【ヤーマン公式】サークルピーリングプロ ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-02
  • 毛穴の黒ずみとザラザラが気になり、色々と調べてこの商品に行き着きました。最初に使用した感想は、え?こんな感じでいいの?合ってる?という感じでした( ; ; )使用して1ヶ月以上経ちますが、だんだん肌への当て具合も分かってきました。(合っているかは不明ですが)やるのとやらないのでは、毛穴のすべすべ感と翌日の化粧ノリが違います。毛穴のザラザラ感が無くなり、とにかく肌触りがつるつるになるので、今のところ買って良かったなと思います(^^)吹出物が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • 注文番号299660-202 00605-0214 1715注文から到着まで約2ヶ月掛かりました。急ぎではなかったですが、ここまで時間が掛かるならある程度在庫を確保した上で販売をして頂きたいです。発送連絡も商品の発送前に欲しかったです。商品はまだ使い始めて間もないので良いか悪いかはわかりませんが、肌がキレイになったらまたレビューで書き込みします。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-16

1回の使用で感動です!
1回使用しただけで 鼻の毛穴の黒ずみが減って頬の毛穴の開きも少し改善したように感じました!感動です!!スキンケアの段階の時に肌が滑らかになってるー!と旦那さんに思わず触ってもらいに行く程でした笑 旦那さんと2人で使用する為に購入しましたが 良いお買い物が出来て満足です。

• naoppe2020さん
  • naoppe2020さん

4 2020-09-01

飽き性な私でも続けられそう。
口コミで使いやすいとの事で購入しました。
Tゾーンのピーリングと、毛穴の汚れを肌に負担なくしたかったのでこちらの商品にしました。
充電式でコードレスなので、ながら使用してます。片手だけのながらですがσ^_^;
小鼻周りのザラつきが2回ほどで改善されたように思えます。
朝、洗顔後に化粧水と美容液で軽く引き締めを使い、夜のクレンジングに毛穴の汚れのケアをしてます。
ルーティンに加えてしまえば気軽に使えるのが私には良いです。
ボヤけてたことに気付いてなかったのですが、唇の輪郭がはっきりしてきました。
★4つですが、買って良かったと思ってます。
まだ10日の使用なので、もっと効果がでたら★を足したいと思います(^^)

4 2020-03-02

やるのとやらないのでは、毛穴のすべすべ感と翌日の化粧ノリが違います。毛穴のザラザラ感が無くなり、とにかく肌触りがつるつるになるので、今のところ買って良かったなと思います(^^)吹出物が出来にくくなった気がします。
ただ、毛穴の黒ずみには効果無しかなー?という感じです。毛穴の黒ずみ改善に期待大だったのでそこは残念でした、、。今後使い続けてみて毛穴の黒ずみにも効果を感じる事が出来ると嬉しいです(^^)

2020-03-17
数ある美容機器より、サークルピーリングプロをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

毛穴の黒ずみについて、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

ご使用方法など、ご不明な点は、
当ショップお問い合わせフォームよりお気軽にご質問くださいませ。

引き続きご愛用いただき、お手入れをお楽しみいただければ幸いです。

また機会がございましたら、ヤーマン楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-01-20

早く出会いたかった!
YouTubeでこちらを使用されている方を拝見し、購入させていただきました。
初回の使用感は、早く使えば良かった!というくらい長年の悩みだった角栓がスッキリ綺麗になりました。
美顔器もそのうちお世話になりたいですが、今のところはこちらの効果を楽しませていただきます。
夫はモスキート音に敏感なのでNG。商業施設の入り口の音が苦手な方は厳しいと思います。
自己責任で耳の裏をやってみました。汚れは取れたようですが、耳に良くなさそうなのでオススメしません。

4 2021-01-03

元々トラブルは少ない肌ですが、
アラフィフも目前となったので、初めて美顔器を求めてみようと思い、購入しました。三段階のケアができるのも良いですし、専用のジェルなどなくてもOK、短時間で手軽なのがちょうどいいと思いました。まだ3〜4回ほどの使用で、元々の肌トラブルもあまりなく、化粧も全然しないので劇的に何かが変わるという実感はありませんが、冬は乾燥しがちな肌が、つるっとしっとりとする手触りになってきた気がします。しばらく続けてみようと思いました。

5 2020-12-18

気になる毛穴
ヘラ状のやつだと汚れが飛び散るだろうと思い此方を購入しました。コツを掴むまで中々鼻の毛穴に
当てるのが難しいですが段々慣れてきました。上手に当てられると内側に汚れが付着しますので綺麗にした実感があって良いです。洗えるので清潔に保てます。お風呂で使うのが使い易くて良いですね。毛穴は未だ黒いですが全体的に肌の調子が上がっています。続けたら毛穴綺麗になりそう。頬の毛穴は小さくなってます。
299660-20201127-00159724

5 2020-08-27

超音波のビーンみたいな音はするものの振動の感触はほぼないです。
初めて使った時はこんなんで効くんかな?と思ったけど、終わったあと頬を触ったらツルツルでびっくりしました!化粧水もいつもより浸透している感じがします。そしてなにより小鼻のザラザラが消えたのが嬉しい?(^^)/
カップの中に汚れがたまるので、目に見えて汚れが取れている感じがするのも爽快でした!

5 2020-01-29

ヤーマン商品、初めて買いました!
注文番号 299660-20200119-01696719
お店でたまたまパンフレットを見て、口コミを調べると良い評価が多かったのですが、商品は置いてなかったので色々探してこちらで購入しました。
実際に使ってみて、ビリビリ〜という音にびびりながらも、短時間で終わるし&つるっとするし、週に1〜2回までの使用になりますが、これからがとても楽しみです!家でこんなに楽しく手軽に、ピーリング&毛穴ケア&引き締めまでできるのはほんとに嬉しいです。本体も軽いので良いです。ほんと買って良かったです!

2020-03-13
この度は数ある美顔器より弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
喜びのお声を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

『サークルピーリングプロ』は、(1)角質ケア (2)毛穴ケア (3)ひきしめ の
3ステップで毛穴レスの素肌へと導く製品です。
今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。

お客様にご満足いただけるような商品・サービスを目指してこれからも精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • miii-lkさん
  • miii-lkさん

5 2021-01-22

小鼻と両頬の毛穴の黒ずみが気になり購入しました。
黒ずみがゴソっと取れる訳ではないですが、使用後は肌のゴワつき感やザラつき感も軽減し、普段より化粧水が肌に浸透しているのが触ってわかりました。
継続的に使用することで効果ありだと思いました。

4 2020-12-31

持っていたウォーターピーリングが故障したので、今回こちらを購入しました。肌が濡れていないと何も取れませんが、ジェルや水で濡らしていると、面白いほどコメドがとれます。ただ、楽しくやりすぎてしまうので、皮膚が伸びたり毛穴が広がらないか心配です。使用限度を守ろうと思います。

• pgjwmdさん
  • pgjwmdさん

5 2020-09-07

満足
使って2週間くらいです。
頻度は3日に一回くらいで、
毎回2分のコースを左頬、右頬、おでことあごに分けて3回やっています。
ゴッソリとれる感じは無いですが、肌を痛めずに使用できるので良いです。
使用後は化粧水の入りが良く、プルプルになります。

5 2020-09-05

毛穴の汚れがよく落ち、とても良いです。
当て方も簡単なので、ヘラタイプと悩んで少し高価ですがこちらを購入してよかったです。

5 2020-08-25

毛穴美顔器
ヘラタイプのピーリングを買ったんですが敏感過ぎて上手く使いこなせなくて色々さがし、この商品に行き着きました!
痛くないし安心して使えます!
おすすめです!

• のぺ8552さん
  • のぺ8552さん

4 2020-08-10

とても良いです
とってもお肌ツルツルになります!
たったの3分でツルツル
化粧ノリもはなまる!
まだ2回しか使ってないので、肌質の変化は今後どうなるか期待したいところ

5 2020-05-07

ツルツル
凄く良い!
使った後はツルピカになる。
簡単で、重宝してます!

2020-07-09
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お肌の変化を実感して頂けたようで私共も幸いでございます。

簡単にお手入れできますので、末永くご使用していただきこれからもお肌の変化を実感して頂ければと思います。

今後のサービス向上にむけて従業員一同努力を重ねてまいりますので、
何卒お引き立ていただけますようお願い申し上げます。