グリルパン フタ付き 魚焼きグリル グリラ...(手しごと本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • hulalefuaさん
  • hulalefuaさん

5 2020-02-25

満足です
グリルで使える器を探していたので、理想にぴったりのものでした。オーバル型は良くある長方形の器よりも盛り付けた時の見栄えがいいと思いました。
電子レンジでも使えて調理時間の時短になりましたし、洗い物も減りました。
手仕事で作っているという職人さんのこだわりを感じる商品です。もっと早く買えばよかったと思いました。

• reoreo0207さん
  • reoreo0207さん

5 2020-05-12

シンプルに鮭を焼いてみました。
ふっくらとした仕上がりが冷めても続き、残り物感がなく大満足です。
グリルを魚焼きだけでなく、様々に使用できそうです。
いい買い物をしました。

• triplesさん
  • triplesさん

4 2020-02-19

やはり日本製に感謝です
まだ使いこなせていませんが魚焼グリル調理で使用しております。使いやすいです。後は水分がたまりやすいのでお皿周りがもう少し段差が欲しいです。

• のん9993さん
  • のん9993さん

5 2019-12-20

無くてはならないものに!
前に買ったのがグリルごと落ちて割れてしまったのでもう一度購入させていただきました。
家では無くてはならないものになってます!
お肉も魚もふんわりジューシーに焼けます。
職人の手作りなので安心して使えるとこがいいです。

• am.maさん
  • am.maさん

5 2019-08-26

魚焼きグリルで調理
ふっくら美味しく出来上がります。

5 2019-06-20

お魚も貝も美味しい!
電子レンジで使っていますが、お魚も貝も、お肉も何もかも早く火が通り美味しいです。ちなみにパンの温めにも使っています。届いたその日からヘビロテで、みんなに薦めています。手しごと本舗さん素晴らしい商品を有難うございます!

• hide47674さん
  • hide47674さん

4 2019-03-27

まだ使ってませんが
しっかりした作りのようで、娘も気軽に使ってくれると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン