2024/04/08
    みみみ7476さん
    発送はやい!
    発送が早かったです!使用し始めて2日目なのでまだ効果は分かりませんが保湿されてる感じはあるので使い続けてみようと思います!
    注文日:2024/04/04
    2023/05/16
    mmkylov.さん
    皮膚科に行くほど荒れてしまったので、母にあげました。何もないそうです
    注文日:2023/03/28
    2023/01/09
    ショコラトリーさん
    目元の肝斑と手の火傷痕が気になり購入しました。使用して1ヶ月で確実に薄くなってきたように感じます。このまま綺麗に痕が無くなってくれることを祈って使用を続けてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/10
    2014/03/06
    ♪釈迦兎♪さん
    ビタミンC誘導体と一緒に購入し、使っています。 子供の頃からかソバカスがあったのですが、産後に増えて濃くなってきたのでレビューを見て値段もお手頃だったのでこちらに決めました。 1ヶ月使用しましたが、薄くなってると思います。 本当に薄くなるのか?と思っていましたが、使ってみる価値ありです!
    注文日:2014/02/03
    2014/04/04
    wてんさん
    そろそろ一本使い終えるのでかきます。 手の甲のシミ、目の下のシミに毎晩塗り続けてます。 本当に何と無くですが、薄くなってきてます。 ただ連続使用はよくない、と書いてあったので、次はケシミンを塗っていこうかと思ってます。
    注文日:2014/02/02
    2014/06/12
    wてんさん
    2本目使い終わったところです。朝晩気になるところに塗りましたが、効果はあると言えます。このお値段でこれだけシミが薄くなるのは本当に嬉しい。ただどういう違いなのか、効果のあるシミとそうでないシミがある様に感じます。一番気になる目の下のシミの数々には効いて来ない。 でも手の甲に出来かけたシミがシミにならずに済んでくれたのは、このクリームのおかげです(^ω^)
    注文日:2014/05/06
    2013/09/29
    ∈‘ ) 鴨。さん
    27日に届いてビックリ
    本当に発送が早くて助かります。しかも安い。でもこの値段は今だけなのかな? さて早速使用してみました。今トレチノイン0.1%とハイドロキノン4%を使って絶賛肌質大改造中なのですが、日中のケアにこちらを取り入れてみました。 何せ酸化しにくい処方のようですし、まあ日焼け止めも塗るから大丈夫かなと。 部分使用してくださいと書かれていますが、ごめんなさい。がっつり全顔使用してます。目のまわりは除いて。もちろん自己責任。何かあっても自分を責めるのみ。 使い心地としては普通のクリームみたいで使いやすいのですが、ちょっと油っぽいかな?この上からさらにビタミンEクリームも塗るのでテカテカしてしまいます。 でもまあ今はトレチでカサカサだからこれくらいでちょうどいいかとも思いますが。 あ、そうそう匂い。匂いにビックリしました。クチコミを拝見して覚悟はしていましたが、なかなかの生臭さです。ヴッ!!となりますがずっと香るわけでもないので私は大丈夫ですけれど、気になる人はなるだろうなとは思いました。 効果のほどはもちろんまだわかりませんが、酸化しにくいってのは本当に助かりますね。ただ重ねて塗れば4%濃度になるってのは・・・?普通に考えておかしいような気がするのは私だけでしょうか。私は2%のハイドロキノンだと思って使っています。
    注文日:2013/09/18
    2017/08/29
    ふにゃんたさん
    効果はあると思う。ただ、ポンプ式なのが…
    幼い頃から、「そばかす」ができやすい体質で、今は歳を重ねるごとに「しみ」「くすみ」も悩みの種に加わりました。 ハイドロキノンというと、にわか知識で白斑になったら怖いなと感じていましたが、婚活のためにも例え少しでも綺麗になりたいと願い、思い切って購入してみました。 使用期間は今このレビューを書いてる時点でおおよそ1カ月ぐらい。 感想は、概ね効果が出ていると感じています。 もともと、大きいしみが無かったので、そばかすに効果を発して欲しかったので全体的に(使用上の注意書きには全体的に塗布することはお勧めしていないことを承知で笑)塗ってみたところ、なんかくすみが無くなり、肌の色がワントーン明るくなったように感じました。写真におさめなかったので、ビフォーアフターができないのが悔やまれますが、そばかすも以前と比べると薄いような気がします。ただ全部無くすのは時間と労力がかかるだろうな、と。 また、もともとアトピー性皮膚炎を患っており、幸いなことにわたしは肌荒れを起こすことも無く、無事使用できました。 肌が弱いことはもちろん、幼い頃に痒みでかきむしって肌の色素が沈着しちゃったところ(ひじの裏とか膝の裏とか)にも顔との同時進行で経過を見てみると、ほんのり薄くなった、かな?ってかんじでした笑(腕とかの色素沈着は顔のそばかすと比較にならないくらい酷いので…) 使用方法をちゃんと適切に守って継続的に年単位で効果を期待したいところです。 アトピーのわたしでも使用できたので、星5としたいところなんですが、、タイトルでも挙げていますが、なんでポンプ式なんだろ…。 冷蔵庫で保管しているとボトルに汗もたまるし、すべって使いにくい(拭けばいいっちゃいいんですが…)。どうせならチューブ式にして欲しかったなぁと思った次第です。
    注文日:2017/08/05
    2013/10/24
    のりなん69さん
    初体験
    ハイドロキノンは気になっていましたがズボラな私には扱いきれないなぁと思ってなかなか手を出していませんでした。 しかし頬に小さなシミがたくさん散らばっているのが気になって試してみました。 同様のハイドロキノン配合の商品はお高いのにこの2パーセント配合でこのお値段はとても優秀です。 なのでちょっと試してみたいなぁという方にはお勧めですね。 テクスチャーは固めですがシミにピンポイントで使うのでちょうどいいです。 塗ったあとはもっちりしてくれるので保湿にもなるし肌触りも気持ちいいです。 まだ使って1週間なので効果という効果は出ちませんが特に肌荒れもないですしコツコツ使い続けていきたいです。
    注文日:2013/10/10
    2018/06/18
    豆腐7321さん
    結果がすぐわかりました
    まず手書き文字印刷のthanksカードが入っていて、嬉しくなりました。 子供の頃からクマがひどく、目の下の皮膚が薄いため濃く見えるのだと半ば諦めて過ごしてきましたが、アラサーに仲間入りした頃からクマのせいで常に疲れている顔・老け顔に見え、全然元気なのに「体調大丈夫?」と声をかけられるような感じでした(^_^;)色々調べてみて、ハキドロキノンが良いと分かりましたが、配合率が高ければいいというものではなく、高配合のものは逆に症状がひどくなることもあるそうで、2~3%のものを探していてこちらに行き着きました。 化粧水の後にこちらのクリーム、美容液、美容クリームを薄く塗り、一晩寝たら「あれ?薄くなってるような…」と感じました。何日か続けてみて、薄くなっているというより、皮膚がふっくらして目立たなくなったような印象でした。どちらにしても目立たなくなっているのは嬉しいです!結果がすぐに感じられたので(クマがひどいのもあると思いますが&#128166;)続けるのも楽しいです(>▽<)もっと薄くなったらいいな~と願いを込めて、頑張って続けます!お手頃価格でこの実感、いい買い物でした。ありがとうございました。無くなったらまたリピートします♪
    注文日:2018/06/02
    2020/07/11
    chibismamさん
    使い始めて、1週間程でそばかすとシミがかなり薄くなりました。続けて使いたいです。
    注文日:2020/06/20
    2015/05/15
    CHANCE0831さん
    安心安全信頼(*^_^*)
    いろいろ悩んでここに決めてよかった。 そう思えたのは同封された説明書。 感動しました。 知らない事まで丁寧に書かれていて 本当ここで買わなかったら適当に使っていただろうなぁと。 初日は薄塗り 2日目は塗り込み 3日目は超音波マシンでさらに奥へ浸透させるように。 冷蔵庫でちゃんと保管して毎日ぬりぬりしています。 効き目がありそうでワクワクしています。(*^_^*) 良かったらお母さんにもすすめたいです。
    注文日:2015/05/10
    2015/12/29
    ☆wakaちゃん☆さん
    購入してから3週間毎晩気になるシミに塗っています。 初めの頃は、肌が少し赤くなるかなと思いましたが特にかゆみなども無かったので継続て使用しています。少しずつ、シミが薄くなって来ているような気がします!!
    注文日:2015/12/08
    2014/07/29
    いベリこさん
    思春期に出来ては潰しを繰り返しくっきり残ってしまったニキビ跡を消したくていろいろ調べたところ、ハイドロキノンがいいというのを見つけました。 藁にもすがる思いで…というのも大袈裟ですが、出来れば消えてほしいのでレビューがよかったこちらを購入☆ 1ヶ月使用してみてまた追記します。
    注文日:2014/07/23
    2014/01/23
    ゆきむ29さん
    期待大!
    口元にできたくすみが気になり、価格がお手頃なこちらを購入しました。匂いを気にする方がいらっしゃったのですが、私は気になりませんでした。徐々に薄くなっている感じです!これで綺麗になったらいいなと思います!
    注文日:2014/01/16
    2021/05/15
    mi_nmiさん
    1ヶ月間ニキビ跡に使用しました
    1ヶ月間顔のニキビ跡に使ってみての感想です。 鼻の頭に大きなニキビができ、跡になってしまいましたが、これを1ヶ月使用後いつもならニキビ跡が消えるまでに半年くらいかかりますが、今はほとんどの分からないくらいになりました。まだ若いという事もあるかもしれませんが、この効果にはとても驚きました。 レビューを見ると「ヒリヒリした」「赤くなった」などあり、肌の弱い方は使用を控えた方がいいかと思いましたが、私にはそのような症状は全く出ず、満足いく使用感でした(当方オイリー肌、ニキビができやすい体質です。) 値段も手が出しやすい価格帯でしたので、ニキビの色素沈着で悩んでいる方がいましたらぜ1度使用して頂きたいです。
    はじめて
    注文日:2021/04/04
    2019/03/20
    om_onさん
    あまりにも効果があったので初めてレビュー
    使用方法は夜だけ。 患部にこれでもかと言うくらい盛り盛りに塗って、ラップでフタをして寝ています。 寝ている間にラップが剥がれてることもあったけど、気にせず毎晩続けました。 朝起きてからは、ラップを外しクリームを拭い取り、洗顔と日焼け止めは忘れずに化粧。 使用開始から1ヶ月で、薄くなっているのが目に見えてわかり、思わず写真を撮って家族に見せたら、確かに薄くなってるとのこと! 本当に通販とかでよく見るビフォーアフターの比較写真みたいで浮かれてしまいました。 使い始めは、赤みも出ましたし、塗っている部分だけとにかく乾燥が酷かったです。 私の場合、髪の毛やマスクで少し隠せる位置の頬のシミだったので、保湿を念入りにしながらなんとか1ヶ月目を乗り切りました。 かさぶたのような感じになった時もありましたが、それが剥がれるって感じはなかったかな? 1ヶ月過ぎたあたりで乾燥も落ち着きました。 最近は少し赤みがでたり出なかったりくらいです。 もうすぐ2ヶ月なので、さらなる比較写真が出来るのかとワクワクしています。 ただ、目の下辺りにあるシミにも使用しているのですが、先日一日中外に居た日にそこだけ少し赤みが増して、お風呂上がりはポツンと赤くて塗り始めと同じレベルで目立つように。 日焼け止めが足りなかったのかも。 紫外線対策の注意が必要です。 3ヶ月使用後、お休み期間にシミが再発しないかも楽しみです。 リピートする前にシミが消えそうですが、リピートしたいです。
    注文日:2019/01/21
    2015/07/22
    中西*さん
    1ヶ月ちょっとぐらい使用
    遺伝性のそばかす、ニキビ跡に塗るために購入しました。そばかすには効果が出ています。 まだ自分でわかる程度ですが薄くなっていて、もとから薄めのはファンデを塗るとわからなくなってきました。 現在ニキビ治療中で 洗顔→美容液→フェイスパック→2ステップ化粧品→ディフェリンゲル→ベピオゲル→ハイドロキノンクリームの順で使用してます。 約1ヶ月の使用ですが塗る箇所が多いので3ヶ月は持ちません。2ヶ月弱ぐらいで無くなりそうなのでもう一本かいたしました。 ニキビ跡は時間がかかるみたいなので3ヶ月では効果薄そうですが継続してしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2015/06/10
    2015/06/20
    0oなっちゃんo0さん
    効果あります!
    4ヶ月ほどで1本目を使い終わり、 効果を感じられたので2回目の購入です。 以前、別商品のハイドロキノン4%の 商品をつかったことがあるのですが 赤くなってしまい、商品を中止しました(^^;) なのでハイドロキノン2%のこちらの商品に移行。 私の場合、赤くなることも痒みが出ることもなく 2ヶ月ほどで効果を感じられました(^o^)/ 変な匂いもなく、使いやすいのでオススメです♪ あと今は入れ物がプッシュ式になったんですね。 以前の細い口のタイプのほうが ポイント使いには便利だったので 好みで選べるようになればいいなと思いました!
