1件~15件 (全 1,354件)次のページへ
  • fuyusirazuさん
  • fuyusirazuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2022-05-27

注文の時に書かれていた時期より、とても早く届けていただきました。

【新聞で紹介されたおひつ】 おひつ 2合 電子レンジ対応 陶器 セラミック 弥生陶園 萬古焼 日本製
いつも3合のご飯を炊くので、届いた時にコロンとかわいらしくて、小さいかな? と思いましたが、きちんと入りました。持ち手がついているので扱いやすく満足して...

5 2022-05-26

迅速な対応感謝します。
手作りした方の写真も入っていて、とても嬉しかったです。

5 2022-05-26

素敵なかわいい鉄瓶ありがとうございます。使い始めは、少し匂いがしましたが今は、何も匂いません。

【94週1位!鉄分補給に】 南部鉄器 鉄瓶 直火 0.8L てまり ホーローなし 日本製
かわいい鉄瓶です。まだ使い始めたばかりですが外側を布で拭くと布が黒くなるのは、なぜですか?

4 2022-05-23

注文してから配送も早く丁寧でよかったです。

とても使いやすくご飯も美味しいです。色が黒なので、もう少し薄い色もあればいいなと思いました。 温め直しのご飯は、美味しいです。いつも、レンジで温めると...

• naho5469さん
  • naho5469さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-05-21

出荷日が決定すると早速メールで連絡していただき管理がしっかりしていると感じました。
頑張って頂き出荷も早目でした。

形も可愛いらしく、使い易い大きさでした。ちなみに、購入したのは2合です。 前日に炊いた冷めたご飯を電子レンジで温めましたが、レンジ用器と違い底に水滴が ...

5 2022-05-20

購入後、すぐに送って下さりありがとうございました♪

【2枚目のまな板に】 まな板 木製 銀杏 おしゃれ 丸 かわいい 日本製 新井製作所 メール便OK
肌触りがよく、大きさもちょうどよかったです! 朝あまり切らないけど、ちょっと使いたいというときにちょうどいいです。また厚さも自立するちょうどいい厚さも...

5 2022-05-19

注文から届くまで速くて梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございます。

【匠が作るおろし金】 おろし金 銅製 四番 江戸幸 勅使河原製作所 日本製
やっと買えました。大根おろしが大好きで、おろし金で大根おろしが全然違うので前から欲しかったのです。本当は5番を買おうとしてたのですが、売切れになってし...

5 2022-05-17

速やかに配送していただきありがとうございました。

ちぎり弁当箱 二段 900ml(450ml×2) りょうび庵 大館 日本製
栗久さんや柴田慶信さんの曲げわっぱを持っていますが、四角の貴重な曲げわっぱが欲しくなり購入しました。

5 2022-05-13

注文から納品までが迅速で、梱包も丁寧でした。

【本当に液だれしません】 醤油さし 液だれしない ガラス 岩澤硝子 日本製
ずっと液だれする醤油さしを使っていてとってもストレスでした。ネットの評判を見て、半信半疑で購入を決めましたが、ほんとに液だれしません!!醤油を注ぐ際蓋...

5 2022-05-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-13

注文してすぐに商品届きました。

【心地良い刃あたり】 まな板 木製 銀杏 大 48cm×24cm×3cm 日本製 新井製作所
以前使っていたまな板が削れないほど薄くなってしまって。この大きさのまな板を探していたんです。刃当たりも柔らかく、使い勝手も最高です。料理が楽しくなりま...

5 2022-05-12

テレビ放映された物には購入者が殺到し入荷待ちになる確率が高いのですが、すぐに購入できて大変ありがたかったです。年齢を重ねてくると、若い時にはあまり興味がなかった職人さん手作りの商品に、非常に興味をそそられるようになってきました。色々欲しいものはありますが、全部を購入できないのが残念です。絶対欲しいと思う物が見つかりましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-05-11

スムーズに届きました。
有り難うございました。

【本当に液だれしません】 醤油さし 液だれしない ガラス 神奈川沖浪裏/凱風快晴 葛飾北斎 富嶽三十六景 岩澤硝子 日本製

5 2022-05-08

迅速に対応していただき、ありがとうございます。本当に液だれしない醤油差しでした。感動しました。

ホントに液だれしません!買って良かった。ストレスが無くなりました。

5 2022-05-07

入荷したら連絡をしてくれる体制がとても助かりました。

【お茶が美味しくなる】 急須 至高急須 萬古焼 小 280cc 藤総製陶所 四日市 日本製
思っていた通りのお茶の葉が開き香りも豊かなお茶をいただきました。 TV放映されたのを見て直ぐに申し込みをしたのですがその時は品切れ! でも、入荷連絡依頼対...

1件~15件(全 1,354件)