• 1013jmyuさん
  • 1013jmyuさん

5 2022-05-22

レベル1でやって数日経ちましたが、いつもより毛が薄く感じます。
レベル1で実感できる効果が出て嬉しいです。
次はレベル2でやってみようと思います。
299660-20220509-0566163322

5 2022-05-20

いい買い物した
やっとやっとやーっと使える時が来ました!!
てかほんとに簡単楽ちんでビックリw
思っていたより楽だし保冷剤とかいらない所も素敵♡クールヘッドもついてくるので助かります

5 2022-04-19

買って良かった
仕事に子育てに追われる毎日、自分のことなんてずっと後回しだったので、これならできそう!思い購入。隙間時間に手軽に始められて嬉しいです。まだ2回しか使っていないので、これからに期待しています。目指せツルスベ肌!

• ue0813さん
  • ue0813さん

5 2022-04-09

とても使い易く、毎日使ってます。
毛が気になる方はぜひ!

5 2022-03-31

コスパ良いです。満足してます。
半年くらい使ったのでレビューします。使用頻度は2週間に1回程度、使用範囲は顔とVIO以外の全身です。出力レベル最大で使用しました。
結論から言うと大変満足しています。毛が全て無くなったというわけではありませんが、確実に減ってます。また、残っている毛自体も細くなり、生える速度も遅くなりました。以前は肌を触ると毛が生えているのがわかるくらいの毛の硬さだったのですが、今では多少生えてても手で触ったくらいでは生えているのがわからないくらい柔らかく細くなりました。これから使い続けてどれくらい脱毛できるかはわかりませんがかなり期待してます。セール中に買ったこともあり、値段的にも満足してます。
毛を全て無くしたいというわけではない方、サロンやクリニックで施術してもらうのが面倒な方、痛みに弱い方には大変おすすめです。

5 2022-03-17

中学生の娘が気にしているので、購入しました。
最初は要領を得ず、時間がかかりましたが、2回目以後はスイスイできます。
当初は脱毛サロンに通わせようかと悩んでいたので、これで効果が出たら、とってもお得で嬉しいです。

5 2022-03-15

家族で使用するために購入しました。
私が一度顔に使用しましたが、少し温かい程度で痛みなどもなく、簡単に使用できました。
続けていき効果がでるのが楽しみです。

5 2022-02-25

痛く無く、手軽に簡単に脱毛できました。買ってよかったです。
注文番号
299660-20220215-0678709465

• ssaa19さん
  • ssaa19さん

5 2022-02-21

買って本当によかった!
購入して半年経過。効果をかなり実感したため今回レビュー投稿しました!
最初の1ヶ月間は、毎日ではないが、出来る時には出来る限りやりました(おそらく週に3回は)
1ヶ月後ぐらいから効果が出始めました。主にVIOをしていたのですが、また毛が生えてきたしいつも通り電気シェーバーで剃ろうとしたら、スルスルと毛が抜け落ちるかのような感じ。いつもの剃る時のジョリジョリという音がなかった!剃った後もチクチクジョリジョリしていたのにそれも全くなし!剃り跡を見てみると黒い点もなくてすごく綺麗!正直こんなに早くここまでの効果が出るとは思っていなかったのでびっくりしました!今は半年経ちますが、やる間隔はかなり減りました!毛はまだ生えてくるためシェーバーで剃って脱毛器してます。生えてこなくなるまで継続して使用していくよう頑張ります!

5 2022-02-06

期待してます
15年くらい前にエステで全身脱毛したのですが、脇などたまに生えるのが気になっていたこと、VIは恥ずかしくてほとんどノータッチだったのをケアしたくて購入しました。光脱毛は痛くもなく、広範囲に当てられるのでさくさくできます。あとは脱毛の効果はどうかな。期待してます。

5 2022-01-15

脱毛器
梱包もしっかりしてましたし、、申し分ないです

5 2021-12-30

注文番号 299660-20211225-00372759
年頃の娘にプレゼントしましたが、大変喜んでもらいました。おうちで手軽に使用できるのはいいですね。

5 2021-12-28

起動が早く使いやすい
早速使ってみたのですが、使いやすさに驚きでした。昨日1回目をトライしたばかりなので、まだ効果はわかりませんが、電源を入れてから起動までの早さ、シングルモードでも充分の早さに今後もストレスなく使えそうです。

5 2021-12-27

注文番号 299660-20211120-00024723
使い初めて1ヶ月ほど経ちました。
顔、腕、すねをしました。
うまく当てれていないのだと思いますが(うまく当てるのが難しい…)でも、毛の状態がまばらになってきたので、効果は出てると思います。
口周りの産毛は、もともと濃くありませんが、ほとんど目立たなくなりました。
小6の娘も口周りのの産毛を気にしていて使ってみました。熱かったりするのでは。と最初怖がりましたが、全然問題なく使えています。
薄くなってきたところもあり、効果は出てると思います。
効果の出方も、当て方もあるのだと思うので、根気よく続けたいと思います。

5 2021-12-27

持った感じ使った感じも良い感じです
手軽にパチパチ施工できます
これでしっかり脱毛効果があれば最高ですね
全身4分は盛り過ぎだと思いますが、10分あればサラッと全身できそうですかね