• Orange1さん
  • Orange1さん

4 2022-05-05

商品はすぐに発送されました。
本体は大きいですが、ローラーがあるので使いやすそうです。
使い方は簡単そうです。
家族で使おうと思ってます。

• こば7260さん
  • こば7260さん

4 2022-04-27

使用後紫外線に当たらないようにするのは難しいので、もっと寒い時期に購入すれば良かったと少し後悔。
娘と地道に使って行きたいと思います。
簡単に使用できるので、期待を込めて星4です。

4 2021-10-12

コールセンターについて
意外と説明書がわかりにくいです。分からない事がありコールセンターに電話しました。
対応は丁寧で、さすが大手美容機器メーカだなと思いました。安心感があります。
ただ、フリーダイヤルがスマホからはつながらず固定電話からのみです。
スマホからだと0570の有料ダイヤルとなってしまうのが残念でした。
まだ2回の使用なので効果は感じません。
今後に期待です。
注文番号:299660-20210920-01341709

4 2021-10-14

半額で
注文してすぐ届きました。指に試しにやってみましたが、レベル2でも熱いかも…
光は一瞬ですが結構な光です。息子にも使わせます
効果出たら5にします

• どどぴさん
  • どどぴさん

4 2022-01-10

高校生の娘が使う為に購入させて頂きました。
年末年始だったのですが元日に届いてびっくりしました。
娘が自分で簡単に操作も出来て扱い易そうです。まだ1回しか使ってないので効果は分かりませんがツル肌を楽しみにしています。

• richiruhaさん
  • richiruhaさん

4 2021-01-11

娘2人と自分で使用するために購入しました。
色々なメーカーと悩みましたが、日本製だという事と肌色センサーのオート機能があることが決め手になりました。
まだ各々2回ずつの使用で効果は感じられませんが、これから続けていきたいと思います。
しばらくしたらレビュー追記します。

5 2021-07-23

ローラーで全身ケアが短時間でできる!
授乳が終わったらずっと脱毛したい!と念願叶っての購入です。
子育てがあるので中々サロンに通うのは難しい中、このレイボーテRフラッシュに出会いました。照射レベルを自動で選んでくれ、更にローラーモードで連続照射できる点がとても便利です。
一回一回照射ボタンを押す必要がないため、連続照射であっという間にケアが終了!
しっかり時間を作らなくても子育ての合間にパッと使えるので、定期的にお手入れできています。
またシングルモードにすると角度をつけられ、脇にピタッとフィットするので脇をくまなくお手入れできるのが良い所。
太い毛が徐々に細くなり減ってきているのが実感できます。

• akane8552さん
  • akane8552さん

5 2021-07-23

面倒くさがりな私にピッタリでした
もともと毛が細く薄く目立たないため、予約するのも面倒だし勧誘も怖いなとサロンに行くことを迷っていたのですが、楽天DEALでこちらの製品を見つけて購入してみました。
照射レベルを自動で調整してくれるのが面倒くさがりな私にはぴったり。連続照射も自動なので本体をコロコロと動かすだけでOKなのはとてもありがたいです。心配していた痛みもなく、音も静かで使い方あっているかな?と確認してしまうレベル。現在2回目の照射が終わったところですが、毛が細い部分はもうツルツルになってきました。腕と指は毛が目立たなくなっています。
自宅でできるセルフケアで、ムダ毛処理の心配をしなくなる日が来るなんて。購入してよかったです。

5 2020-08-05

満足です
ポイントバックで大変お得に購入できました。10年以上前に他社の光脱毛機を購入したのですが、痛いし照射範囲も狭いし重たいし充電に時間かかるしで、すぐ使わなくなりました。お値段も15万円くらいで、高い買い物でした。比較対象がそういう感じですが、ヤーマンさんのこれは、いいです。拍子抜けするくらい、痛みもなく使用できていますし、他社製品より使いやすいと思います。効果を期待してます。

• ぽこ9009さん
  • ぽこ9009さん

5 2021-07-23

自宅で、脱毛したい部分に好きなだけ使える
15年程前に、エステサロンでほぼ全身脱毛は完了させているんですが、最近Vラインの横や脇から数本の毛が必ず生えてくるように・・・
エステサロンでコースを組むには数本レベルで勿体ないし、自宅でしたい部分だけ脱毛が出来たらと色々調べていてこちらの商品に出会いました。
操作は凄く簡単で痛みもないし、今までカミソリを使っていた高校生の娘と一緒に使っています。
娘は2回目位から少し毛が薄くなってきたと凄く喜んでいますし、私も気になる部分だけに使えるので大満足しています!

