期間限定で送料無料!純ハイドロキノン2%...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • 顔には根気が要りそう
  • 以前は同じ2%配合の並行輸入品ブラウンスポットを使用していましたがクリームは主に匂いでMCS症状が出て顔に使用できず使いきれないまま使用期限切れになったので今回はこちらをお試し購入しました。手のひらに納まるサイズ、キャップつきで空気に直接触れない状態で保存できるのは良いと思います。ワンプッシュでパール粒半分位(画像1枚目)、匂いは香料の匂いで大丈夫でしたが、頬の上や脇、目もとにあるシ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,289
  • 3 2014-09-29
  • 期待して
  • いろいろなレビューを参考に今回購入しました。敏感肌&乾燥肌でかなり心配していました…やっぱり、予想通り!1日目 到着日 夜から使用。なるべく塗りすぎないようにと注意はしたつもりですが、早くこのシミをなんとかしたい!という思いもあってちょっと乗せ過ぎた可能性も。2日目 朝、ちょっと赤み。 全体的に白くなった気が?と思い朝も 使用。 ところが、どんどん顔がかゆくなり、夜にはか ・・・(続きを読む
  • ぴよん★2923さん

5 2017-07-24

7月のお買い物マラソンにて購入
10月がくると継続使用も丸4年になります。私は顔とボディに使用中。うっすら肝斑に気付き、最初はフルメイクで気にならない程度でしたが、日々のケアにはビタミンCパウダーが美白に良いと知れば一定期間使ってみたり、美容液タイプ、クリームなど、努力は自分なりにしていました。シミにも色々あり、女性ホルモンによるものや紫外線など、対策は必要ですね。元々私は極端な顔のシミは少ないですが、ケアなくしてはそうとも言い切れず、持続は力なりではないですが、例え出来てしまっても増やさない努力を怠らなければ、高価な化粧品に頼らずも報われる気がします。実感として、シミ代謝で薄くなるまたは薄い状態が持続できていますから、自身の肌に合って言えることですが、こちらハイドロキノン2%配合は確かに効いています。

4 2017-10-23

思ったより効果が早かった、気がする
使い始めてまだ半月ほどです。
しかも昼は色素沈着が怖くて夜のみ使用、加えて塗り忘れる日もあるというズボラっぷりですが、シミが若干薄くなってきたような気もします。
刺激が怖かったのですが、顔は目の下の皮膚が薄い部分でも問題ありませんでした。
同じ明るさで撮影するのがとても難しかったので「光の加減じゃないの?」と言われるとそれまでなのですが。シミの真ん中あたりから薄くなってきたような気がします。
私の場合は、塗り始めて3.4日あたりで粉が吹いたというかカサカサと塗ったところのシミ部分の皮がむけてきました。
三ヶ月というワンクールを考えて、ヒザやくるぶしなどの黒ずみなど、あらゆるところに使用していますが、どう考えても使い切れないようです。
絶対消えた!という状況ではないので星一つ減らしましたが、効果はあるのかなと思います。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

4 2017-10-31

忘れていた
一度使用しお肌の休息に入ったままうっかり忘れていたことに気が付きリピートです。
やはり頑固な肝斑にはハイドロキノンは必要ですね。
オートバイのフルフェイスヘルメットの脱着による色素沈着を更に悪化させないようこれからも使っていきたいと思います。
注文番号:297761-20170918-00038709

5 2017-08-15

効果を感じます
右頬の真ん中にあった立体感のあるほくろ(直径約5mm)が3ヶ月で消えました。
使用した方のレビューで塗ったところにラップを貼る技があったのですが、
毎日一晩中貼っていたためか、良く浸透したのかもしれません。
私の肌は強い方なのでお肌の弱い方にはオススメしません。
他のシミや肝班は少し薄くなった?というレベルですが、
一番気になっていたほくろが取れたのが嬉しい限りです。
最初に写真を撮っておけばよかったと後悔・・・

5 2017-10-14

小鼻の真横に目立つシミがあり、産後に大きく濃くなりました。もうレーザーしか手段はないと諦めていました。このクリームは、安価であったこともあり、期待半分の最後の悪あがきとして買いましたが、3週間使用した現在、大分薄くなり、メイクをすると気にならないくらいになりました。他会社のハイドロキノン配合の高額なクリームも多々試しましたが効果は実感できなかったこともあり、驚きました!いまは経過を写真に記録していっています。結局、濃厚本舗の商品をラインで揃えました!ラインで揃えてもお値段が控えめでありがたいです。自分で買える、効果ある基礎化粧品にやっと出会えました。

• うらこさん
  • うらこさん

5 2017-10-24

効き目を実感できる良品
今回、2回目の注文です。
一日1回、夜に使っていました。数日で、少し薄くなった感があります。
早い効き目。どこに塗るのかわからなくなるくらい。
しかし、だいぶ薄くなってからは、あまり、それ以上の進捗がないように思う。
薄いしみに塗ったら、一旦は濃くなる気がした。
きれいさっぱり消えることはないのかもしれないが、だいぶ気にならないほどには薄くなったので、大変良い商品だと思う。
この価格でこれだけの効果があるものは、なかなかない。
というか、これまで、数々の美白化粧品を試してきたが、これがナンバーワン。
2位は別の美容液、3位以下該当なし。

5 2017-11-06

びっくりするほど効きました
夫の頬骨の高いところにできるシミ(スポット斑?老人性色素斑?)であれば本当に短期間でなくなりビックリしました。夫用に購入しましたが、これで2本目で今は予防として使用しています。紹介した知人の60代の女性も同じような頬のシミが数日で薄くなっていました。こんなに安価のクリームでです・・・ケシミンにはじまりいろんなクリームを購入してみましたが驚きが隠せません。

5 2017-09-04

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2017-08-30

1日で変化が現れました。
肌は強めなんですが乾燥しやすく、シミ、ソバカス出やすいタイプです。妊娠〜産後のソバカスが酷く、今現在子どもとの外遊びは必須なので余計増えた気がして悩んでいました。
夕方メイクを落として化粧水で整えた後〜翌朝まで使用しました。塗ってみて少しヒリヒリするような気がした程度です。細かいソバカスが多いので、スポット塗りでなく、薄く伸ばして重ねづけしました。
翌朝、塗った部分全体にハリが出て少し赤みが出ており、シミのほうも茶からほんのり赤に変わっていました。小さなものほど薄くなっており、まさか1日でこんなに変化が出るとは思っていなかったので驚きです。値段もお安いし使いきり次第リピートします。

5 2018-05-15

効果あり♪
加齢とともに、古いシミは濃くなり、さらに次々と生まれてくる兆しが…。
シミに効果がある「ハイドロキノン」で検索すると、
色んな商品がありましたが、結構高いのでびっくり。
こちらのホワイトクリームは、価格もリーズナブルで、
私でも試せそうと思い購入。
正直、昔試したシミをとるクリームが全く効果なしだったので、
あまり期待していませんでした。
ところが! 日に日に、頑固なシミが薄くなっているんです。
まだ使用して1週間経ってません。
私の場合、特に敏感肌ではないので、ホワイトクリームをつけた後、
サランラップを貼り付け、ビタミンCを飲んで、寝るようにしました。
朝、ラップを剥がすのが楽しみです。
このクリームは、純ハイドロキノン2%(安全で効果が期待される%のよう)
と、配合されている整肌成分類のバランスが良いのかもしれない…。
今のところ、赤くなったり、ピリピリすることはありませんが、
様子を見ながら使いたいと思います。
シミが薄くなってきたら、気分も上がるので、買ってよかったと思います。

4 2017-08-29

効果はあると思う。ただ、ポンプ式なのが…
幼い頃から、「そばかす」ができやすい体質で、今は歳を重ねるごとに「しみ」「くすみ」も悩みの種に加わりました。
ハイドロキノンというと、にわか知識で白斑になったら怖いなと感じていましたが、婚活のためにも例え少しでも綺麗になりたいと願い、思い切って購入してみました。
使用期間は今このレビューを書いてる時点でおおよそ1カ月ぐらい。
感想は、概ね効果が出ていると感じています。
もともと、大きいしみが無かったので、そばかすに効果を発して欲しかったので全体的に(使用上の注意書きには全体的に塗布することはお勧めしていないことを承知で笑)塗ってみたところ、なんかくすみが無くなり、肌の色がワントーン明るくなったように感じました。写真におさめなかったので、ビフォーアフターができないのが悔やまれますが、そばかすも以前と比べると薄いような気がします。ただ全部無くすのは時間と労力がかかるだろうな、と。
また、もともとアトピー性皮膚炎を患っており、幸いなことにわたしは肌荒れを起こすことも無く、無事使用できました。
肌が弱いことはもちろん、幼い頃に痒みでかきむしって肌の色素が沈着しちゃったところ(ひじの裏とか膝の裏とか)にも顔との同時進行で経過を見てみると、ほんのり薄くなった、かな?ってかんじでした笑(腕とかの色素沈着は顔のそばかすと比較にならないくらい酷いので…)
使用方法をちゃんと適切に守って継続的に年単位で効果を期待したいところです。
アトピーのわたしでも使用できたので、星5としたいところなんですが、、タイトルでも挙げていますが、なんでポンプ式なんだろ…。
冷蔵庫で保管しているとボトルに汗もたまるし、すべって使いにくい(拭けばいいっちゃいいんですが…)。どうせならチューブ式にして欲しかったなぁと思った次第です。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2017-07-23

リピ2本目
両頬の肝斑に夜のみ使用で1本目を3ヶ月ほどで使い切り、肝斑にかなり効果ありました。
こんなに安いのに目に見えてシミが薄くなります!
説明書通り1〜2ヶ月ほど休み、今回2本目突入。
肌が弱い人は塗り方や頻度等に要注意。すり込まず、乗せるだけにしましょう。
私は敏感肌ですが、これは毎晩塗ってもたまに赤くなるだけで、ヒリヒリ等はありませんでした。ラッキー。

4 2017-12-10

悩みの種が消えなくても薄くなってくれたら…と思い購入しました。敏感肌でなかなか思う美白化粧品が使えないのですが、初日、お風呂上がりに使っているローションをしっかり馴染ませた後、シミの部分に白っぽさが残る程度にあまり擦らず伸ばして使いました。肌に吸収されるように馴染み、ベタつきも気になりません。合わないとピリピリ感と痒みが出るのですが、このクリームでは起きませんでした。まだ今日で2日目なので何も効果は書けませんが、朝は使用せず夜のみ使用で頑張ってみたいと思います。少し経ってまた追記します。

5 2018-05-25

お値段も安いし、まあ効果なくても使ってみるだけ使ってみるかーと軽い気持ちで購入しました。結論から言うとシミが目に見えて薄くなりました!
若い頃海によく行っていました。その結果、鼻はシミだらけ…
美容外科で相談したところ、鼻にはレーザーがあてにくいので取れませんとのこと。メイクしても目立つし、ずっと気になっていました。
塗り始めて一週間程であれ?薄くなってない!?一か月経った今はもうメイクするとほぼ見えません。主人にもシミなくなったね!と言われました。肌は強い方なので洗顔後、オールインワンジェルと美白美容液で肌を整えた後、鼻全体に薄く塗ってから濃いめのシミの上にポイント塗りしてます。

4 2017-09-09

2カ月使用!明らかに薄くなってます。
6月にこちらを購入してから2カ月お風呂上がりに塗っています。
シミといっても私の場合体の色素沈着部分に結構広範囲に塗ってます(^_^;)
ハイドロキノンといってもいっぱいあるのでお試し感覚でこちらのクリームが初めての使用でした!
1カ月過ぎたくらいに塗ってた部分の一部がシミがうっすらとなくなってる!!
満月みたいな形のシミがあったとしたら三日月の真ん中部分だけシミが薄くなってる感じです(^^♪
塗ってる部分が全体的に同じように薄くなるわけじゃなく、部分的に薄くなのかな〜?って感じです☆
結構使ってるけどまだまだあるので使いきってみたいと思います。
今のところ効果が目に見えてわかるので、毎晩塗るのも苦痛にならないのがいい(*^^)v

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム