期間限定で送料無料!純ハイドロキノン2%...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • 顔には根気が要りそう
  • 以前は同じ2%配合の並行輸入品ブラウンスポットを使用していましたがクリームは主に匂いでMCS症状が出て顔に使用できず使いきれないまま使用期限切れになったので今回はこちらをお試し購入しました。手のひらに納まるサイズ、キャップつきで空気に直接触れない状態で保存できるのは良いと思います。ワンプッシュでパール粒半分位(画像1枚目)、匂いは香料の匂いで大丈夫でしたが、頬の上や脇、目もとにあるシ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,328
  • 3 2014-09-29
  • 期待して
  • いろいろなレビューを参考に今回購入しました。敏感肌&乾燥肌でかなり心配していました…やっぱり、予想通り!1日目 到着日 夜から使用。なるべく塗りすぎないようにと注意はしたつもりですが、早くこのシミをなんとかしたい!という思いもあってちょっと乗せ過ぎた可能性も。2日目 朝、ちょっと赤み。 全体的に白くなった気が?と思い朝も 使用。 ところが、どんどん顔がかゆくなり、夜にはか ・・・(続きを読む
  • ぴよん★2923さん

4 2017-10-23

思ったより効果が早かった、気がする
使い始めてまだ半月ほどです。
しかも昼は色素沈着が怖くて夜のみ使用、加えて塗り忘れる日もあるというズボラっぷりですが、シミが若干薄くなってきたような気もします。
刺激が怖かったのですが、顔は目の下の皮膚が薄い部分でも問題ありませんでした。
同じ明るさで撮影するのがとても難しかったので「光の加減じゃないの?」と言われるとそれまでなのですが。シミの真ん中あたりから薄くなってきたような気がします。
私の場合は、塗り始めて3.4日あたりで粉が吹いたというかカサカサと塗ったところのシミ部分の皮がむけてきました。
三ヶ月というワンクールを考えて、ヒザやくるぶしなどの黒ずみなど、あらゆるところに使用していますが、どう考えても使い切れないようです。
絶対消えた!という状況ではないので星一つ減らしましたが、効果はあるのかなと思います。

5 2018-09-14

8月のお買い物マラソンにて購入
来月がくるとホワイトクリーム継続使用丸5年突入。のびが良いので大量に塗り込まなくても良いし、毎日使い続けることが大事だと思っているので、このクリームは中々コスパ面でも優秀。最近、感じられるのは、使い始めた時ほど、小さなシミが消えただとか、目で実感できる効果が得られなくなったこと。それでもボディの黄ばみは消えたまま加速するなどはないのですが、年齢による肌代謝が以前と変わったようで、使い続けているからこその今。年齢肌なのに大きな衝撃を伴うシミにも見舞われず、日々のお手入れは前向きな習慣だから、何と言ってもホワイトクリームが肌のお守りです。今回もそろそろ買い足しの頃。リピートしました。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,896

4 2017-10-31

忘れていた
一度使用しお肌の休息に入ったままうっかり忘れていたことに気が付きリピートです。
やはり頑固な肝斑にはハイドロキノンは必要ですね。
オートバイのフルフェイスヘルメットの脱着による色素沈着を更に悪化させないようこれからも使っていきたいと思います。
注文番号:297761-20170918-00038709

5 2017-10-14

小鼻の真横に目立つシミがあり、産後に大きく濃くなりました。もうレーザーしか手段はないと諦めていました。このクリームは、安価であったこともあり、期待半分の最後の悪あがきとして買いましたが、3週間使用した現在、大分薄くなり、メイクをすると気にならないくらいになりました。他会社のハイドロキノン配合の高額なクリームも多々試しましたが効果は実感できなかったこともあり、驚きました!いまは経過を写真に記録していっています。結局、濃厚本舗の商品をラインで揃えました!ラインで揃えてもお値段が控えめでありがたいです。自分で買える、効果ある基礎化粧品にやっと出会えました。

• うらこさん
  • うらこさん

5 2017-10-24

効き目を実感できる良品
今回、2回目の注文です。
一日1回、夜に使っていました。数日で、少し薄くなった感があります。
早い効き目。どこに塗るのかわからなくなるくらい。
しかし、だいぶ薄くなってからは、あまり、それ以上の進捗がないように思う。
薄いしみに塗ったら、一旦は濃くなる気がした。
きれいさっぱり消えることはないのかもしれないが、だいぶ気にならないほどには薄くなったので、大変良い商品だと思う。
この価格でこれだけの効果があるものは、なかなかない。
というか、これまで、数々の美白化粧品を試してきたが、これがナンバーワン。
2位は別の美容液、3位以下該当なし。

5 2017-11-06

びっくりするほど効きました
夫の頬骨の高いところにできるシミ(スポット斑?老人性色素斑?)であれば本当に短期間でなくなりビックリしました。夫用に購入しましたが、これで2本目で今は予防として使用しています。紹介した知人の60代の女性も同じような頬のシミが数日で薄くなっていました。こんなに安価のクリームでです・・・ケシミンにはじまりいろんなクリームを購入してみましたが驚きが隠せません。

