《まとめ買いで送料無料》ナイトブラ 育乳 ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
期待します!
予約商品でしたので、待つつもりがすぐ入荷された様で大変嬉しいです。元々胸は、無いですがこの商品で期待します!2個購入したのでオマケに1つ頂きました。
Mを注文しましたがキツくなく楽です!
本当はSサイズ頼むべきだったかも?

• ikeyktさん
  • ikeyktさん

5 2015-09-29

購入サイズに迷いました
購入サイズに迷い大きいサイズを注文したところ、やはり、サイズが大きすぎてしまい、貴社に相談したところ、すぐサイズ交換手続きをしてくれました。翌日に、サイズ交換商品が届きました。とてもやさしく、迅速でよいショップに出会えたと思います。