手しごと本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

購入可能となって購入後、すぐに送っていただいて有り難うございました。 7月下旬発送予定でしたがそれよりも早く到着しました。

つぶまる 麦茶 小川産業 1ケース(20パック入り×10袋) 石釜焼き 煮出し麦茶 【8月中旬の出荷予定】
テレビの番組で出ていたので飲みたくなって注文しました。番組放送中に注文したのに軒並み売り切れで驚きましたが、翌日購入できました。昔ながらの製法というこ...

• KICK10さん
  • KICK10さん

5 2020-08-03

商品を選びやすく、注文後は早くて丁寧な対応で大変満足しています。

【1位を143週獲得!】 おひつ 2合 電子レンジ対応 陶器 セラミック 弥生陶園 萬古焼 日本製
残ったご飯を翌日温めて食べても非常においしく食べれます。 予想以上のおいしさにびっくりしています。 購入する際に容量も少ないかな?と迷いましたが、丁度良...

5 2020-07-31

配送、梱包、注文してから受け取りも早く素晴らしいです。

5 2020-07-30

きっちりサイズの段ボールに包装されていて、無駄もなく良い感じでした。

袋に書いてある通りに作ってみました。すっきりした美味しい味に仕上がりましたが、私には少し薄いように感じられ、豆を多めにして作ろうと思っています。 試し...

5 2020-07-29

対応も早く、梱包も丁寧で良かったです。
商品の使い方やお手入れ方法も、きちんと冊子がついていて、わかりやすかったです。

5 2020-07-27

祝日に注文したのに、すぐ発送完了のお知らせが届き、ありがたかったです。
手仕事職人の紹介用紙が興味深く、また購入してみたいと思いました。

5 2020-07-27

梱包などの配送の対応は、ちゃんとやってくれました。安心できるお店ですよ。

キビソ タオル シルク セリシン キビソ肌友だち 輪奈 85cm 渡文 日本製
いろいろとボディタオルは試しましたが、この金額の商品に手を出したのは初めてですね。商品のコメントにある通り、洗い上がりは肌はスベスベしているのは本当で...

5 2020-07-24

注文してから、敏速な対応のありがとうございました。包装も完璧でした!

砂時計 5分 砂鉄 金子硝子工芸 正確 日本製
旦那様が、砂時計が大好きで、ネットで情報を見つけ、素晴らしい職人の方が作っていることを知り注文してみました。 砂の落ちる時間も計算された高い技術に脱帽...

砂時計 5分 砂鉄 金子硝子工芸 正確 日本製

• ま~1403さん
  • ま~1403さん

1 2020-07-23

確認不足でしたが、銀杏は雄雌の記載をして欲しいです。

いちょう 銀杏 いちょうまな板 イチョウまな板 木 一枚板まな板 木製 イチョウ 大 48cm×24cm×3cm 日本製 新井製作所
送られてきたのは雌の木で猛烈に臭く、使い物にならないので廃棄しました。

5 2020-07-22

スムーズで丁寧な梱包配送どうもありがとうございました。

おひつ 1合 電子レンジ対応 陶器 セラミック 弥生陶園 萬古焼 日本製
1.5合ほど入ります。以前持っていたおひつが割れてしまったので購入しましたが、以前の陶器のものよりご飯がこびりつきにくく、また取手がついているため、温め...

5 2020-07-21

注文し、迅速に送付してもらいました。満足です。

5 2020-07-20

素早い対応、丁寧な説明。本当に気持ち良く購入することができました。手しごと本舗の他の商品も是非購入してみたいです。

いろいろ調べてこれに決めました! 久志本さんの誠実そうな雰囲気が決め手でした。 ちょっと重さはありますが、冷蔵庫に入れられるし、電子レンジでチンするとホ...

5 2020-07-17

以前に毛抜きを購入して、これまで使った物とは全く違う良さにびっくりして、今回、2本目を購入しました。いままで絶対に抜くことが出来なかった短い毛まで簡単に抜くことが出来て驚いています。素晴らしさの商品だと思います。

5 2020-07-17

ラッピングが、思ってたより綺麗で良かったです。

【1位を17週獲得!】 南部鉄器 鉄瓶 直火 0.8L てまり 及春鋳造所 日本製
一人暮らしの女性への誕生日祝いに購入しました。前から欲しかったようで、大きさも丁度良く形も可愛いので、とても喜ばれました。他に鍋敷きも購入しましたが、...

4 2020-07-15

いろいろ探して…期待通りの砂時計が届きました。正確で、クラシックな感じが とても良いです。日本の職人さんが、丁寧に作られた砂時計です。大切に使わせて頂きます。