4 2015-04-20

思った以上によかった
ノンワイヤーでも脇肉を寄せられるという本商品を見つけ、できたらノンワイヤーがいいなと思っていたのでこれを機に古くなっていたブラを一新しようと思い立ちました。
普段F75かG70のブラをつけていますので、サイズが合うか心配でレビューをかなりチェックしました。
2枚でもう1枚もらえるということで、合わなかったら悲惨だなとも思いましたが、
賭けでLサイズを購入しました。
結果、私にはぴったりでした。(但し取り外し可能な薄いパッドは外してつけています。)
最初アンダーがゆるいかもしれないと思いましたが、長時間つけていて動くこともなく、
ゆるいこともなく、もちろん痛いこともなく、お肉はカップに綺麗に納まったままです。
若干盛り上がりがすごいですが、トップが出てしまうということはないので満足です。
他社の製品もお買い物マラソンに乗じて購入しましたがこちらの商品の方が私にはあっている気がします。
今回他社製品も合わせて計6枚も購入したのでまた、痛んできたらリピしようかなと思います。
☆を4つに下のは商品のカップの表面に小さな穴が開いていたので、商品管理が少し雑なのかもと思い1つ減らしました。
元々購入したのは2つですから3つの内1つに穴が開いてても許容範ではありますが気になったので。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー75センチだったので、Lサイズを注文。試着すると、胸は寄せられるが、背中ヤン脇肉は集められないぐらいユルユルだったので、返品交換の為、電話しました。返品交換は無料で、その2時間後には、発送のメールがきて、次の日に届きました。Mサイズで、パットなしで、胸が潰れますが、窮屈ではなく楽に眠れました。ただ、被りタイプで、あまり伸びにくい素材のゴムなので、着けるとき、プチプチ糸が切れる音もしながら、装着しました。化粧してたらブラがファンデでは汚れるくらいの装着しにくさなので、マイナス1です。が、対応の良さと、発送の速さと、つけ心地は100点です。胸は着けていけば、形が中央によりそうな感じはします!2個購入で1個プレゼントの全3個。

• KH1023さん
  • KH1023さん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
背中の布地は思ったより薄くかんじましたが、着けるとフィットして、ずれません。子供を二人出産して、ホントに小さくなりました。サイズをお店で測ってもらって買ったブラでも、ずれてしまって合わないので諦めていましたが、すき間もできないし、きつくもないので良かったです。

4 2015-04-17

ちょっとキツイかも
去年から突然、タグやホックでかゆみが出るようになり、ホックがない物を使っています。
3つでこの値段なら良いと思って購入しました。
E75なのでLサイズを選びましたが、ボーンって言うのですかね?(サイドにある縦の硬い線)あれが痛いです。
ちょっとキツイのかもしれません。
ホックのないタイプの物は洗濯するとのびたりして数回しか着れない事もありますが、これは大丈夫そうな気がします。
早く送って下さってありがとうございました。

• bob4483さん
  • bob4483さん

4 2016-02-26

なかなか良いです
ふだんのブラはDかE、アンダーは70か65です。(メーカーによって違うので)
こちらはMサイズを購入しました。
パッドは厚いですが、胸を上げてくれるためのパッドだなーというのがよくわかる
胸の盛りっぷりでした。
まだ2回しか付けて寝ていないんですが、すこしきつい感じが、朝起きて身体がしんどいかな?
と感じています。
洗濯したり使っていたら慣れそうではあります。
下から穿くタイプなので、ノンワイヤーですがちゃんとホールド感があっていいです。

• kumiko2012さん
  • kumiko2012さん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
確かに胸が寄りました!
普段は75Eを使用しています。購入したのはLサイズです。
ワイヤーなどでかぶれてしまう為ワイヤーのないタイプを探していたのですが、ノンワイヤーでもしっかりホールドされていてはみ出したお肉も気にならずスッキリ着用できました。
ただ、ブラ紐とブラ部分を繋ぐ縫い目が硬く肌に触れる部分なのでちょっと痛いのが気になります。
それと2枚購入するともう一枚付いてくるタイプで購入したので三枚ありますが、そのうちの一枚はブラ紐の長さを調節する部分が縫われて居らず、紐が外れないかちょっと心配です(^_^;)
ちゃんと胸が寄るブラが欲しかったのでそういった面では★5つ付けたいところですが、ちょっと痛いとかブラ紐部分の件で★を1つ減らしました

5 2015-05-31

期待します!
予約商品でしたので、待つつもりがすぐ入荷された様で大変嬉しいです。元々胸は、無いですがこの商品で期待します!2個購入したのでオマケに1つ頂きました。
Mを注文しましたがキツくなく楽です!
本当はSサイズ頼むべきだったかも?

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
普段65Bの痩せ型です。Mサイズでは大きいかな?と心配でしたが、同サイズでMを着用されている方のレビューを見て試しに購入してみました。
着用する際アンダーが緩いので大きすぎるかと思いましたが、実際はちょうどでずれる事なくとても良い感じです。
サイドも高いので脇肉が全て収まりすっきりした感じになって見た目も綺麗で満足です。
ストラップの前側に縫い目があり、そこが擦れて痛く感じる時がありますが、ストラップの位置を調節すると少しましになるので何とか使えそうです。
生地がとても暖かいので、これから夏は着用できるか不安ですが・・・。
トータルとても満足しています。これで本当にバストアップも出来れば最高ですが・・・まとめ買いで1着オマケして頂いたので毎日使って観察したいと思います。

4 2015-09-30

苦しくは無いけど
寝てる間の形崩れ防止に!ナイトブラを色々と探してレビューを参考に購入しました。普段使ってるブラ程の締め付け感が無く胸が寄って良いけどパットは胸が潰されるので捨てました(^^;;
普段E75を着けてるのでLを購入しました。サイズは丁度良いです。ナイトブラとして考えるなら普通にブラを着けてるのと変わらない感じで寝る時はもう少しゆったりした着け心地の方がいいなぁ〜って個人的な意見です。脇肉を寄せたいって目的は叶えられるので補正力は良いのでプラマイ0ですかね〜まぁ慣れれば気にならないのかな?

• yuriko320さん
  • yuriko320さん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
すごく良い!
出産後に胸が2サイズダウンしたため、この商品を購入。確かに背中とか脇に流れているお肉を胸の位置に固定してくれる。ボリューム感が出ていいけれど、中のパッドが思ったより分厚く、誤魔化し感もあります。

4 2015-12-20

まだ効果はわからないが
Lサイズを購入。
最初、うわーパッド厚いなー、ぶかぶかだなーと思いましたが、肩紐を思いっきり詰めたらいい感じになりました。
ホックがないので、スポブラ感覚です。
とりあえず使ってみています。

4 2015-09-10

しっかりしています
普段はD70で、授乳後のためサイズダウンしているはずです。Mサイズでパッドを使うと不自然に胸がはみ出るので、パッドなしで着用しようと思います。苦しくないけれど谷間もでき、満足です。

• rabigon3445さん
  • rabigon3445さん

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー74cm、トップ84cmで普段B75のブラ使用してます。
サイズと迷いましたが、Mサイズ購入。脇肉やお腹の肉をぐいぐい持ってきて装着すると、ブラから乳首がはみ出てしまったので、Lサイズのが良かったかもしれません。カップ内のクッションを外せば問題ないのですが、よりバストアップを期待するにはある方がいいと思います。
締め付け感も多少あり、かゆくなったりもしたのですが、今のところ肌には影響なしです。
寝てるときに、バストは横に流れることなく、谷間もキープしながらしっかりガードしてくれてるので、それは良かったと思います。
注文後、翌々日には届きました!

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりMサイズ大きかったけど寝ている時も胸が上の位置にいるから毎日着けたいです。
クリームがついてきたのでこれに期待したいです。
配送は早かったのでありがたかったです。

• SKT612さん
  • SKT612さん

4 2015-05-19

配送早かった~
パットは薄い方だと思いますが寝るときはパットを取って着けて寝てます
ワイヤーも無いし私的にはつけ心地良いです。
おまけをブラにしたので3枚を交互に着けてます。
服のサイズはL何ですがブラはMにしました
脇肉は動いている間に少しはみ出ますが、普通のブラよりははみ出ません。