【ヤーマン公式】素肌を開放する「新搭載W...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 期待大です
  • ダブルの照射面積の広さに惹かれて購入しました。初めての脱毛器購入です。最初は足でレベル1で照射してまぶしさにビックリ!痛みはなく熱さを一瞬感じます。照射するときは上を見るようにしました。オートモードで連続照射するとレベル3と表示が出ていたので、そのままオートで両ヒザ下と両ヒジを一気に照射しました。少しヒリヒリ?ぽっぽっ?して熱を感じたので、照射後は濡れタオルで冷やしながら別の箇 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • まだ抜けてる感はないけど、確かに痛くはないレベル5がMAXで、ケノンは10がMAXで数字の表し方がイマイチわからないけど、効いてくれたら嬉しいです。レンズの面が熱くなりすぎて、太ももの内側が火傷…レンズ面が触れない様にしてるつもりでもなってしまいました7連発期待して使ったけど、平らな面以外上手く使えないので、時間がかかる。それでもケノンよりかは早い10分で電源落ちるので、慣れても両足で終わるか、腕1本迄いけるか?って感じ次の部位するまで10 ・・・(続きを読む
  • マリコロ9097さん

4 2019-07-29

脱毛サロンに通っていた時期もありましたが、今はなかなか行けないので自宅で出来るのはありがたいです。操作は簡単です。まだ1度しか使っていないので効果はわかりませんが、今のところ肌トラブルもないので効果が出るのを期待して使い続けようと思います。
私はこちらのレビューで1万円キャッシュバックキャンペーンがあるのを知りました。レビューを書いてくださった方がいなければ知らないままだったと思います。書いてくださった方、ありがとうございました。
商品ページや商品の箱の中に案内があるといいと思います。

5 2019-07-14

確実に効果あります!
長年、エステ通いや他社の脱毛器を購入しては効果が出ず脱毛ジプシーでした。
思い切ってこちらの商品を購入し1ヶ月使用しましたところ、あきらかに効果があったのでレビューしました!
脚の毛、確実に薄いです。生えてきません。それよも使用するほど肌がツルツル。信頼性あります。早くこちらの商品を購入していれば良かったです。脱毛器の購入を迷われている方、オススメです!

4 2019-07-29

説明書が簡易なので、少しわかりにくいところはあります。
でも、使って数日後、引っ張っても指の毛が痛みなく抜けました(笑)お店と違って濃いところもまったく痛くありません!夫婦で頑張って使い続けます!

5 2019-07-27

サングラスなど付けることなく使用出来るので、とても使いやすいです

5 2019-06-30

良いと思います
ムダ毛に効果があるかはまだ検証中ですが、美肌効果は2、3度の利用でわかりました。レベル2での利用です。使用後に軽くカユミ?があるので冷やしています。ムダ毛の方はもう少し使ってからレビューします。
299660-20190625-01300726

4 2019-09-29

期待大です
オートモードで連続照射するとレベル3と表示が出ていたので、そのままオートで両ヒザ下と両ヒジを一気に照射しました。少しヒリヒリ?ぽっぽっ?して熱を感じたので、照射後は濡れタオルで冷やしながら別の箇所を照射しました。およそ15分で連続モードでできる限りの範囲は終了。途中10分で自動的に電源が落ちましたが、再度電源を入れ直して問題なく照射できます。連続照射は7回で一息入れるので一気にはできません。きちんと発光部にピッタリ肌を当てないと発光しないので、関節部や腕の側面など連続モードではできない箇所も多いです。付属のスポットヘッドに付け替えても、指はなかなか発光できずに苦労しました。指を二本くっつけて何とか成功。慣れれば10分で両腕、両足、両脇はいけるかな?
保湿をして寝たら、翌日は何の問題も出なかったので、次回はレベルを上げてみます。
本体は最初重めに感じましたが、スピーディにできるので疲れるほどではないです。
顔もフェイスモードのレベル1で照射。全く熱さなどは感じず、鼻下だけレベル2にしました。シミが多数あり絆創膏で隠すのも大変なので、できる限り避けて照射しました。翌朝は少しもっちりしたような?でも気のせいかも、ぐらいです。
長く続けることで効果が出ると思うので、操作性が良くて負担なく続けられそうなところが気に入りました。
広範囲での連続照射はやっぱり良かったなと思います。効果が出るのが楽しみです。

4 2019-10-09

かなり時短
本体価格64000円。
1万円キャッシュバックキャンペーン中
楽天ポイントが25倍
マラソンの10店舗制覇した時に買いました。
お得感満載。値段的には嬉しい限りです。
フラッシュも簡単で転がすだけで終わる!
ケノンを持ってますがやっぱり1回ずつ打つより断然時短になりました。
まだ買ったばかりで効果の方は分かりませんが、自動で照射Lvを設定してくれるので助かります。照射Lvが判定できない際は肌に密着出来てないというしるしにもなるので助かってます。
アプリとの連動で時期も教えてくれるので相棒になりそうです。
お店さんも問い合わせに丁寧に答えてくれて好印象です。
後は1万円キャッシュバックがしっかり届くかな・・・?

5 2019-08-17

ノースリーブも恐くなくなりました!
永久脱毛をしていないので、自分で処理するものの黒いポツポツが気になり、ノースリーブを自信をもって着れなかったので、思いきって購入しました。使いはじめて数回の使用なのに、しっかりした毛が生えなくなり、効果を実感しています。かなりきれいな状態に変化したので本当にびっくりで、美顔器のような器具は最初は珍しく何回か使用しますが、効果も今一つ実感できず、飽きて使わなくなってしまい、無駄になることが多いですが、これは本当に良いと思いました。腕や足にも使いやすいし、痛くないし、フラッシュ回数も多くかなり長く使えるので、お値段が張るのでかなり悩みましたが、買ってよかったと思っています。

5 2019-08-29

夫婦で利用中です。 私は医療レーザー脱毛も経験済みなので、痛さは全く感じませんでした。夫には脅していたのですが、髭もあまり痛くなかったみたいです。これなら続けられる!と意気込んでいました。

5 2019-08-24

キャンペーン利用
キャッシュバックキャンペーンがあったので、思い切って購入。ローラーと自動射出、アプリ利用でとても簡単に、快適に使えます。2ヶ月ほど使って少し毛が生えるのが遅くなってきたように感じます。無理な除毛をしなくなったせいで、ほんの少しですが肌も綺麗に見える気がします。
注文番号:299660-20190615-00886814

4 2019-08-22

初めて脱毛器を購入しました。少し高いですがサロンに通っていても結局生えてくるなら家で気軽に脱毛したいと思い購入。
機械は見た目の割にそこまで重くなかったです。
全身に使うと時間がかかってしまうせいか途中で電源は落ちてしまいますが、私はあまり気にならなかったです。
慣れるまではちょっと使いにくかったですが気長に使っていこうと思います。

4 2019-06-25

商品自体はまだ使いはじめなので脱毛効果自体は正直わかりません
ただ、ローラーで滑らせながら使えるので手軽に使えます

私の見落としかもしれませんが、楽天の商品ページには購入から31日以内で2019年9月までやっている1万円キャッシュバックの説明もなく、送られてきた商品にもキャッシュバックの案内などもありませんでした。
公式通販ならこういう案内がもうちょっと親切でも良いのになあと思ってしまいました。

5 2019-09-23

超剛毛な為、期待はしていませんでした。が、数回の私用で生えてくる量が減りました。今はまばらに生えている状態なので毛が目立ちません。このまま生えてこないのかどうかはわかりませんが、現状には満足しています。

4 2019-09-03

楽しみです
1万円キャッシュバックキャンペーン、
ポイント約9000ポイントのため
思い切って購入しました。
まだ数回しか使っていませんが
脇、腕の生えるスピードが遅くなったと
感じます。つるつるになるまで
根気強く頑張ります。

4 2019-09-01

使いやすい
先日、初めて使用しました。家庭用の脱毛器は初めてですが、痛みはなく、使いやすかったです。またアプリと連動出来る所も良かったです。早く効果が出ればと思います。注文番号:299660-20190825-00054733