5 2021-09-19

Youtubeで紹介されていて、興味をもったのでこちらを買いました。ヘラタイプのものは使ったことがないのですが、このサークルタイプは汚れも飛び散らないし、肌への負担もすくないと思います。
気になる効果は、本当に毛穴汚れがごっそり落ちます。それも1回目から。
週2回ほど使っていて、現在はゴロゴロした塊は取れず表面の角質が取れる感じです。
角質やクレンジングで落ちなかったものが取れるので、くすみが取れて明るくなります。
ポイント還元で買えたのでお得でした。
ヘラタイプのものより高いですが、化粧水の浸透もいいし、クレンジングも安いもので十分になるのでお得だと思います。

5 2022-03-17

少し痛痒い感じがしますが、肌がつるつるになっていく感じです。

5 2022-03-17

ヤーマンの商品はプレゼント用に色々購入しておりますが今回も購入しちゃいました。可愛くてコンパクトでこれまた人気がでそうですね(もう既に人気商品ですかね)。

4 2021-11-18

びっくりするくらい肌がスベスベになり、化粧水の吸収もよくなる。鼻に当てるのにコツが必要で、なかなか上手くできず、やり過ぎると肌が赤くなる。黒ずみにはそこまで効果はない感じ。

5 2021-12-26

エステサロンで似たようなものがあり、購入しました。レベルの強度の調整はないけど、エステに行ったようにツルツルになります。美顔器などに使うジェルで使用してますが、くぼみ部分に汚れたジェルがたまります。

4 2021-09-11

角質除去を期待して購入しました。商品が到着してまだ1回しか使用していないので効果はわかりませんが、優しい吸着感がある分、ヘラタイプの物よりは良さそう。今後に期待です。

5 2021-07-02

注文番号:299660-20210630-02348824
一度の使用でお肌が真っ白になり驚きました!
毛穴の黒ずみも消えました!

4 2021-01-03

元々トラブルは少ない肌ですが、
アラフィフも目前となったので、初めて美顔器を求めてみようと思い、購入しました。三段階のケアができるのも良いですし、専用のジェルなどなくてもOK、短時間で手軽なのがちょうどいいと思いました。まだ3〜4回ほどの使用で、元々の肌トラブルもあまりなく、化粧も全然しないので劇的に何かが変わるという実感はありませんが、冬は乾燥しがちな肌が、つるっとしっとりとする手触りになってきた気がします。しばらく続けてみようと思いました。

5 2020-08-16

1回の使用で感動です!
1回使用しただけで 鼻の毛穴の黒ずみが減って頬の毛穴の開きも少し改善したように感じました!感動です!!スキンケアの段階の時に肌が滑らかになってるー!と旦那さんに思わず触ってもらいに行く程でした笑 旦那さんと2人で使用する為に購入しましたが 良いお買い物が出来て満足です。

5 2021-03-21

20代からの毛穴ケアにおすすめ
アラサーになり、鼻と頬の毛穴詰まりが気になり始めて購入しました。他店の10,000円未満の美顔器と迷ったのですが、どうせ買うなら、有名なメーカーで、ある程度のお値段の方が信頼できるな…と思い、こちらを購入しました。
使って1週間ほど経ちましたが、毛穴が劇的になくなるとか、角栓がゴッソリ取れるとか、さすがにそういうことは無いです。ただ、ゴワついていた肌が確実に柔らかくなってきました。
私のおすすめは引き締めモードで、洗顔後、ランコムジェニフィック、化粧水、オバジC25セラムを塗って引き締めモードでケアすると、目に見えて毛穴が小さくなります。最後にクリームを塗る時にはお肌がモチモチになっていて、テンションが上がります。笑 オバジC25セラムを塗っているだけではそんなことは無かったので、この美顔器の効果だと思います。
見た目もシュッとして、持ちやすく、気に入っています。充電もかなりもつのでストレスフリーです。ただ、キーンという音がするので、(私は平気ですが)聴覚過敏がある方はちょっと大変かも。あと、顎周辺などをケアしている時、ちょっと滑って唇に近いところを触ってしまうと、私だけかもしれませんが、歯に嫌な感じで響きますので、注意が必要です。笑
長くなりましたが、20代でまだそんなに高い美顔器は手を出しづらいけど、お肌に優しいケア、気長にケアしたい人にはとってもおすすめです。

5 2021-02-10

買ってよかった!
何度もクチコミや使い方動画を見て悩みに悩んでやっぱりよさそう!と思い購入を決めました。
1番の目的は、毛穴の黒ずみを綺麗にしたくての目的ったのですが、吸い取るタイプの毛穴クリーナーよりは、優しくとりのぞいていくのかな?と思いました。
でも、やらないよりは綺麗になったのかなと思います。
より綺麗にしていくには、使い続けての効果なのかなと期待しています。
使った日から顔のザラつきがなくなってツルツルになり顔が明るくなりました。
私は、ホットジェルと兼用しています。
使い方用途はそれぞれですが、これからも使うのが楽しみです。
買って損は無いと思っています。

5 2020-12-18

気になる毛穴
ヘラ状のやつだと汚れが飛び散るだろうと思い此方を購入しました。コツを掴むまで中々鼻の毛穴に
当てるのが難しいですが段々慣れてきました。上手に当てられると内側に汚れが付着しますので綺麗にした実感があって良いです。洗えるので清潔に保てます。お風呂で使うのが使い易くて良いですね。毛穴は未だ黒いですが全体的に肌の調子が上がっています。続けたら毛穴綺麗になりそう。頬の毛穴は小さくなってます。
299660-20201127-00159724

• naoppe2020さん
  • naoppe2020さん

4 2020-09-01

飽き性な私でも続けられそう。
口コミで使いやすいとの事で購入しました。
Tゾーンのピーリングと、毛穴の汚れを肌に負担なくしたかったのでこちらの商品にしました。
充電式でコードレスなので、ながら使用してます。片手だけのながらですがσ^_^;
小鼻周りのザラつきが2回ほどで改善されたように思えます。
朝、洗顔後に化粧水と美容液で軽く引き締めを使い、夜のクレンジングに毛穴の汚れのケアをしてます。
ルーティンに加えてしまえば気軽に使えるのが私には良いです。
ボヤけてたことに気付いてなかったのですが、唇の輪郭がはっきりしてきました。
★4つですが、買って良かったと思ってます。
まだ10日の使用なので、もっと効果がでたら★を足したいと思います(^^)

5 2021-03-14

肌がモチモチします
届いてすぐに充電して使用しました。
お風呂入浴中にピーリングをしました。
汚れが目に見えてとれたわけではなかったので、効果がなかったのかなと最初は思いましたが、肌を触ってみてびっくり!とてもモチモチしていて、小鼻、眉間、口まわりのざらざらした感じが一度の使用でなくなりました。
週2回の使用と決めて、使う日を楽しみにして過ごしています。
一点だけ気になるのが、
おでこにあてている時に、赤いランプが目に入って眩しいので、機械の背中側にランプがくるように設計してほしいと思いました。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

4 2021-02-17

毛穴にあてて使用してみたらきれいになったかんじがします ありがとうございました