グリルパン フタ付き 魚焼きグリル グリラ...(手しごと本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜22件 (全 22件)

5 2019-06-20

お魚も貝も美味しい!
電子レンジで使っていますが、お魚も貝も、お肉も何もかも早く火が通り美味しいです。ちなみにパンの温めにも使っています。届いたその日からヘビロテで、みんなに薦めています。手しごと本舗さん素晴らしい商品を有難うございます!

• hide47674さん
  • hide47674さん

4 2019-03-27

まだ使ってませんが
しっかりした作りのようで、娘も気軽に使ってくれると思います。

5 2019-03-20

魚焼きグリルを活用したいと思い、購入しました。大変軽く、見た目が上品で気に入っています。実際に使用してみて、大満足の商品です。

5 2019-02-23

楕円が良いです
四角いグリルパンと迷った末日本製のこちらを購入しました。
思ったよりも軽く、洗うのも楽。
とても扱いやすいグリルパンです。
2人分の食事には丁度良い大きさでした。
大活躍してくれそうです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-02-16

大満足。プレゼントにもおすすめ!
魚焼きグリルで使えるグラタン皿をもともと探していたのですが、デザインが可愛くても中国製のものが多く、原料の土は大丈夫だろうか?鉛とか出てこないだろうか?と心配で買えませんでした。でも、こちらの万古焼グリラーを発見して安心の日本製、何よりも職人さんの手仕事で作られているのがいいと思いました。大きさも我が家のグリルにちょうどぴったりで思ったよりも大きくて深さがあるので大満足です。また、電子レンジもOKなので蓋をして野菜を下準備でレンチンしたりできるので時短もできてとてもいいです。意外にも軽く、持ち手は短いのですが、蓋は短い方、グリラーは長い方を両手で持つとあまり熱くなく、よく考えられて作られているなあと感動しました。お友達の新築祝いなどのちょっとしたプレゼント用にもにいいなあと思いました。

5 2018-03-14

プレゼント用に!リピ買いしました
あまりにもよかったので友人の新築祝いにプレゼントしました。
実用的ですし、デザイン、機能も優れていて、職人さん手作りなのでとても喜ばれました!

3 2020-06-10

蓋に取っ手があれば…
時短のために購入しました。
何回か使ってみましたが、中が見えないので、時間配分が掴めないから、私の場合は当面焦げ付かせてしまうことになりそうです。笑
慣れたら、重宝しそうです。
あと、蓋の取っ手が欲しかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン