期間限定で送料無料!純ハイドロキノン2%...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • 顔には根気が要りそう
  • 以前は同じ2%配合の並行輸入品ブラウンスポットを使用していましたがクリームは主に匂いでMCS症状が出て顔に使用できず使いきれないまま使用期限切れになったので今回はこちらをお試し購入しました。手のひらに納まるサイズ、キャップつきで空気に直接触れない状態で保存できるのは良いと思います。ワンプッシュでパール粒半分位(画像1枚目)、匂いは香料の匂いで大丈夫でしたが、頬の上や脇、目もとにあるシ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,037
  • 3 2014-09-29
  • 期待して
  • いろいろなレビューを参考に今回購入しました。敏感肌&乾燥肌でかなり心配していました…やっぱり、予想通り!1日目 到着日 夜から使用。なるべく塗りすぎないようにと注意はしたつもりですが、早くこのシミをなんとかしたい!という思いもあってちょっと乗せ過ぎた可能性も。2日目 朝、ちょっと赤み。 全体的に白くなった気が?と思い朝も 使用。 ところが、どんどん顔がかゆくなり、夜にはか ・・・(続きを読む
  • ぴよん★2923さん

5 2018-09-14

8月のお買い物マラソンにて購入
来月がくるとホワイトクリーム継続使用丸5年突入。のびが良いので大量に塗り込まなくても良いし、毎日使い続けることが大事だと思っているので、このクリームは中々コスパ面でも優秀。最近、感じられるのは、使い始めた時ほど、小さなシミが消えただとか、目で実感できる効果が得られなくなったこと。それでもボディの黄ばみは消えたまま加速するなどはないのですが、年齢による肌代謝が以前と変わったようで、使い続けているからこその今。年齢肌なのに大きな衝撃を伴うシミにも見舞われず、日々のお手入れは前向きな習慣だから、何と言ってもホワイトクリームが肌のお守りです。今回もそろそろ買い足しの頃。リピートしました。

4 2018-11-05

カミさんのリクエストで購入。
即効性は無いです。
気持ち的に薄くなってきたような?との事でした。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-23

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-05-15

効果あり♪
加齢とともに、古いシミは濃くなり、さらに次々と生まれてくる兆しが…。
シミに効果がある「ハイドロキノン」で検索すると、
色んな商品がありましたが、結構高いのでびっくり。
こちらのホワイトクリームは、価格もリーズナブルで、
私でも試せそうと思い購入。
正直、昔試したシミをとるクリームが全く効果なしだったので、
あまり期待していませんでした。
ところが! 日に日に、頑固なシミが薄くなっているんです。
まだ使用して1週間経ってません。
私の場合、特に敏感肌ではないので、ホワイトクリームをつけた後、
サランラップを貼り付け、ビタミンCを飲んで、寝るようにしました。
朝、ラップを剥がすのが楽しみです。
このクリームは、純ハイドロキノン2%(安全で効果が期待される%のよう)
と、配合されている整肌成分類のバランスが良いのかもしれない…。
今のところ、赤くなったり、ピリピリすることはありませんが、
様子を見ながら使いたいと思います。
シミが薄くなってきたら、気分も上がるので、買ってよかったと思います。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2018-02-19

3本目リピ
両頬の肝斑に。2本使い切り右頬のシミはほとんど目立たなくなった。
左頬にまだ少し残る(とはいえかなり薄くなった)シミにとどめを刺すべく3本目購入。
今回は目のクマにも使用してみようと思います。
敏感肌でも使える、効果が高く確実、効果が速い、安い!
すりこまないで乗せるように塗ること。
化粧水の後、乳液やクリームの前に塗るのがおすすめ。
朝昼の使用はおすすめしません。いくら上に日焼け止め塗っても太陽の力にはかないません。炎症&無効化の元。

5 2018-08-30

私にはすごい効果がありました
使い始めて3週間です。新しく出来たシミはあっという間に薄くなり、ほとんどシミと分からないくらいになりました。15年ほどあるシミはやっぱり効果が遅いようですが、確実に薄くなってきています。棒高級美白美容液を何年も使い続けても全然効果がなかったのに、この値段でこんなに効果があるなんて…今まで何だったんだろうって思います。肌が弱いので心配だったのですが、大丈夫でした。赤くはなりますが、何日か間を置いてまた使えば大丈夫でした。
ちょうど外に出ない日が何日かあったので、昼も夜もかなりたっぷり使ったから、効果が早かったのかなとも思います。3ヶ月で使い切りたいので、体にも惜しみなく使ってます。レーザーも検討していたので、レーザーを当てなくても良くなりそうで、とても嬉しいです。

4 2018-08-04

届いてから1週間くらいは肌が負けて赤くピリピリしましたが、それ以降は肌トラブルなく使えています。現在2ヶ月目に突入しましたが、目尻の下にある大きなシミがなんとなく薄くなった気がします。以前は化粧した後でも米粒大くらいのシミがハッキリわかっていて2歳の子供に、ママ何かついてる〜と言われていたのに、こちらをつけ始めて2ヶ月経った今は全く言われることがないし、化粧した後のシミが目立たなくなっているので効果はあると思います。ほかのハイドロキノンは容量少なくて結構値がはるので中々手が出せずにいましたが、こちらは価格が非常にリーズナブルだし、大容量だし、本当に効果があるのか疑っていましたが、これは今後もリピート確実です!

• 豆腐7321さん
  • 豆腐7321さん

5 2018-06-18

結果がすぐわかりました
まず手書き文字印刷のthanksカードが入っていて、嬉しくなりました。
子供の頃からクマがひどく、目の下の皮膚が薄いため濃く見えるのだと半ば諦めて過ごしてきましたが、アラサーに仲間入りした頃からクマのせいで常に疲れている顔・老け顔に見え、全然元気なのに「体調大丈夫?」と声をかけられるような感じでした(^_^;)色々調べてみて、ハキドロキノンが良いと分かりましたが、配合率が高ければいいというものではなく、高配合のものは逆に症状がひどくなることもあるそうで、2〜3%のものを探していてこちらに行き着きました。
化粧水の後にこちらのクリーム、美容液、美容クリームを薄く塗り、一晩寝たら「あれ?薄くなってるような…」と感じました。何日か続けてみて、薄くなっているというより、皮膚がふっくらして目立たなくなったような印象でした。どちらにしても目立たなくなっているのは嬉しいです!結果がすぐに感じられたので(クマがひどいのもあると思いますが&#128166;)続けるのも楽しいです(>▽<)もっと薄くなったらいいな〜と願いを込めて、頑張って続けます!お手頃価格でこの実感、いい買い物でした。ありがとうございました。無くなったらまたリピートします♪

• nyanco28さん
  • nyanco28さん

4 2018-08-30

使い出して2ヵ月。
変化はあまり感じませんが、若干薄くなったところもあるような気がします。
もう少し続けて使ってみます。

4 2018-08-03

効いてる・・・
1本目ですが、4カ月目使ってます。夜だけ使用で、使う量がほんの少しなので全然なくなりません。
あと嘘みたいですけど、効いてます。今まで買ったどのシミケアよりも安いのに(笑)
ただ、ばーっとシミの周りに適当に塗ってたら、シミ周辺が白斑してきたような気がしてちょっと怖くなったので、今は綿棒でシミにだけあたるようにつけてます。
塗りすぎると少しヒリヒリした感じになりますが、むしろ効いてる気がします

5 2018-06-27

本当に薄くなった!!
来月で使用して三ヶ町ヶ月になります。
20年前にシミを作ってしまい化粧でかくしていましたが30半ばを過ぎて隠しきれてない気がしていました。
消えるとまではいきませんでしたがかなり薄くなりました。薄いシミは化粧で完全に消せます。厚塗りじゃなくて消せるようになりましたよ。
このお値段でこれだけの効果は正直期待してなかったのでとても嬉しいです。

4 2017-12-23

まだ使いはじめて一週間ほどです。
小さなシミに乗せるように使っています。
効いてくれるといいのですが、、
効果が現れたら母にプレゼントしたいです。

• numo7025さん
  • numo7025さん

5 2018-02-11

いいです!
購入してから約二週間です。
遺伝的なソバカス体質です。若い頃、顔の中心にだけ出ていたソバカスが二年位前くらいから急速にエリアを拡大し始めました。顔全体に広がった後、二の腕にいき腕全体に…。(何故か首は無事です)
遺伝的なものだから仕方がないか、と思いつつ試してみると…あれ?減ってる!?
客観的に効いてるかを判断する為の、自撮り画像と比べてみましたが減っていました。
嬉しいです。

5 2018-05-25

お値段も安いし、まあ効果なくても使ってみるだけ使ってみるかーと軽い気持ちで購入しました。結論から言うとシミが目に見えて薄くなりました!
若い頃海によく行っていました。その結果、鼻はシミだらけ…
美容外科で相談したところ、鼻にはレーザーがあてにくいので取れませんとのこと。メイクしても目立つし、ずっと気になっていました。
塗り始めて一週間程であれ?薄くなってない!?一か月経った今はもうメイクするとほぼ見えません。主人にもシミなくなったね!と言われました。肌は強い方なので洗顔後、オールインワンジェルと美白美容液で肌を整えた後、鼻全体に薄く塗ってから濃いめのシミの上にポイント塗りしてます。

4 2018-04-04

二度目の購入です。始めは「シミさよならセット」を購入。使用方法は一日一回就寝前に顔全体にうっすら塗り、濃いシミにはたっぷり塗ってます。そのためハイドロキノンクリームだけが少なくなったので注文。私は顔全体に塗っても問題はありません。以前は高価なハイドロキノン化粧品を使用していましたが特に効果はなく、濃厚本舗をネットで観て安値だったので試しに購入しました。使用して半年になりますが効果はあまり変わってないように感じますがハイドロキノンクリーム使用で安いため続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム