5 2019-10-27

美味しい!
片面の魚焼きグリルで使用しています。
鶏肉とじゃがいもを入れて焼くのがお気に入り。すごーーく鶏肉が柔らかくて美味しい!
蓋を落としそうになるのが少し怖いけど、いい買い物したと思います。

5 2019-06-20

お魚も貝も美味しい!
電子レンジで使っていますが、お魚も貝も、お肉も何もかも早く火が通り美味しいです。ちなみにパンの温めにも使っています。届いたその日からヘビロテで、みんなに薦めています。手しごと本舗さん素晴らしい商品を有難うございます!

5 2022-02-28

ちょうど良い大きさです。そのまま電子グリルへポンとおけるものを探してました。野菜、魚、肉いれてグリルにポンでお手軽料理に使えます。

5 2020-12-15

グリルパンが欲しくて、探していました。こちらの商品、一つ一つ丁寧に作られており、蓋にも工夫がされており、一目惚れして購入。届いて日から使っています!ハンバーグもフライドポテトも、フライパンでするよりふわふわに仕上がり時間も短くてすみ、とても重宝しています!

5 2020-08-16

買って良かったです!
5月に購入してから、毎日重宝しています。
レンジで温めて、そのままトースターやグリル使え、いちいちトースターにアルミホイルを敷く手間もなくなりました。
食パンも以前より美味しく焼けますし、肉や魚も美味しく仕上がります。料理が苦手なので、本当に助かってます。

• reoreo0207さん
  • reoreo0207さん

5 2020-05-12

シンプルに鮭を焼いてみました。
ふっくらとした仕上がりが冷めても続き、残り物感がなく大満足です。
グリルを魚焼きだけでなく、様々に使用できそうです。
いい買い物をしました。

5 2020-04-30

魚焼きグリルで使える陶器製の蓋つきの商品を探していました。職人さんの手作り温かさがあり、お肉料理がとっても美味しく仕上がります。
一家に1つあると便利だと思います。

• のん9993さん
  • のん9993さん

5 2019-12-20

無くてはならないものに!
前に買ったのがグリルごと落ちて割れてしまったのでもう一度購入させていただきました。
家では無くてはならないものになってます!
お肉も魚もふんわりジューシーに焼けます。
職人の手作りなので安心して使えるとこがいいです。

5 2019-12-17

良いです!
もっと早くに買えば良かった!魚焼きグリルで使用しましたが、西京漬のお魚がくっつくことなく、身もふっくらと美味しく焼けました!
他の方のレビューにもありましたが、思っていたより軽く、扱いやすいです。
これからかなり活躍してくれそう!!
良い商品をありがとうございました。

• am.maさん
  • am.maさん

5 2019-08-26

魚焼きグリルで調理
ふっくら美味しく出来上がります。

• hide47674さん
  • hide47674さん

4 2019-03-27

まだ使ってませんが
しっかりした作りのようで、娘も気軽に使ってくれると思います。

5 2019-03-20

魚焼きグリルを活用したいと思い、購入しました。大変軽く、見た目が上品で気に入っています。実際に使用してみて、大満足の商品です。

• nejimariさん
  • nejimariさん

5 2018-03-14

プレゼント用に!リピ買いしました
あまりにもよかったので友人の新築祝いにプレゼントしました。
実用的ですし、デザイン、機能も優れていて、職人さん手作りなのでとても喜ばれました!

3 2023-08-14

まだ使ってないんですが、もう少し長く作っあったら秋刀魚とかも焼けるのになって思うのはわたしだけでしょうか!

2 2021-02-23

レシピの冊子がないので
あまり、分からないですね。
料理の種類も、作れないと
思います✨

2023-02-16
冊子は作れないのですが、インスタグラム内でレシピの公開を始めました。
良かったら、ご覧ください。
「インスタグラム 手しごと本舗」と検索すると、出てくると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン