• 5 2024-02-03
  • シャワー派の人は特におすすめだと思います
  • 購入してから2か月程経ちますがほぼ毎日使用しており、購入してよかったと心から思える商品です。他メーカーのインバスだけで使えるものも持っていますが、普段シャワー派の私には水道光熱費が上がってしまったことと、浴槽でゆっくりする時間がなかなか作れない為そちらは1か月くらいで使わなくなってしまいました。同時期に購入していたこちらの商品はアウトバスでも使えるのでシャワー終わりのスキンケア〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-22
  • 使い始めて約1週間です。いまだにうまく使いこなせません。足よりバスタブのほうが長いので、太もももヒップもどうしてもぷかぷかと浮いてしまい、安定して使用できません。ズボラなので、お湯に浸かりながらEMSなんて最高だと思って購入しましたが、期待外れでした。もう少しバスタブの中で練習して、それでも無理ならアウトバスで使用します。 ・・・(続きを読む
  • そるとわーるどさん
  • 乱菊0910さん
  • 乱菊0910さん

5 2023-09-05

ミーゼスパトレーナーやって満足!!!
早々に座ってお尻を置いてスイッチ入れたところ、しっかりと筋肉の内側にアプローチがかかるのを実感出来た。骨盤底筋の治療に婦人科まで通ってエムセラをやっています。レベル5にすると婦人科での治療のようになっているのを感じました。これで毎日続けてさらに鍛えられればと思います。年齢を重ねると中々筋肉を鍛えることが難しいがこれは何かをしながら出来るのでとても満足です!ありがとうございました♪

• きみ3765さん
  • きみ3765さん

4 2024-01-19

長風呂が苦手なので、少しづつ慣れていきたいです。水中で刺激、シッカリ感じました。まずは続ける事で、効果を期待。

4 2023-11-20

注文番号:299660-20231014-0662712783
お風呂でヒップと太ももに使用していますが、なかなか良いです。
今までは,冷え性で入浴後すぐに冷めてしまっていたのですが、これを使用し始めてからは体が暖かいです。
心なしかヒップも引き締まってきたようです。
背中や腰は、体勢をかなり調節しないと反応しないので、ちょっと残念、星マイナス1で。

2023-11-21
この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スパトレーナーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

ミーゼ スパトレーナーは筋肉量の多い下半身を集中的にケアすることで、
基礎代謝アップを目指すことができます。

これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いでございます。

なお、背面へのご使用について、ご不便をおかけし申し訳ございません。

いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考といたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-30

電気ぶろが好きなので
こちらを使うと自宅で電気風呂に
入ってる感じでとても気に入りました。
自宅での入浴タイムがとても充実しています。

5 2023-08-31

これはいい!
これ、凄いですね。
EMSは余り好きでは無いのですが、これは浴槽に沈めて使っているからか、ものすごく抵抗なく気持ちよく使う事が出来ます。
10分経つとタイマーで切れるので、5分はおしりの下、2分はお腹、2分は大腿部、残りは背中と分けて使っています。
10分浴槽に使っているので、それだけでも汗をかくし、気持ちいいしでサイコーです。使い終わったあとはタオルで拭くだけなので手間なしですし、毎日続けることで、体型も良くなるといいなと思っています。ヤーマンさん、素敵な商品を出してくれてありがとうございます!

5 2023-09-10

他メーカー類似商品と迷った末、購入しました。お風呂場でもそれ以外でも利用できる事が決め手でした。私は主に、ドライヤーをかける時に椅子の上にスパトレーナーを置いて使っています。座るだけでEMSもしっかり当たって、効き目がありそうです。使用後はウエットティッシュでサッと拭いておく程度。難しい操作もなく、お手入れ簡単で、とても良いです。
まだ試していませんが、浴槽に吸盤を付けて、背中に当てる使い方もしてみようと思います。
注文番号:299660-20230905-0805302351

5 2023-09-07

求めてたものでした。
当初は別メーカーの物を買うつもりで色々調べてたところにたまたまこの商品を見つけました。
発売されたばかりな上、水の中だけじゃなくでも使えるところに惹かれ勢いでこちらに決めました。
届いたものは思っていたよりも薄くて軽く、その上結構なパワーがありました。
気軽に使えるので毎日飽きずに使ってます。
注文番号
299660-20230901-0759400620

5 2023-10-13

毎日手軽に使えて、特にメンテナンスも
必要なく、本当に良い商品だと思います!
効果が出るのが楽しみですね。

• 真奈氏さん
  • 真奈氏さん

4 2023-10-04

テレワークが多く、かつインドアで家を出ない日も多いためか、だいぶ脚がぶよぶよになっていてこりゃまずい!と思った時にこちらが発売されたことを知り、購入しました。
EMSはメディリフトアイを使っていたのですが、他の部位は初めてでした。最初はお風呂で使ってみたのですが、level1でも結構刺激あり!慣れるまでに少し時間がかかりました。
あとはテレワーク中にワンピースかスカートを履いて、太ももやふくらはぎを当てて毎日やってますが、とてもいいです。EMSの効果はあるかまだちゃんとわかりませんが、なんとなく引き締まってきたような気がします。
ただ、お風呂の時に肩甲骨あたりを当てたくても上手く作動しない時があります。姿勢を色々変えてみてやっと動きますがその姿勢だときつい…みたいなこともあり…その点で星4としました。
毎日手軽に使えるので重宝します。
299660-20230920-0275107953

2023-10-06
この度はミーゼ スパトレーナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

使用後のご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

本製品は環境センサー搭載&防水のため、いつでもどこでもケアができます。
環境センサーが水中か空気中かを判断し、より効率的な出力に自動調整が可能です。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

また、背中への使用の際にご不便おかけし申し訳ございません。

今回いただきましたご意見は担当部署に報告し、
今後の商品改良の参考とさせていただきます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • yumikon83さん
  • yumikon83さん

5 2023-09-28

299660-20230822-1835336378
運動不足で下半身の筋肉が明かに落ちているのが気になっていたので購入しました。浴室でも浴室以外でも両方使えるのがすごくいいと思います。スキマ時間で継続して座るようにしています。薄くて収納にも困らないしとても気に入っています。続けていけるようにしたいです。

4 2024-02-10

きちんとあてないと、センサーが反応しない時があって難しい。けど部位によっては効果がある気がしています。

5 2024-01-23

良い買い物をしました
使い始めて1ヶ月くらい経ちましたがとても良いです!

5 2023-10-18

シックスパッドの体重計みたいに足をのせて使うタイプを持っていますが、ほこりがたまりやすいことが難点でした。こちらはジャブジャブ洗えるのが魅力です。ビリビリの強度もちょうどいい感じで買ってよかったです。

5 2023-10-03

お風呂でもそれ以外でもどこでも使えるのが便利だと思い買いました。
パワーもありなかなか効き目ありそうですし手軽に使えるので継続して使っていけそうでなかなか良い商品でした。

5 2023-09-21

他社商品と悩みましたが、アウトバスでも利用できるところが決め手となり購入しました!
1日の終わりに寝転んでSNS見ながら、トレーニングができて最高です!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー