕でパッチテスト。
大丈夫だったのでお顔からやってみました。
何分くらいやればいいのか分からずにとりあえず右半分やってみたら…凄い!!
ほうれい線が薄くなってお顔がリフトアップしてるじゃないですか。
一応左右共やってフェイスラインもやったけど
フェイスラインはそう簡単に結果は出ませんよね…
次にお腹。
最初はジグザグに…って書いてあったけど、私はお水を吹きかけてやっているので滑らない。
だからジグザグに少しづつずらしてやっています。
3回くらいやりましたが、ぽっこりお腹が少し凹んだ様な気がします。
同じ所に毎日使えないので二の腕や内もも、おしり…等部位を変えて毎日使いたいと思います。
使っていて途中で勝手に消えるのは何でしょうね?
トリセツにも書いてなかった様な…
とにかく沢山使ってダイエット
頑張ります!!
また結果が出たら投稿します。

5 2020-08-07

キレイになりたい
あまりビリビリしなくて、やってる処から肌がキレイになってる感じがしました