前のページへ46件~52件 (全 52件)

3 2020-08-04

注文番号
299660-20200605-02141715
注文から到着まで約2ヶ月掛かりました。急ぎではなかったですが、ここまで時間が掛かるならある程度在庫を確保した上で販売をして頂きたいです。発送連絡も商品の発送前に欲しかったです。
商品はまだ使い始めて間もないので良いか悪いかはわかりませんが、肌がキレイになったらまたレビューで書き込みします。

2020-10-13
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお届け日数につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

メールでのご案内同様となり恐縮でございますが、
サークルピーリングプロはご購入当時、入荷待ち商品のため、お届けまでに2ヶ月前後お日にちをいただいておりました。

お届け日数につきましては、商品ページに記載させていただいておりましたが、お分かりづらくございましたら申し訳ございません。

いただいたご意見は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

なお、発送のご連絡は「出荷完了メール」を自動配信いたしておりますが、届いておりませんでしたら申し訳ございません。

また、商品をご使用にあたり、その後いかがでしょうか。
「サークルピーリングプロ」は、角質ケア、毛穴ケア、ひきしめの3つのモードで汚れをやさしくオフできます。

ご感想も是非お待ちしております。

これからもより良いサービスを提供できるよう努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-05-31

注文後、約1ヶ月後に発送。週に1回程度の使用で1ヶ月間の使用期間でしたが、充電しても電源が入らず使用できません。
修理依頼のメールを送っていますが、1週間してもお返事がありません。
このまま修理してもらえないのではないかととても不安です。
コロナの影響もあるかと思いますが、ご対応よろしくお願いします。

2 2018-04-01

届くのはいつ?
注文してから4日たちますが…
注文後に「ご注文ありがとう」のメールは届きましたが、
発送する予定、また発送(準備)ができたら
改めてメールをする、の記載がまったくないメールが届きました。
今までに商品を楽天店さんから購入しても、
発送についていっさい記載がないメールをもらったことはないです。
ヤーマン楽天店さんは混雑しているから、発送の予定は未定なのでしょうか?
とにかくいつ届くのか、発送について今後連絡していただけるのか知りたいです。
発送の予定が立たないなら他店で購入したほうがよかったのかも。
他の方のレビューにもありましたが
ヤーマン楽天市場店さんの今後の対応が心配でたまりません。
注文してもこんな状態では、かりに商品に初期誤作動とかあったら
クレーム対応をしていただけるのか、不安です。
こちらで注文してよかったのか…?
連絡が不十分で不安しかないので、☆は2個で。

2 2017-09-10

週に2回使ってます。未だに良さがわかりません。特に毛穴の汚れが取れた気が全くしません。あと一ヶ月くらい使い続けてみて、変化なしなら違うものを買い直そうと思ってます。

1 2017-08-19

2回使用したら電源が入らなくなった
2回使用したら電源が入らなくなりました。
問合せフォームで保証について問い合わせると、こちらではわからないのでコールセンター(携帯からは有料の)に電話しろとの回答。
保証書に店舗名や日付の記載が何もなく、保証修理する場合は明細書を添付するよう書かれていますが、明細書を捨ててしまったので注文詳細を印刷して添付すればいいかも一緒に問い合わせましたがそれに対しては無視。公式ショップですよね?
そもそも保証対応に関しての説明がなさすぎ。公式ホームページを見てもどこにどう送ればいいのか一切記載がありません。公式ホームページのほうで問い合わせていますが2日たっても返事がありません!
注文番号:299660-20170805-00017801
【追記】本社のアフターサービスセンターより連絡があり、無料で交換していただけることになりました。対応してくださった方もとても丁寧でしたし、よかったのですが、楽天市場店の対応には疑問が残りました。

1 2017-07-01

よくわからない
お風呂で顔を水で濡らして使ってみたけど効果が全く感じられない。カップの中に何もたまらないし、よくわからない。ヘラタイプのピーリングを買えばよかったと後悔してます。

• まりmonnさん
  • まりmonnさん

3 2017-06-07

手触りが変わりました
週に1回〜2回程度で使用しています。初めての使用では
変化はわかりませんでしたが、鼻のざらつき感が無くなってきているように思います。鼻以外ももっとごわごわしていたのに、少し柔らかくなって、化粧水の浸透もいい気がします。