期間限定で送料無料!純ハイドロキノン2%...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • シミやニキビ部分だけ!
  • 大人ニキビが3年ほど続き、皮膚科にも通っていましたができては消え、できては消え、を繰り返し続けていたのでニキビ跡の肌が黒ずんできて、更にはその跡が残ってしまい…皮膚科から処方されたビタミン剤や色々試しましたが効果は現れず。美容整形に手を出さないとダメなのか。と思いましたが最後の悪あがきでこのハイドロキノンを購入。ニキビができている部分や肌が死んでいる部分に綿棒で少しずつ、症状の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • 期待して
  • いろいろなレビューを参考に今回購入しました。敏感肌&乾燥肌でかなり心配していました…やっぱり、予想通り!1日目 到着日 夜から使用。なるべく塗りすぎないようにと注意はしたつもりですが、早くこのシミをなんとかしたい!という思いもあってちょっと乗せ過ぎた可能性も。2日目 朝、ちょっと赤み。 全体的に白くなった気が?と思い朝も 使用。 ところが、どんどん顔がかゆくなり、夜にはか ・・・(続きを読む
  • ぴよん★2923さん

5 2018-09-14

8月のお買い物マラソンにて購入
来月がくるとホワイトクリーム継続使用丸5年突入。のびが良いので大量に塗り込まなくても良いし、毎日使い続けることが大事だと思っているので、このクリームは中々コスパ面でも優秀。最近、感じられるのは、使い始めた時ほど、小さなシミが消えただとか、目で実感できる効果が得られなくなったこと。それでもボディの黄ばみは消えたまま加速するなどはないのですが、年齢による肌代謝が以前と変わったようで、使い続けているからこその今。年齢肌なのに大きな衝撃を伴うシミにも見舞われず、日々のお手入れは前向きな習慣だから、何と言ってもホワイトクリームが肌のお守りです。今回もそろそろ買い足しの頃。リピートしました。

5 2018-05-15

効果あり♪
加齢とともに、古いシミは濃くなり、さらに次々と生まれてくる兆しが…。
シミに効果がある「ハイドロキノン」で検索すると、
色んな商品がありましたが、結構高いのでびっくり。
こちらのホワイトクリームは、価格もリーズナブルで、
私でも試せそうと思い購入。
正直、昔試したシミをとるクリームが全く効果なしだったので、
あまり期待していませんでした。
ところが! 日に日に、頑固なシミが薄くなっているんです。
まだ使用して1週間経ってません。
私の場合、特に敏感肌ではないので、ホワイトクリームをつけた後、
サランラップを貼り付け、ビタミンCを飲んで、寝るようにしました。
朝、ラップを剥がすのが楽しみです。
このクリームは、純ハイドロキノン2%(安全で効果が期待される%のよう)
と、配合されている整肌成分類のバランスが良いのかもしれない…。
今のところ、赤くなったり、ピリピリすることはありませんが、
様子を見ながら使いたいと思います。
シミが薄くなってきたら、気分も上がるので、買ってよかったと思います。

5 2018-08-30

私にはすごい効果がありました
使い始めて3週間です。新しく出来たシミはあっという間に薄くなり、ほとんどシミと分からないくらいになりました。15年ほどあるシミはやっぱり効果が遅いようですが、確実に薄くなってきています。棒高級美白美容液を何年も使い続けても全然効果がなかったのに、この値段でこんなに効果があるなんて…今まで何だったんだろうって思います。肌が弱いので心配だったのですが、大丈夫でした。赤くはなりますが、何日か間を置いてまた使えば大丈夫でした。
ちょうど外に出ない日が何日かあったので、昼も夜もかなりたっぷり使ったから、効果が早かったのかなとも思います。3ヶ月で使い切りたいので、体にも惜しみなく使ってます。レーザーも検討していたので、レーザーを当てなくても良くなりそうで、とても嬉しいです。

4 2018-11-05

カミさんのリクエストで購入。
即効性は無いです。
気持ち的に薄くなってきたような?との事でした。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-23

良い商品が購入出来たと思います。

• 豆腐7321さん
  • 豆腐7321さん

5 2018-06-18

結果がすぐわかりました
まず手書き文字印刷のthanksカードが入っていて、嬉しくなりました。
子供の頃からクマがひどく、目の下の皮膚が薄いため濃く見えるのだと半ば諦めて過ごしてきましたが、アラサーに仲間入りした頃からクマのせいで常に疲れている顔・老け顔に見え、全然元気なのに「体調大丈夫?」と声をかけられるような感じでした(^_^;)色々調べてみて、ハキドロキノンが良いと分かりましたが、配合率が高ければいいというものではなく、高配合のものは逆に症状がひどくなることもあるそうで、2〜3%のものを探していてこちらに行き着きました。
化粧水の後にこちらのクリーム、美容液、美容クリームを薄く塗り、一晩寝たら「あれ?薄くなってるような…」と感じました。何日か続けてみて、薄くなっているというより、皮膚がふっくらして目立たなくなったような印象でした。どちらにしても目立たなくなっているのは嬉しいです!結果がすぐに感じられたので(クマがひどいのもあると思いますが&#128166;)続けるのも楽しいです(>▽<)もっと薄くなったらいいな〜と願いを込めて、頑張って続けます!お手頃価格でこの実感、いい買い物でした。ありがとうございました。無くなったらまたリピートします♪

4 2018-08-04

届いてから1週間くらいは肌が負けて赤くピリピリしましたが、それ以降は肌トラブルなく使えています。現在2ヶ月目に突入しましたが、目尻の下にある大きなシミがなんとなく薄くなった気がします。以前は化粧した後でも米粒大くらいのシミがハッキリわかっていて2歳の子供に、ママ何かついてる〜と言われていたのに、こちらをつけ始めて2ヶ月経った今は全く言われることがないし、化粧した後のシミが目立たなくなっているので効果はあると思います。ほかのハイドロキノンは容量少なくて結構値がはるので中々手が出せずにいましたが、こちらは価格が非常にリーズナブルだし、大容量だし、本当に効果があるのか疑っていましたが、これは今後もリピート確実です!

5 2019-04-06

私の場合は3回でシミがなくなった
あーーー、ちょっと信じられないと思うんですけど、私の顔の鼻の横の目の下のシミ(5ミリ×1センチ)が使用3回でなくなりました。
ここのクチコミを見て腫れたりかぶれたらと怖くて購入してからなかなか使えず、仕事の繁忙が落ち着いてから使ってみたら、三回(3晩)でなくなりました。
【私のタイプ】
色白、皮膚は薄い、日常的に化粧(UV下地使用)、朝出社したら日没までオフィス内で勤務、年齢50代、
太っていない
【使用方法】
就寝前に入浴、入浴後の化粧水をつけ化粧水が渇いてから使用。綿が多めについている100円ショップで買った綿棒にチューブから出し、綿棒でシミをなでる。綿棒にチューブから出し、綿棒でシミをなでる
を繰り返す。それだけ。ラップとか保湿とかしない。
【感想】
<初日>綿棒で塗っているときからリアルタイムでシミが消え始めました。(??!!!そんなバカな!!!)(目の錯覚???)と思いましたが、まるで消しゴムをかけているように消えていきました。
(やりすぎてはいかん)とほどほどで睡眠
<2日目>朝になると、しみはかなり薄くなってえるけど残っているのが判明、翌日の夜に初日と同じ方法で使用。やはり塗った直後から綿棒でなぞるほどに消えていく。翌朝、すごくシミが薄いのでここで終了、と使用中断。
<3回目>1か月あけてまた仕事も落ち着いてきたので初日同様の手順で、うすくなったシミにぬると完全にシミが消えました。
【まとめ】こちらはまさか初日にぬってる最中にシミが消えていくなどと思っていなかったので写真も撮ってなく後悔。私には向いていました。
3回で鼻の横のわりと気にしていたしみが消えてしまったので、残りのクリームは両目の目じり側に点状にあるそばかす状のシミに気長に使おうと思います。
もし、このクリーム、手で塗ってる人は、絶対、綿棒に直接だして、綿棒でぐりぐり塗って!!
手の熱でクリームが温まってしまうのはよくないのかも??
保管は冷蔵庫でしてます。(手の老人ぽい汚らしいシミも、2回ですごく薄く目立たなくなりました)

• nyanco28さん
  • nyanco28さん

4 2018-08-30

使い出して2ヵ月。
変化はあまり感じませんが、若干薄くなったところもあるような気がします。
もう少し続けて使ってみます。

5 2018-07-20

確かにシミは薄くなりました。
10年以上前に、人生で一番初めに出来てしまった左腕の直径7ミリくらいのシミがずっと気になっていたのですが、もはやシミだとは分からないほどになっています。
このクリームを使い始めて2ヶ月ほどです。
因みに夜のみの使用です。
1ヶ月以上全く変化がなく、最近になって突然みるみる薄くなって来ました。
ですが全く変化のないシミや、むしろ濃くなった?と思うシミもあります。。
個人的には、子育てを経て一気に出てしまった手の甲の細かいシミに効いて欲しい…!!
これからに期待して、しばらく使用したいと思います。
変化があったら追記します!
因みに、先述のシミだけがかゆいです。少しだけ赤くなることもあります。
これが効いている証なのだと個人的には思っています。

5 2018-06-27

本当に薄くなった!!
来月で使用して三ヶ町ヶ月になります。
20年前にシミを作ってしまい化粧でかくしていましたが30半ばを過ぎて隠しきれてない気がしていました。
消えるとまではいきませんでしたがかなり薄くなりました。薄いシミは化粧で完全に消せます。厚塗りじゃなくて消せるようになりましたよ。
このお値段でこれだけの効果は正直期待してなかったのでとても嬉しいです。

5 2018-06-24

薄くなりました!
正直全然期待しないで使いはじめました。
夜お風呂上がりに使い、三週間くらいであれ?薄くなってる?と思い、気のせいかと思いましたが、今までファンデーションを塗ってもばっちり見えていたシミがよくよく見ないとわからなくなっていました。
さすがにスッピンではまだわかりますが、コンシーラーを塗らなくても良いのは本当にびっくりです!
ただ、顔のシミ4ヶ所に同じように塗っているのですが、1ヶ所だけほとんど効果がない場所があります。
シミの種類が違うのでしょうか?
でもまぁ根気よく塗り続けたいと思います。

5 2019-01-20

家内に買ってあげたところ、とても喜んでくれて満足しています。

4 2018-08-03

効いてる・・・
1本目ですが、4カ月目使ってます。夜だけ使用で、使う量がほんの少しなので全然なくなりません。
あと嘘みたいですけど、効いてます。今まで買ったどのシミケアよりも安いのに(笑)
ただ、ばーっとシミの周りに適当に塗ってたら、シミ周辺が白斑してきたような気がしてちょっと怖くなったので、今は綿棒でシミにだけあたるようにつけてます。
塗りすぎると少しヒリヒリした感じになりますが、むしろ効いてる気がします

5 2018-07-12

リピート
3本目です。明らかにコイツはシミは薄くなります。消えたのもあります。安いので一度だまされてください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム