商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-18
  • 欲しかった、やっとGET
  • こんなお皿を探していました。さっそくチーズボートを作って熱々を食卓に。次の日は鮭の西京漬を。 汚れ物がなく簡単にグリルでできるのでこれから色々なものを作っていきたいと思ってます。 出来立てはアツすぎるので ジャストサイズの木の鍋置きを買って使ってます。見栄えも良いです。 あまり使わなかったグリルが活躍しそうです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぴこぴこ1957さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 商品の発送が早くて助かりました。ありがとうございます。商品自体は使い方次第かなぁという印象です。魚や野菜は大丈夫でしたが、目玉焼きは油をたくさん引きましたが焦げついてしまい、その焦げが取れず‥お湯に重曹を溶かして置いてもみましたが、取るのが難しかったです。ごしごしもして良いかわからなかったので。なので、今後卵は避けて使用しようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • meagle27さん
  • meagle27さん

4 2023-05-25

とてもよいサイズ感。
朝ごはんのおかずや、ちょこっとナッツをオイル炒めにするのに…と、重宝しておりますが、早速夫に一つ割られてしまいました…落としたわけでもなく、ちょっと倒れた衝撃で、取っ手が取れてしまったとのことなので、機能的には五つ星ですが、マイナス1で…
本体は問題ないのに…修理するよりは、新しいのを買う方が安くつくのでしょうか…

5 2023-05-12

迷ってるなら買ってみて!
魚を美味しく食べたくて購入しました。鮭を焼いてみましたが、皮がパリパリになりとっても美味しかったです!油をひいて焼いたらくっつきませんでした。
購入して正解でした!
ウィンナーなどちょっとしたものを炒めるのにも重宝します!
グリルで使用した後、布巾でテーブルに運んだら布巾が溶けました(笑)とても熱いので気を付けてください!

5 2023-06-07

グリルで使えてそのまま食卓に出せるのでとても重宝してます。
インスタでアップしたら、その器どこの?欲しい!て反響がありました(^^)
購入して良かったです!

• stfamillyさん
  • stfamillyさん

5 2024-01-23

すぐ届いた!便利に使えそうなグリルぱん
今回は割引クーポンが使えたので、お得に購入できました。そして、到着が翌日すぐだったので、早くて、びっくり!
今回は2セット合計4枚オーダー。思ったより少し小さいかなとも思いましたが、1人分の料理にはちょうど良い大きさかもしれません。レシピもいくつか付いていて、色々と便利に使えそうです!

5 2023-06-13

おすすめ!
凄くいい!今まで汚れるのが嫌でグリルは使っていませんでしたが、お手入れも楽で、焼いている間に色々とできるのでありがたいです。しかも美味しく仕上がる気がします!

5 2023-06-10

グリルを洗うのが毎回大変でこちらを見かけてからずっと気になっておりやっと購入しました。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!

5 2023-05-08

魚を焼いてグリルを毎回洗うのが面倒で、魚を焼くのが億劫でした。そんな時にこんないいものがあるのか!と思い購入。
お魚がジューシーに焼けました!そして、焼いたらそのまま食卓に出せるので、熱々のまま食べれます。感動!
脂が多い魚は、脂がはねて結局グリルが汚れるので後から掃除が必要ですが、それでも毎回洗っていた時とは比べ物にならないくらい楽になりました!
最近買ったものの中で、買って良かったと思えるものナンバーワンです!
魚を焼くのも億劫じゃなくなりました。

• N312317さん
  • N312317さん

5 2023-07-11

毎朝つかってます
朝の忙しい時間に便利で助かってます。
本当に購入して良かった商品です。
ありがとうございました!

4 2023-06-20

買ってよかった!
熱伝導が良いのか?冷凍のお魚もちょうどよく焼けました。魚の頻度が上がり、本当に買ってよかった。グリルの掃除は楽ですが、それなりに油が飛んだりするので掃除はゼロにはなりません。油がなかなか落ちず洗い物はちょっと大変に感じます(食洗機は不可)。

5 2023-06-13

これで調理をすると何でも美味しく感じます。
こびり付きがなく、お手入れもし易いので、これから重宝しそう。

• HAHAhaさん
  • HAHAhaさん

5 2023-06-12

使い勝手良すぎます!
そのままグリルもレンジもOKなのが嬉しい。
そして可愛いのでハンバーグとかをのせて食卓に持ってくのもいい!
少し浅めですが、可愛いからよいです!

5 2023-06-09

グリル掃除を省く為に購入しました。
今まで鮭などの切り身はフライパンで焼いていましたが、こちらのグリルパンで焼くとそのまま食卓に出せますし、フライパンで別料理が出来るので時短になりました。
もっと早く購入すれば良かったです。

• hanana8637さん
  • hanana8637さん

5 2023-06-07

グリルの汚れとお掃除が気になり
購入しました。ふっくら美味しく焼けてお手入れも簡単です。入荷までしばらく待ちましたが購入して良かったです。

• mailoveさん
  • mailoveさん

5 2023-06-02

魚、肉、グラタン等やってみましたがすごくいいです。ガス台が汚れないこと・・・・。油が落ちないので綺麗のままです。おすすめです!!

5 2023-05-31

鶏肉がフライパンとは全然違う美味しさになりました。柔らかジューシー。いろいろな食材で試してみようと思います。買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン