商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-24
  • リニューアル後初めて使用
  • 入れ物がリニューアルされて良くなったと思います以前と内容は変わらないみたいですが 使った感触は以前はゲル 今回はクリームのようなのびで 以前から気に入ってましたが新しいのも 良く伸びるので好きです 効果も私には ありありで 使い方は違うかもしれないけど 吹き出物につけると治りが早いいです それにやっぱり 皮膚がピンと張って凄く気に入ってます ちなみに もう3年以上使ってますが 夜のみ使用です ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ラスクルさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 204
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-01
  • 普段使い
  • 数年単位でリピートしています。容器がこちらに変わってから正直使いづらいです。残量がなくなりかけると固くて押すのが大変です。最後まで綺麗に使えそうにないので星下げます。効果は正直、現状維持といった感じですが使い心地やコスパの良さが気に入っています。年齢的にも現状維持が難しい年頃なので、こちらのお陰だと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-24

リニューアル後初めて使用
入れ物がリニューアルされて良くなったと思います

4 2023-11-18

皆さん書かれていますが、半分くらい使うとチューブに穴があきます。改善された方がよろしいかと。
それでもリピートです。

5 2023-09-07

保湿力最高です
前回初めて使わせてもらい肌の保湿が良く張りがあると感じ再度購入しました。又使わせていただきます。

• Ko41さん
  • Ko41さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-03-21

ずっと使いたい。
ずっとトラネキサム酸の、ジェルを使っていました。すごく気に入ってずっと使って、オデコの大きなしわが、無くなり感動❢今回ちょっと違う商品を購入してみました、すごい肌の感じ全然違いました、張りが有り若く見えました。朝何回も、鏡を見て満足しています。こんなに良い商品が、もう買え無くなるのは、とても残念です。多めに、買っておこうと、思っています。

5 2023-12-07

お財布に優しくて高機能なクリーム
使い心地がとても良く、肌がふっくら潤うので2本目を購入しました。無臭でストレスなく使えるのもありがたいです。
しかし、、アルミチューブがちょっとした圧迫や衝撃で損傷し、微小な穴が空いてクリームが漏れ出してくるので、1本目も2本目もガムテープを貼って穴を補修しながら使っています。
今後もリピートしたいので、可能なら商品チューブの強度や柔軟性が上がると嬉しいです。

5 2023-11-14

何年も使用
ずっと使ってます 夜だけ瞼以外 全体に真珠玉5個分位使ってます これのおかげか 年の割にしわが少ないような気がします

• M1515さん
  • M1515さん

4 2023-11-20

夜に使用するの、たくさん睡眠をとった日のように肌がピンッとハリが出ます。
アルミチューブで中身が酸素に触れづらく使いやすいのも気に入っています。

4 2023-09-06

新しいパッケージは最後が出し切れないです。みんなどうしてるのかな〜
3本目を注文予定です。続けて使いたいと思ってます。

5 2023-08-03

私の場合レチノールa反応あり皮向けしました。肌荒れどころではなくがっつりと!笑
ですが、その後ほくろ除去後の跡が薄くなってきていて効果を実感できています。
継続して美肌を目指して行きます。

4 2023-05-10

効果に期待します。
まだ数回しか使ってないのであれですが、
このところずっと観察していた寝起きのほうれい線の酷さが、このクリームを塗ってみたら一度で和らいでいます。期待してちゃんと使おうとおもいます。

5 2024-04-12

以前2%のレチノールを使って肌がボロボロになったので、しばらくレチノールの使用を避けていました。こちらの0.05%なら大丈夫かなと思い、久々に使用したら、全然刺激がなく、今のところ肌荒れは全くありません。夜塗ると、朝ツヤとハリを感じられます。レチノールに肌が慣れるまではこちらを使用したいと思います。

5 2024-03-22

翌朝のハリ、怖いくらいに良くなりました。ちょっと刺激が強い感じがして赤みなど出たので週に2回くらいのペースで使っています。すごいハリが良くなるんですが、強制的に良くなってる感じでツッパリ感が出ました。あと、ハリがあるのに潤いが足りない感じ。なのでこちらを使った日と翌日は水分をよく摂るように意識してます。でも、ここまで効果あるのは初めて。閉店とのこと、プレゼント用にも購入させていただきました。

• lily3112さん
  • lily3112さん

5 2023-08-30

夜のみ使用。特にA反応なし。こちらを使用するようになってから、肌のもっちり感が増しました。また、特に気にしていなかったのですが、フェイスライン(えらの辺り)のざらつきが全くなくなりました。
夜のみに塗ってこの効果なので、朝も塗ってみたらもっと肌が生まれ変わるのではと朝も使用し始めたら、ピリピリ、口周りの肌が皮むけしてしまいました。これが噂のA反応!欲張ってたくさん塗ってもいけないのですね。夜のみに戻しました。
容量も多く、クーポンも頻繁に出ていて価格も安く、効果も抜群。本当に満足しています。

5 2023-08-04

お気に入り
とっても気に入ってます 前回分から容器 と質感が変わったけど 変わりなく好きです 私は夜だけ使って何年か経ちますが 洗顔後が1番違いがわかります 自身の感想ですが ピカピカ ツルツル どうだろうとやめてみたりもしましたが やっぱり違います それとマスクで口周りに時々 吹き出物ができますが このクリーム付ける方が 薬より良くなります

5 2024-04-05

リピートです。御社が閉店するとの事で、色々な人から、買ってくれないかな。と頼まれて、もう、いくつも買っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム