濃厚本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

何度めかの購入です。清潔感のある梱包と早い発送が嬉しいです。
クリームを出すときに最初に空押しするのはわかっていたのですが、今回はその空押し期間が長く、やっとクリームがスムーズに出るようになったかと思うと、数日後にまた空気だけ出たり、空気とクリームが勢いよく出て顔や眼に飛んでびっくりすることが何度かありました。今までは無かったことなので、今回は−☆ひとつ。ごめんなさい。

5 2020-09-24

おまけの消毒液はまだ使用していませんが、迅速な対応して頂きました。

5 2020-09-23

梱包も丁寧ですぐに届くので安心して注文できます。

5 2020-09-23

商品について分からない事があり
お尋ねしましたら
お店のかたがとても親切で
商品の内容がより詳しく知れて
非常に助かりました。

4 2020-09-22

配送も梱包も言うこと無しです また購入させて頂きます

レチノール 純粋レチノール原液高濃度配合 気になる年齢線ケアに 濃厚本舗リンクルクリーム45g
2本目です 他のレチノールは使った事がないですが 敏感肌なので 使ってみてこちらのレチノール位が良いのかと思ってます やっぱり肌の調子が良いと気分がいいで...

5 2020-09-22

迅速丁寧、良好な状態で届きました。
また利用したいです。

化粧水 昭和電工純正 ビタミンC誘導体APPS アプレシエ100% 徳用3g 1%化粧水300ml分 パック イオン導入用に 手作り化粧品 手作りコスメ APPS原末 濃厚本舗APPSパウダー
シミ対策に手持ちのクリームに混ぜて使用しています。 付属のスプーンは小さくてすぐに折れちゃいました。 シミへの効果はわかりませんが、ひどくはなってないで...

• なな935さん
  • なな935さん

5 2020-09-21

丁寧な梱包、早い配送をありがとうございました。

ハイドロキノン ハイドロキノンクリーム 新安定型ハイドロキノン 10%配合(SHQ-1A容量アップ10g) 濃厚本舗ホワイトクリーム10 10g
皮膚科で買うハイドロキノンより高い配合率でこの価格はありがたいです(安くなってる時に購入)まだ使い始めたばかりなのでどのぐらい薄くなるのか分かりません...

4 2020-09-21

送料無料は助かります。ここは安くて良い商品が多いです。

5 2020-09-21

対応が早くて安心して購入が出来ました。又リピします。

5 2020-09-21

いつも発送が早くて助かります。土日の発送がないので休日を挟むと遅くなります。

ハイドロキノン ハイドロキノンクリーム 新安定型ハイドロキノン 10%配合(SHQ-1A 8g) 濃厚本舗ホワイトクリーム10 8g

• LilYさん
  • LilYさん

5 2020-09-21

すぐに届きました。ありがとうございました。

ハイドロキノン 純ハイドロキノン2%配合 3か月分30g 集中ケアに ハイドロキノンクリーム エアレス容器 濃厚本舗ホワイトクリーム
目の下の広い範囲に塗ると、翌朝痒みが出て焦りました。 すぐに洗い、次の晩からシミだけに絞ったところ、とりあえずいい感じです。 シミに効き目があるか、まだ...

• BLUE85さん
  • BLUE85さん

5 2020-09-20

母の日でプレゼントしたら喜んでいたので、またプレゼントをし、今回三度目の購入で二つ購入しようと思います。

母の日にプレゼントしたところ気に入ったみたいで、何でもない日にまた送ったら大喜びしていたので、私も使用してみたくて、母と自分用に購入しようと思います。

5 2020-09-19

いつもお世話になっております。無事に届きました。またよろしくお願いします。応援してます。

5 2020-09-19

注文してから、すぐに届きました!包装とよく説明書もあり満足しています!これからも使いたいと思います。

• cureamamaさん
  • cureamamaさん

5 2020-09-19

対応も早く安心して利用出来る店舗だと思います。

美容液 保湿型ビタミンC誘導体 原液99.7%配合 ビタミンC美容液 濃厚本舗C100エッセンス 20g
良い品だと思います。私のなかでは、サッパリしたものだと思っていましたがかなり保湿力もあります。ニキビ跡に効くかなと思い購入しました。未だ使用してまも無...