5 2018-05-15

効果あり♪
加齢とともに、古いシミは濃くなり、さらに次々と生まれてくる兆しが…。
シミに効果がある「ハイドロキノン」で検索すると、
色んな商品がありましたが、結構高いのでびっくり。
こちらのホワイトクリームは、価格もリーズナブルで、
私でも試せそうと思い購入。
正直、昔試したシミをとるクリームが全く効果なしだったので、
あまり期待していませんでした。
ところが! 日に日に、頑固なシミが薄くなっているんです。
まだ使用して1週間経ってません。
私の場合、特に敏感肌ではないので、ホワイトクリームをつけた後、
サランラップを貼り付け、ビタミンCを飲んで、寝るようにしました。
朝、ラップを剥がすのが楽しみです。
このクリームは、純ハイドロキノン2%(安全で効果が期待される%のよう)
と、配合されている整肌成分類のバランスが良いのかもしれない…。
今のところ、赤くなったり、ピリピリすることはありませんが、
様子を見ながら使いたいと思います。
シミが薄くなってきたら、気分も上がるので、買ってよかったと思います。

• nyanco28さん
  • nyanco28さん

4 2018-08-30

使い出して2ヵ月。
変化はあまり感じませんが、若干薄くなったところもあるような気がします。
もう少し続けて使ってみます。

• 豆腐7321さん
  • 豆腐7321さん

5 2018-06-18

結果がすぐわかりました
まず手書き文字印刷のthanksカードが入っていて、嬉しくなりました。
子供の頃からクマがひどく、目の下の皮膚が薄いため濃く見えるのだと半ば諦めて過ごしてきましたが、アラサーに仲間入りした頃からクマのせいで常に疲れている顔・老け顔に見え、全然元気なのに「体調大丈夫?」と声をかけられるような感じでした(^_^;)色々調べてみて、ハキドロキノンが良いと分かりましたが、配合率が高ければいいというものではなく、高配合のものは逆に症状がひどくなることもあるそうで、2〜3%のものを探していてこちらに行き着きました。
化粧水の後にこちらのクリーム、美容液、美容クリームを薄く塗り、一晩寝たら「あれ?薄くなってるような…」と感じました。何日か続けてみて、薄くなっているというより、皮膚がふっくらして目立たなくなったような印象でした。どちらにしても目立たなくなっているのは嬉しいです!結果がすぐに感じられたので(クマがひどいのもあると思いますが&#128166;)続けるのも楽しいです(>▽<)もっと薄くなったらいいな〜と願いを込めて、頑張って続けます!お手頃価格でこの実感、いい買い物でした。ありがとうございました。無くなったらまたリピートします♪

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2018-02-19

3本目リピ
両頬の肝斑に。2本使い切り右頬のシミはほとんど目立たなくなった。
左頬にまだ少し残る(とはいえかなり薄くなった)シミにとどめを刺すべく3本目購入。
今回は目のクマにも使用してみようと思います。
敏感肌でも使える、効果が高く確実、効果が速い、安い!
すりこまないで乗せるように塗ること。
化粧水の後、乳液やクリームの前に塗るのがおすすめ。
朝昼の使用はおすすめしません。いくら上に日焼け止め塗っても太陽の力にはかないません。炎症&無効化の元。

• numo7025さん
  • numo7025さん

5 2018-02-11

いいです!
購入してから約二週間です。
遺伝的なソバカス体質です。若い頃、顔の中心にだけ出ていたソバカスが二年位前くらいから急速にエリアを拡大し始めました。顔全体に広がった後、二の腕にいき腕全体に…。(何故か首は無事です)
遺伝的なものだから仕方がないか、と思いつつ試してみると…あれ?減ってる!?
客観的に効いてるかを判断する為の、自撮り画像と比べてみましたが減っていました。
嬉しいです。

5 2018-05-25

お値段も安いし、まあ効果なくても使ってみるだけ使ってみるかーと軽い気持ちで購入しました。結論から言うとシミが目に見えて薄くなりました!
若い頃海によく行っていました。その結果、鼻はシミだらけ…
美容外科で相談したところ、鼻にはレーザーがあてにくいので取れませんとのこと。メイクしても目立つし、ずっと気になっていました。
塗り始めて一週間程であれ?薄くなってない!?一か月経った今はもうメイクするとほぼ見えません。主人にもシミなくなったね!と言われました。肌は強い方なので洗顔後、オールインワンジェルと美白美容液で肌を整えた後、鼻全体に薄く塗ってから濃いめのシミの上にポイント塗りしてます。

4 2018-04-04

二度目の購入です。始めは「シミさよならセット」を購入。使用方法は一日一回就寝前に顔全体にうっすら塗り、濃いシミにはたっぷり塗ってます。そのためハイドロキノンクリームだけが少なくなったので注文。私は顔全体に塗っても問題はありません。以前は高価なハイドロキノン化粧品を使用していましたが特に効果はなく、濃厚本舗をネットで観て安値だったので試しに購入しました。使用して半年になりますが効果はあまり変わってないように感じますがハイドロキノンクリーム使用で安いため続けてみようと思います。

5 2018-06-27

本当に薄くなった!!
来月で使用して三ヶ町ヶ月になります。
20年前にシミを作ってしまい化粧でかくしていましたが30半ばを過ぎて隠しきれてない気がしていました。
消えるとまではいきませんでしたがかなり薄くなりました。薄いシミは化粧で完全に消せます。厚塗りじゃなくて消せるようになりましたよ。
このお値段でこれだけの効果は正直期待してなかったのでとても嬉しいです。

4 2017-12-10

悩みの種が消えなくても薄くなってくれたら…と思い購入しました。敏感肌でなかなか思う美白化粧品が使えないのですが、初日、お風呂上がりに使っているローションをしっかり馴染ませた後、シミの部分に白っぽさが残る程度にあまり擦らず伸ばして使いました。肌に吸収されるように馴染み、ベタつきも気になりません。合わないとピリピリ感と痒みが出るのですが、このクリームでは起きませんでした。まだ今日で2日目なので何も効果は書けませんが、朝は使用せず夜のみ使用で頑張ってみたいと思います。少し経ってまた追記します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム