前のページへ46件~60件 (全 11,715件)次のページへ

4 2022-07-07

日数を空けて塗布したら効果が徐々に
使い始めてから1カ月程経ちました。
パッチテストは何の問題もありませんでした。
(1回目)目の下のシミに塗った翌朝、赤く腫れ痒みが出ました。その後4〜5日で赤み、腫れ、痒みが徐々に無くなり元に戻った。
(2回目)10日程空けて塗布、1回目の症状が再び出た。シミに変化はみられない。
(3回目)10日程空けて塗布、2回目の症状が再び出たが若干症状の軽減あり。4日後シミはやや薄くなったきた。
(4回目)2週間空けて塗布、3回目程ではないが赤み・痒みあり、腫れは無し。4日後シミは可なり薄くなった。
最初の症状が出た時ビックリして止めようかと思いましたが、少し時間を置きながら塗布していたらシミが徐々に薄くなっていくのを見てこのやり方でやってみようと思い実践してます。塗布して4〜5日後は肌もきれいに元に戻りましたので、3ヶ月は継続してみようと思っています。

5 2022-10-02

すごい即効性!
本当にシミが薄くなっていって、ニヤニヤが止まりません!使い方は他の方のレビューを参考にしました。7%の方は肌に合わないとのことなので、ドキドキしました。
パッチテストしてたのに赤く腫れてしまったと言う方もいたので、まずは腫れてもいい、皮膚の厚そうな膝下の黒ずみから始めました。クリームが載ってるなぁというくらい載せて、クリーム添付後、ラップで密閉しました。初日から気持ち黒ずみがマシになっているように感じられ、効果が強いのかと実感しました。特に赤くもなりませんでした。その後、手の甲や手首の傷痕にも塗ってみました。やっぱり一日の使用なのに、気持ちシミが薄くなります。赤み出ず。
満を辞して(笑)、顔のシミにもぬりぬりします。微量ずつプッシュできるので大変ありがたい。夜洗顔後、別メーカーの親油性ビタミンC誘導体とアルガンオイルを混ぜて塗布後、クリームを惜しみなく、大量のシミの上に点々と、小山が出来る感じで載せていく。ラップ必須。翌朝、気持ち赤みが出たかな?と顔面初回塗布時に心配になったので、数日あけて赤みが全くなくなってから再度塗布。
2回目の顔面への使用で、レビュー通り、効いてるシミには結構効いてる!!
ちなみに夜のみの使用、朝には石鹸ですが洗顔をし、ビタミンC誘導体とアルガンオイルを塗っていました。
浸透してるから?洗顔後、顔はビタミンC誘導体が少ししみました。やっぱり肌への刺激も強いんだなと感じました。
手間がかかることもあるし、赤みが出て欲しくないこともあるので、数日に一回か、時間があれば連続して、使用を続けていきます。
余談ですが、足の裏にイボが出来た時、皮膚科の先生に塗り薬塗布後、イボと薬が密閉するようにセロハンテープ等でいいからグルグル巻きにして固定するように言われました。結果、1、2ヶ月で治りました。なので、今回のクリームも密閉した方が効くのだろうと感じ、他のレビューの方と同じく、ラップを貼りました。衣服や寝具も汚したくないですし。効果の強いクリームなので、ゴシゴシ塗りつけたりせず、そっとシミの上に載せるだけで効いてると感じました。
今後一ヶ月ほどは試してみようと思います。

4 2023-02-02

まだ効果はわかりませんが、こつこつ塗ります!シミがせめて薄くなりますように…っ!!

5 2023-04-09

拡がったシミは薄くなってきました
還暦前です。純ハイドロキノン2%配合で、使用開始から2週間ほど、薄く拡がったシミの部分は一時的に赤みが出ましたが、1日1回にするとおさまりました。また、濃く拡がったシミは薄くなってきました。薄くなったためにシミの根っこ?みたいなスポット部分がわかるようになり、つまようじの頭でひとつひとつ丁寧にクリームを塗っています。ファンデーションを丁寧につけると、シミはわかりますが、明らかに薄くなって4〜5年ほど若返った感じです。シミが拡がりだした当時、高濃度のハイドロキノン製品を使い、数日で皮膚トラブルとなり、長く諦めていましたが、濃厚本舗さんの純ハイドロキノン2%配合で肌も気持ちも明るくなりました。

5 2023-03-14

今回ホワイトクリーム・ジェル・化粧水と購入したのですが、シミさよならセットがお得という事で、ショップさんが変更して下さり、メールを送ってくれました。
また、メール便から宅配便に変更でしたので、受け取りの為伝票ナンバーと宅急便のURLを貼って下さって、助かりました。
いつも早い発送で、ありがとうございます。
顔と手の甲のシミが気になり、2年以上ホワイトクリームを使っており時間はかかりますが、焦げ茶色から薄い茶色になり、ソバカスのようなシミはほとんどわからなくなりました。
ファンデーションもやめました。
セットで使い始めましたが、お値段も使用感も満足しています。
洗顔料もあったらなぁ〜。

5 2023-02-08

シミにはハイドロキノン!
パッケージがオシャレになってお友達にプレゼントと思って購入 以前からシミ、ソバカスが気になりこちらを購入しました 気になっていたシミが本当になくなりました それからリピートしています ハイドロキノンは皮膚科のレーザー治療の後に処方される成分で市販の美白商品はあくまでも予防でしかないので シミには絶対ハイドロキノンです!濃度が高いのも使ってみましたが2%だとお肌に刺激も少なくこちらはピタっとラップ出来る様なテクスチャーで毎日使いしやすいし保湿感もあります 2ヶ月使ってしばらくお休みしてまた使ってを繰り返してます継続は力なり!こっそり使って実感出来たので人にもオススメしています(笑)
今回はシミにお悩みの友達にプレゼントして頑張って塗ってもらい私も効果がどれだけあるか見たいなぁと思ってます(笑)

• 藍色10さん
  • 藍色10さん

5 2022-12-09

気になるシミの上へポイント乗せしてしばらく置くとクリームが固まるので、朝の洗顔時洗い落とす。
それを1週間続けてたら、シミが薄くなってきた!!
シミ部分がまだらにジワジワ薄くなってきてて、効果を感じる!嬉しすぎる!!
期待しかない!!
クリームを薄く伸ばしても固まるのでファンデーションがヨレる。朝は付けず夜のみ使用。

5 2023-04-14

使い始めて1週間なのでまだ効果はわかりませんが、シミの輪郭がはっきりしてきたような感じがします。肌への刺激はあまり感じられず、効果を期待して使い続けていけそうです。

5 2022-09-26

リピート
2回目の購入です。ガンコなシミも少しずつ薄れて目立たなくなってきて嬉しいです

5 2022-12-08

やっぱりこれ!!
病院処方のトラネキサム酸、シナール、ユべラ等 の(内服薬)より、こちらのハイドロキノンの方が効果を実感出来ます。去年の夏に手にホクロのように小さなシミが両手に10箇所くらい出来てしまい、病院で内服薬を処方してもらい1年半以上経過しましたが、薄くはなるものの、よく見るとシミが点々とある状態でした。しかし、ハイドロキノン2%を就寝前手に使用したところほとんど分からなくなりました。(2ヶ月弱)
病院処方薬の内服薬は現在は夜のみです。
特に新しいシミには速攻で効果を感じます。
1年半内服薬を1日3回服用しましたが、私的には思ったほどの効果は感じませんでした。
あと薄いシミが紫外線により濃くなる時がありますが、こちらのハイドロキノン2%で就寝前に集中ケアすると直ぐに改善するのでずっと愛用しています。
何よりお安くて助かります。

4 2022-12-31

レビューが良くて購入しました。
2本目です。1本使い切りましたが、いまのところシミに変化はないですが続けてみようと思いリピートしました。レビューを書こうと思ったら、パッケージが変わったんですね。前のパッケージが好きなので残念ですが、ギリギリ前のパッケージで購入出来たから良かったです。前のパッケージだとクリームが固まって出てきたので変えたのかもですが、前のパッケージのまま改善してほしかったです。クリームは白色で少し硬いテクスチャーです。

5 2022-12-15

私にはこちらが合ってました☆
リピです。夏は紫外線が強いので、秋〜冬だけ使って3年目です。今年はたっぷり使ってるので1ヶ月半でなくなりそうなので追加購入しました。たっぷり使ってるお陰か、去年よりシミがかなり薄くなりました。子供にもすごい消えてると気づかれる程。私にはこちらが合ってましたので、また来年シミが気になったら購入します。

4 2022-07-15

楽しみです
40歳過ぎたあたりから 気づけば両頬に対象的に肝斑が!私は肌が弱く敏感肌用の商品を利用してもやっぱり痒くなり、どんな化粧水や日焼け止めもダメでした。そのせいでホルモンバランスも徐々に崩れ始めたと同時に肝斑も出だしたため色々検索した結果この商品と皆さんのレビューを参考にこの商品を見つけました。値段もお手頃なうえに一本で3ヶ月分との事。なかなか高いのは手が出せないのでこの商品を購入しました。今は、寝る前にピンポイントで付けてますが痒みはありません。とりあえず3ヶ月後が楽しみです!

4 2022-12-21

8月上旬から使い始めていますが、左頬にある大きなシミが少しずつ薄くなってきている感じがあります。
もう少し続けてみたいと思います。

4 2022-09-20

毛穴の黒ずみには抜群にきく!
使用1回で毛穴の黒ずみが綺麗になっててびっくり!!旦那の顔でも試したら、やっぱり毛穴が綺麗になってました!しみ、そばかすはまだ薄くなっている実感はありませんが、使用したのがまだ3回なのでぼちぼち気長に塗っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム