• v1004さん
  • v1004さん

4 2020-04-08

今のところ
脱毛器自体初めてなので、他の商品と比べることはできませんが、私としてはとても良いです。照射方法も簡単で、ローラーがついているのでスムーズに行えます。使用し始めてから3ヶ月弱経ちましたが、腕、脇、脚それぞれ生えるスピードが遅くなりました。また照射後2週間程度でポツポツ毛が伸びてきますが、目立ちません。顔脱毛では毛穴がめだたなり、肌自体も綺麗になってきたよえな気がします。これからも継続していきたいと思います。

2020-06-03
この度は数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

本商品はエステサロンのムダ毛ケアにも使われる「キセノンフラッシュ」を採用し、特殊な技術でフラッシュ光の波長域を幅広くすることで、ムダ毛ケアだけではなく美肌ケアも両立できる商品でございます。
これからも継続してお使いいただき、さらに変化を感じていただけたら幸いでございます。

今後もより良い商品とサービスをお届けできるように精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-07-21

とても簡単でした
大手脱毛サロンを契約してましたが、予約がめんどくさくて7年間で10回ほどしか通っておらず、脱毛実感できぬまま契約だけしてる形になってました。
使い方がとても簡単なので、めんどくさがりの私でも定期的に使っています。家庭用の脱毛器は半信半疑だったのですが、少し薄くなってるので、継続して使うと脱毛できるんだろうなと思いこれからも継続しようと思います。
やってる感じとしましても、サロンで受けるのと同じような感覚で、家でできるなんてとてもコスパよいなと思いました。

• yuki1462さん
  • yuki1462さん

5 2021-07-07

購入してよかった
サロンでの脱毛経験もありますが、レイボーテRフラッシュPLUSEXは簡単で予約なども必要ないので便利です。
皮膚が薄くて敏感な方ですが、痛みもなく大丈夫でした。
フラッシュの速さにも感動しました!
お手入れ後はお肌がつるつるで、
生えるスピードも量も減りました。
レベルは1~5までありますが、4~5だと暖かい感覚がありました。
オートモードで使用すると肌の色を感知して適切なレベルで照射してくれます。
感覚としては、暖かい手で触られている感じに近いです。
金額はしますが、しっかりと効果がでるので購入して本当に良かったと思います。

5 2021-11-28

8月に購入し、使い続けて約3ヶ月。(脱毛経験なし)
最初から光を当て続けていた足はかなり毛がはえなくなってきました!
今は追加で脇やVラインなどにも使用しているのですが、少しずつはえてくる毛の量が減ってきているのが実感できています。
サロンに通うよりも価格はぐっと抑えられますし、連続で光を当てられるのでそんなに時間もかかりません。痛みについてもVラインは少しあるものの余裕で耐えられるくらいですし、他の部分に関してはまったくと言っていいほど痛みはありません。
個人差はあるかもしれませんが、私は満足しています♪

5 2021-10-04

半額でヤーマン。家族みんなで使えます。
半額の時に買えたので、ラッキーでした!!
全身脱毛に通う予定でしたが、
医療脱毛をやっても毛が生えてくるという友人が多く、
またコロナ禍で、長時間密室にいることも不安だったため、信頼のおけるヤーマンで購入を決意。
母や妹、いとこも使いたいと言っていたので、
全員で使えることを考えると、かなりお値段以上のお買い物でした。
また、保証期間は1年6ヶ月ということですので、
ソニーなどの大手メーカー以上に保証期間がしっかり取られており本当に嬉しいです。
はじめての光脱毛ですが、
アプリを入れて、お勉強しながら試します♪

• melt_さん
  • melt_さん

4 2021-09-18

サロンではお値段の割に効果を得ることができなかったので、解約した機会にヤーマンさんのこちらの家庭用脱毛器を購入させていただきました。
現在一回目の照射から1週間強が経過した状態なので流石にむだ毛の生えてくるスピードは従来と変化ありません。※追々回数を重ねていったのちレビューも更新していきたいと思います。
照射時の痛みに関しては、低いレベルの照射に設定したので無理なく全身ケアすることができました。
こちらの脱毛器はお肌の色から自動的に照射のレベルを選んでくれるモードがあるので、そちらを利用すると効率よくむだ毛にアプローチできそうなので次回使用してみる予定です。
付属のアタッチメントに付いているローラーもコロコロと滑ってくれるので一人でもお手入れしやすいです。

• askkmrさん
  • askkmrさん

5 2021-07-25

私は現在も脱毛サロンに通っていますが、ワキやVIOの毛が濃い部分と顔周りの脱毛の効果がまだまだ感じられないため、自宅で出来る家庭用脱毛器の購入を検討してました。
家庭用脱毛器の種類が数多くある中、他の商品でもお世話になった信頼できるヤーマン製品と、肌色センサーで肌の色を読み取り自動で出力レベルを判別するオートモードが魅力的に感じ、購入を決めました!!
私が購入した時は楽天のポイントバックもあり、お得に購入出来ました♬
いざ使用してみると、ローラーがするすると肌の上を滑り、脱毛する1箇所辺りの照射が想像していたよりも素早く照射出来て驚きました!!
気になっていた肌色センサーも自動的に出力レベルを判別し、自分でいちいちレベルを設定しなくて良いので非常に便利でした!
痛みも全くないので次々と全身に照射でき、10分あれば余裕で終わります!とっても時短なので、忙しい方にも向いてると思いました。
さらに、専用の携帯アプリをダウンロードすると、ローラーモードの使用速度判定で適切な照射スピードであるか教えてくれる為、素人でも安心して出来ました!次の照射日前にはアプリ通知も届き、適切な期間で管理出来るのも安心です!アプリ通知がある事で、今後も忘れずに脱毛が続けられそうと思いました♬
脱毛サロンにも通っていますが、現在は3ヶ月に1回のペースで、施術後から2ヶ月くらい経つと普通に毛が生えてきます。その間にヤーマン脱毛器で全身照射したところ、腕や足(スネ)辺りは早速効果があり、毛の生えるスピードが遅くなりました!また、ワキやVIOは毛が濃い為、毛がポロポロ抜けていくのが実感出来ました!短期間でも効果が目に見えるので、大満足です!
自分の好きな時間に脱毛出来る&素人でも分かりやすい操作でとても便利なので、本当に購入して良かったです!!!

• ちむ0129さん
  • ちむ0129さん

5 2021-07-21

腕と脚の毛が気になっていたのですが、こちらを使用するようになってからだいぶ処理する回数が減りました!!以前は週に何回か剃っていたのですが、今ではだいぶ目立たなくなり月に一回気になったら剃る程度です。使用回数を重ねるにつれて、だんだん毛が薄くなるのが実感できて嬉しかったです♡肌も綺麗になったし大満足です!!

5 2021-07-19

元々顔とVIO以外は医療脱毛済みですが、まだ少し残ってるのと顔とVIOもやりたくて購入しました!
顔と体はマックスのレベルで当てても全く痛みなく、VIOもほぼ痛みなしなのと、操作が簡単なのでズボラな私でも続いてます。エステだと結局40回とか予約取って通うのが面倒くさいのと、毛を撲滅しようと思ったら何十万とまぁまぁな金額かかる…ので、自宅で好きな時に簡単に脱毛できるのは非常に有難い!
毛も生えてくるスピード遅くなったのと、既に何本か医療脱毛の時みたく、毛がスルッと抜けたので、完全ツルツルになれること期待してこれからも定期的にライト当てたいと思います。

5 2021-07-07

なんでもっと早く買わなかったんだろう
脱毛サロンに通っていた経験があるのですが、仕事も忙しかったりで、なかなかスムーズに脱毛サロンに予約をとって通う事が出来ないのでずっと家庭用脱毛器が気になっており、友人からのオススメでこちらの脱毛器を購入しました。
家で手軽に空いた時間に出来るのでとっても良いです。
敏感肌なので、痛みも不安だったのですがレベルを強めにして当てても全然痛くなく、ビックリしました!
元の毛からかなり毛が細くなり、毛の生えてくるスピードが遅くなったのでそういえば最近毛の処理をしていないな、と思うほどです。
毎日の毛へのストレスがかなり軽減したので、かなりおすすめです。

• haru2858さん
  • haru2858さん

5 2021-07-06

初めて家庭用脱毛器を使用したので、うまく脱毛できるか不安でしたが、ローラーのヘッドを滑らせるだけなので、初心者でもとても簡単にできました。
しっかりとした機械ですが意外と軽いので、手の届きにくい部位もヘッドを当てやすかったです。痛みを感じたらレベルを調整できるので、無理なく続けられそうです。
夏場は脱毛サロンも予約を取りづらいので、家で好きなタイミングで脱毛できるのはとても便利に感じました。

4 2020-07-15

脱毛サロンに通うのが面倒になったので、購入しました。
レベル3でも脱毛サロン同様の温かさがありました。
まだそれ以上のレベルでは試してませんが、これから徐々に上げていくのが楽しみです。
使いやすくて良かったですが、説明書がシンプルで分かりづらくYouTubeやホームページを色々と調べました。
他のレイボーテシリーズの情報は良く出てきますが、こちらのシリーズはあまり出てこないのでもう少し分かりやすい動画説明等あれば良いなと思いました。
これからの効果に期待を込めて★4にしました。
延長保証お願い致します。
299660-20200710-00421838

5 2021-10-11

大満足です♪
家で手軽に脱毛できたらいいなと思い購入しました。
今3回使ったところですが、明らかに生えてくるスピードが遅くなっている箇所もあり、短時間で効果が実感できて驚いています!
当てる時の痛みも少なく、肌が荒れるといったことも特にはありません。
操作が面倒で途中でやらなくなってしまわないか不安でしたが、操作も簡単ですぐ終わるのでこれなら続けられそうです。

5 2021-07-27

今まで脱毛はクリニックに通っていたのですが、なかなか予約が取りにくいこととクリニックの終了時間が早いことから今回思い切ってこちらを購入しました。自分できちんと照射できるか心配だったのですが、アタッチメントが大きい為少しずつ機械をずらして行くだけで簡単にできました。あと数本なんだけどな…という部位もクリニックだと1部位の料金を支払わなければならないので、一度購入すれば自宅で気になる部分だけできるレイボーテはとてもいいなと思いました。購入してよかったです。

5 2021-07-27

感動
2年程前にエステサロンでほぼ全身脱毛は完了させていたのですが、最近Vラインの横や脇、指、膝から数本の毛が生えてくるようになってしまったのでもう一度サロンに通うより自宅でケアしようと思い購入しました!
操作は凄く簡単で痛みもなく、機械音痴の母でも使えてます。
数本生えてくる毛も目立たなくなってきたのでこのまま継続して使っていきたいです!