5 2019-07-27

サングラスなど付けることなく使用出来るので、とても使いやすいです

5 2021-07-18

使い方がとても簡単です♪電源ボタンを押し、ピッと鳴ったらすべらすだけなので誰でもできると思います。
脱毛中も、まったく痛みはなく温かい感じでした。
あっという間に全身のお手入れができるので、本当に購入してよかったです(^^)

• momotankunさん
  • momotankunさん

5 2021-07-17

今までのムダ毛ケアの概念を覆してくれまし
今の季節気になるものといえば、やっぱりムダ毛!
今年は綺麗に、簡単にムダ毛ケアをしたいなと思って、
思い切ってレイボーテRフラッシュ PLUS EXを購入しました!
決め手はやっぱり信頼のヤーマン社の商品であること、そして短時間で全身ケアができること!
実際に使ってみると、本当にめちゃめちゃ早い。
滑るように行なっていくだけで、簡単に全身ケアができちゃいます。
一番初めはコツが必要でしたが、慣れたらスーッとできるようになりました。
今は2回の照射を終えましたは、すでに毛が薄くなってきて、目立たなくなってきました。
特に脇毛など、濃いところほど効果があるのか、脇毛がすごく薄くなってきました!
いつもは脇は、ワックスなどで処理していたのですが、
私は皮膚があまり強くないので、赤くなって、被れることも多く、、、、
でもレイボーテRフラッシュ PLUS EXは痛みもなく、もちろん赤みもかぶれもなく、、、しかも美肌機能も搭載されているので、逆に肌のトーンアップができたかも!と感激してます。
そして配送がとにかく早い! 購入してからすぐ使えるし、全身にも使えるので本当嬉しいです。
この夏はレイボーテRフラッシュ PLUS EXで、全身ツルツル&すべすべを目指します!

• maorun8181さん
  • maorun8181さん

5 2021-07-29

息子たちも大喜び!
脇だけはサロンに通いケアをしたら、腕や足やVO箇所もやりたくなって計算をしたら結構な金額になったので諦めていたところにこの商品に出会いました。商品もすぐに届き早速使うと説明書もわかりやすく、想像以上にスムーズに使うことができました。大学生と高校生の息子も今は男性でもツルっとした清潔な肌のほうが嬉しいようで、お互いに照射しあい、次はどこにあてる?と言いながらワイワイやってます。
家族の団らんも増え、息子のモテ度もあがるでしょうし、私の美しさも倍増しw お財布にも優しい!!とてもいい商品に出会いました。ありがとうございます。

5 2021-07-28

エステが開いている時間に通えないし、待ったり痛かったり器具の手入れが面倒なのは避けたい、そんな超ワガママな自分ですが、薦めていただいて思い切って購入しました!すっごく良いです!
・電源オンから使えるまですぐ!待たされると言う感覚がないです!
・熱量を機械が自動で判定してくれるので痛くないし、威力が弱いということもないです
・ローラーがついているので、広範囲も一気にできる上にローラーが皮膚を巻き込まないです
・ローラーの滑りが良いので、イライラすることなく気持ちよく行えます。一定距離を転がせば光るのはリズムゲーム感覚ともいえるかもしれません
・スポット用のアタッチメントは窪みがあることで、顎などの凹凸がある場所にもフィットします
・1度当てててから次に当てるまでにかかる時間もとても少なくて、当てている最中も待つことがほとんどないです。
最初は少し大きいかな?と思いまし型が、持ちやすいしローラーも軽いので苦になりません。すぐ起動するのでちょっとの時間に当ててサッと片付けられます。あとキラキラした本体カラーにテンションが上がります。出会えて大感謝です…!