手しごと本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hani*さん
  • hani*さん

5 2021-02-25

リピートしたいお店です!
いろんな職人さんの紹介、ぜひ利用したいと思いました(^^)

【1位を173週獲得!】 おひつ 2合 電子レンジ対応 陶器 セラミック 弥生陶園 萬古焼 日本製
買ってよかったです! 買うまでは炊飯器で保温したままか、タッパーに入れてました。 ごはんがかたくなったりしていましたが、こちらを使ってからは少し時間がた...

5 2021-02-24

質が高い商品なのに、低価格で提供されていて素晴らしいです。商品に同梱されていた職人さん方の紹介の紙も見させていただきました。お顔やプロフィールが載っていて、更に商品への安心感が高まりました。また利用したいと思っています。

5 2021-02-22

連絡も早く、配送も早かったです。
梱包も問題ありませんでした。

【1位を45週獲得!】 南部鉄器 鉄瓶 直火 0.8L てまり 及春鋳造所 日本製
見た目可愛く、容量も三人分弱いけます。 もちろんお湯はなめらかになり。 とてもよいお品だと思います。

5 2021-02-21

注文後に直ぐに届き、大満足です。
ありがとうございます。

貧血が分かり、以前から気になっていた鉄瓶を探したところ、お値段も手頃なこちらを見つけました。 可愛くコロンとしていて気に入ったのですが、うちのガスコン...

5 2021-02-20

誠実なメールと、素早い対応で、早くにわたすことができました。
またお世話になります

5 2021-02-19

納期も予定通り、包装もキレイで丁寧でした。

キティちゃん 大人 プレゼント 招き猫 柿沼人形 日本製
キティ好きの方への誕生日プレゼントでした。 お店をやっているので、大変喜んでいただきました。 キティは猫かどうかわかりませんが、招き猫になっているのがい...

キティちゃん 大人 プレゼント 招き猫 柿沼人形 日本製

5 2021-02-18

包装も良く良い状態ですぐに届きました。また利用したいです。

【選べる2袋セット】 宮川製菓 ニッキ飴/ハッカ糖/ベッコウ飴 140g×2 手作り飴 日本製 メール便
ニッキを2つ購入。くせになる美味しさです。ついボリボリと噛んでしまうので何個も食べてしまいます。 花粉症の季節にすーっと鼻が通るように感じます。

1 2021-02-17

対応悪すぎて最悪。言葉使いが最悪。
もう二度と利用したくありません。
初めての鉄瓶が、とても不快な思い出の品となりました。

5 2021-02-16

梱包もしっかりしており,商品到着までが非常に迅速でした。

醤油さし 液だれしない ガラス 神奈川沖浪裏/凱風快晴 葛飾北斎 富嶽三十六景 岩澤硝子 日本製

5 2021-02-15

とても丁寧に梱包して下さり、発送も早かったので良かったです。

5 2021-02-15

すべてにおいて、不満はありません。また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2021-02-14

早々に送っていただき、ありがとうございました😊

【お得な2個セット】 マスクシート フィルター インナー 日本製 不織布 天然セルロース3層構造 20枚入り×2 国産 メール便

5 2021-02-14

綺麗に梱包されてました。

ブラシケース ファンデーション用 ほうこ堂
写真ではなんかイマイチだと思ったけど実際に見てみると色も綺麗だしブラシも入れやすく使いやすかったです。 ブラシとセットで買って良かったです。

ブラシケース ファンデーション用 ほうこ堂

5 2021-02-13

迅速丁寧な対応をして頂き、誠にありがとうございました!

• minoru3421さん
  • minoru3421さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-02-13

とても親切で速く来たのでとても良かったです。

【1位を14週獲得!】 至高急須 萬古焼 大 420cc 藤総製陶所 四日市 日本製
お茶の詰まりも無く、普段飲んでいるお茶もとても美味しくなり、とてもよかったです。高いお茶も飲みたくなりました。 職人さんの急須なので大事に使っていこう...