商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • シャワー派の人は特におすすめだと思います
  • 購入してから2か月程経ちますがほぼ毎日使用しており、購入してよかったと心から思える商品です。他メーカーのインバスだけで使えるものも持っていますが、普段シャワー派の私には水道光熱費が上がってしまったことと、浴槽でゆっくりする時間がなかなか作れない為そちらは1か月くらいで使わなくなってしまいました。同時期に購入していたこちらの商品はアウトバスでも使えるのでシャワー終わりのスキンケア〜 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • ジェル無、ウェット、ドライOKでも、、
  • ジェル無しで、ウェットでもドライでも使えるのはとても気楽で、これからも億劫にならずに済みそうです。ですが、うまく当てないと反応しないため、尻、腰ともに機器の裏にクッションを挟んで使用しなければならないのが残念です。浴槽ではまだ良い方法が浮かばず、手で押さえて使用しなければならないのが面倒なので、その分マイナス評価させていただきました。オプションでもいいので、肌との密着を高める裏 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2024-02-10

きちんとあてないと、センサーが反応しない時があって難しい。けど部位によっては効果がある気がしています。

• きみ3765さん
  • きみ3765さん

4 2024-01-19

長風呂が苦手なので、少しづつ慣れていきたいです。水中で刺激、シッカリ感じました。まずは続ける事で、効果を期待。

4 2023-10-30

電気ぶろが好きなので
こちらを使うと自宅で電気風呂に
入ってる感じでとても気に入りました。
自宅での入浴タイムがとても充実しています。

• 乱菊0910さん
  • 乱菊0910さん

5 2023-09-05

ミーゼスパトレーナーやって満足!!!
早々に座ってお尻を置いてスイッチ入れたところ、しっかりと筋肉の内側にアプローチがかかるのを実感出来た。骨盤底筋の治療に婦人科まで通ってエムセラをやっています。レベル5にすると婦人科での治療のようになっているのを感じました。これで毎日続けてさらに鍛えられればと思います。年齢を重ねると中々筋肉を鍛えることが難しいがこれは何かをしながら出来るのでとても満足です!ありがとうございました♪

5 2023-08-31

これはいい!
これ、凄いですね。
EMSは余り好きでは無いのですが、これは浴槽に沈めて使っているからか、ものすごく抵抗なく気持ちよく使う事が出来ます。
10分経つとタイマーで切れるので、5分はおしりの下、2分はお腹、2分は大腿部、残りは背中と分けて使っています。
10分浴槽に使っているので、それだけでも汗をかくし、気持ちいいしでサイコーです。使い終わったあとはタオルで拭くだけなので手間なしですし、毎日続けることで、体型も良くなるといいなと思っています。ヤーマンさん、素敵な商品を出してくれてありがとうございます!

5 2024-02-03

シャワー派の人は特におすすめだと思います
同時期に購入していたこちらの商品はアウトバスでも使えるのでシャワー終わりのスキンケア〜メイクまでの時間に毎日使っています。そのおかげかだるだるなだけだったお尻(笑)に多少筋肉が付き、力を入れるとお尻が持ち上がって綺麗な形を見せてくれるようになりました。また日常の行動やスクワットをする時にも自然とお尻付近の筋肉が動いていることがはっきりと感じられるようになり、動くことが前よりも楽しくなりました。自分ではお尻の見た目の違いが判りませんが、人からはお尻が少し引き締まった?少し小さく見える?と言われます。
他の方も書いていらっしゃいますが密着しているかを厳しく感知しているようで、少し離れたり太ももの下に敷いて使っている場合などに体重の移動?でうまく反応してくれないことがあります。そこだけは少し気になりますが、安全の為だと思うので仕方ないのかな?と受け入れています。
耐久性は2か月くらいのほぼ毎日使用ですが、日々力強く動いてくれています。ぐにゃりと曲げて太ももに挟んでいますが、断線などの心配もなく今のところ全く問題ありません。
薄くて小型なので保管場所も必要なく、棚の隙間等に入れておくか、フックに引っかけて吊り下げておけばOKです。
全体的にとても気に入っているのでおすすめですし、今後も使い続けていきたいです。

5 2024-01-23

良い買い物をしました
使い始めて1ヶ月くらい経ちましたがとても良いです!

4 2023-11-20

注文番号:299660-20231014-0662712783
お風呂でヒップと太ももに使用していますが、なかなか良いです。
今までは,冷え性で入浴後すぐに冷めてしまっていたのですが、これを使用し始めてからは体が暖かいです。
心なしかヒップも引き締まってきたようです。
背中や腰は、体勢をかなり調節しないと反応しないので、ちょっと残念、星マイナス1で。

2023-11-21
この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スパトレーナーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

ミーゼ スパトレーナーは筋肉量の多い下半身を集中的にケアすることで、
基礎代謝アップを目指すことができます。

これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いでございます。

なお、背面へのご使用について、ご不便をおかけし申し訳ございません。

いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考といたします。

5 2023-09-07

求めてたものでした。
当初は別メーカーの物を買うつもりで色々調べてたところにたまたまこの商品を見つけました。
発売されたばかりな上、水の中だけじゃなくでも使えるところに惹かれ勢いでこちらに決めました。
届いたものは思っていたよりも薄くて軽く、その上結構なパワーがありました。
気軽に使えるので毎日飽きずに使ってます。
注文番号
299660-20230901-0759400620

5 2023-10-13

毎日手軽に使えて、特にメンテナンスも
必要なく、本当に良い商品だと思います!
効果が出るのが楽しみですね。

5 2023-12-03

買って良かったです!
浴槽はさら湯が苦手で絶対入浴剤を入れるのでアウトバスで使用できる物を探していました。
ふくらはぎを特にマッサージしたくて、使用しています。
ふくらはぎのマッサージは強すぎるとつってしまうのですがEMS加減がちょうど良く、操作ボタンもどこにあるかすぐに分かるのでとても使いやすいです。

5 2023-09-10

他メーカー類似商品と迷った末、購入しました。お風呂場でもそれ以外でも利用できる事が決め手でした。私は主に、ドライヤーをかける時に椅子の上にスパトレーナーを置いて使っています。座るだけでEMSもしっかり当たって、効き目がありそうです。使用後はウエットティッシュでサッと拭いておく程度。難しい操作もなく、お手入れ簡単で、とても良いです。
まだ試していませんが、浴槽に吸盤を付けて、背中に当てる使い方もしてみようと思います。
注文番号:299660-20230905-0805302351

4 2023-10-04

テレワークが多く、かつインドアで家を出ない日も多いためか、だいぶ脚がぶよぶよになっていてこりゃまずい!と思った時にこちらが発売されたことを知り、購入しました。
EMSはメディリフトアイを使っていたのですが、他の部位は初めてでした。最初はお風呂で使ってみたのですが、level1でも結構刺激あり!慣れるまでに少し時間がかかりました。
あとはテレワーク中にワンピースかスカートを履いて、太ももやふくらはぎを当てて毎日やってますが、とてもいいです。EMSの効果はあるかまだちゃんとわかりませんが、なんとなく引き締まってきたような気がします。
ただ、お風呂の時に肩甲骨あたりを当てたくても上手く作動しない時があります。姿勢を色々変えてみてやっと動きますがその姿勢だときつい…みたいなこともあり…その点で星4としました。
毎日手軽に使えるので重宝します。
299660-20230920-0275107953

2023-10-06
この度はミーゼ スパトレーナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

使用後のご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

本製品は環境センサー搭載&防水のため、いつでもどこでもケアができます。
環境センサーが水中か空気中かを判断し、より効率的な出力に自動調整が可能です。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

また、背中への使用の際にご不便おかけし申し訳ございません。

今回いただきましたご意見は担当部署に報告し、
今後の商品改良の参考とさせていただきます。

4 2023-10-08

299660-20231005-0165111373
スチーマーに美顔器にとYA-MANさんの商品が増えていき、こちらで6品目となりました。
『これが欲しかった』と毎回購買意欲をそそられ困っています(笑)
マラソン中でしたのに購入翌日に届けていただき感謝です。
何年か前に他メーカーで足裏タイプを購入しましたが、お風呂で使えない為不便を感じ購入。
お尻と太もも、足裏には問題なく使用できるのですが、EMSが思っていたより弱く…。
背中にも全く反応してくれないので少し残念な印象です。背中肩甲骨ほぐしたいんですよ…。
水中ではボタンがわかりにくいのも地味にストレスでした。
今後商品改良を重ねて改善していただけたらなと思います。あと、電極使用するなどしてできれば薄手の服の上からは反応するように改良してほしいです。これから寒くなると入浴時以外の使う頻度が減ってしまうので…。
筋トレになっているかはわかりませんが使用していると気持ち良いので購入して良かったです。
今後の商品改良と展開に期待を込めて星4つです。

5 2023-10-24

痩せて筋肉が全く無くなったので購入しました。
まだ数日しか使用していませんが、お尻や太ももに少しだけハリが出ています。
腰にも使用したいのですが私も作動しません。痩せているのでフィットしないのかもしれません。
ですが、お尻や太ももをラクして鍛えられるので満足しています。
お風呂に入るのが楽しみになりました。

2023-10-30

少しずつ効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、腰に使用の際に作動しないとのこと、
ご不便おかけし申し訳ございません。

腰や背中に使用する際は、本体を横向きにし、
電極部をしっかりと部位にあてていただくようご案内しておりますが、
使用する部位によって体感が異なる可能性がございます。

なお、今回いただいたご意見を参考に、今後の商品開発に努めてまいります。