    注文日:2015/06/15
    2015/06/14
    12ayさん
    効果ありました
    もともと色白なこともあり、シミ(そばかす?)とニキビ痕が目立って悩んでいました。こちらを使い始めて1ヶ月と少しですが、どちらも明らかに薄くなっていると感じます。ハイドロキノンは初めてでしたが、今のところトラブルもありません。ちょっとだけにおいが気になりますが、効果があるのでそのくらいは我慢します。 シミの上にピンポイントで乗せた方がいいのかもしれませんが、数も多く面倒なのでシミのある範囲に指で伸ばして付けています。とりあえず問題ないです。 このお値段で効果が得られて本当に嬉しいです。量が多いので、全身の色んなくすみとか傷跡にも気兼ねなく使えます。
    注文日:2015/04/25
    2015/03/10
    fumi3004さん
    リピート2回目です
    注文番号:297761-20150301-048269124 ・ リピート購入、2回目です。 前回初めて使用してみて、特に刺激もなく肌荒れも起こさず… 肝心のシミに関しては、僅かに薄くなったかな?気のせいかな? …という微妙な所です。 シミへの対処は長期戦だと思いますので、 お手頃価格で、注目成分・ハイドロキノン配合で、肌荒れもナシ…ならば、 もう少し使い続けてみようと思い、リピートしました。 ・ 前回も思いましたが、 使い方のコツやアドバイス等を添付していただけるのはありがたいですね。 ・
    注文日:2015/03/01
    2014/06/12
    くうた6248さん
    リピート2回目です~!(^^)!
    3か月前に初めて購入し、はじめは少し赤くなったりと不安でしたが、 一日おきとかにして塗っているとだんだん肌がなれてきたせいか、 赤くならなくなりました。(ちなみに肌は乾燥しやすく敏感肌だと思います^^;) 使用し始めて2週間ぐらいたつと気になっていた小さなシミが少し薄くなりました!! シミの範囲がせまくなったものもあると実感しています!! 元からそんな目立つシミはなかったので、他人から薄くなったね とまでは言われませんでしたが、気にしていた私自身が わかるくらい、薄くなりましたよ♪ また、効果ありですので、2本目を再度こちらで購入させて頂いたところ注文後、 次の日にポストに入ってました♪ お店の対応もご丁寧で、素早く大満足です♪ 2本目も少し休憩してから使い始めます!! 本当にコスパ、効果共に満足です★ お値段もお手頃ですし、試す価値は絶対にあるかと思います。
    注文日:2014/06/10
    2014/06/08
    ぼくはkumaさん
    いい!全部じゃないけど、目立たなくなった!嬉しい!夜だけ綿棒で塗るようにしてました。一ヶ月目は何も変化なく、二ヶ月目も少しシミが赤くなってきた?三ヶ月目は少なくなったよーな?四ヶ月目は塗らずにおやすみして、その間も美白化粧品を使い、5ヶ月に入って塗ろうとしたらどこにシミがあるのか、だいぶ近くて見ないと分からないまでに。なのでもちろん化粧すれば完全に消えちゃいます!コンシーラー使わなくても、ファンデの薄塗りで。もちろん消えるのもあれば、消えてないのもあって、それはホクロなのかな?でも密集してたのが消えました!リピ決定です!
    注文日:2014/02/15
    2014/05/25
    mayuka-09さん
    効果あり
    使い始めて一ヶ月。効果は、見た目にもはっきり感じてます。まず、肌の色がワントーン明るくなりました。私は、しみはないのですが、そばかすがちょっときになり使用しています。まず化粧水のあと顔全体にクリームを塗り、あとは気になるポイントに重ねて塗ってます。目のまわりでも特に肌が荒れることはなく、しっとり感が維持できます。使用は夜のみです。最近では、デコルテのお手入れにも化粧水のあと塗っています。肌あれがないので安心して使えます。お値段もお安いので大満足です。これから紫外線の多い季節、このクリームは私にとって大切なアイテムです。
    注文日:2014/05/11
    2014/03/27
    ppppinkteaさん
    1~2年程前から顔全体にニキビができはじめ赤いニキビ跡が残ってしまいました。それまでニキビなど無縁だった為、大変なショックで様々な美容液など塗り込んできました。が、効き目はなく・・・。 一生このニキビ跡と付き合っていくのかと落ちこんでいましたが、このクリームを塗りだしてもうすぐ2か月、少しずつではありますが赤みが薄く!塗り始めて数日間は痕のある部分の皮が剥げました。代謝が促されているのでしょうか。 ニキビ跡が無数に散らばっているので、全顔で塗っていますが翌朝のお肌の調子も良いです!鼻筋に眼鏡でできた茶色の色素沈着にも塗り込んでいますが、こちらは気持ち薄くなっているかな?程度なのでシミなどには根気がいるかもしれません。お値段も安いので使い続けたいです!
    注文日:2014/02/01
    2014/03/24
    mizuiro.wさん
    傷痕がかなり薄れました!
    元々母がシミに悩んでいたので こちらのクリームをプレゼントとして購入したのですが、 私自身傷痕や色素沈着が気になっていたので自分も使用していました。 それから1ヶ月以上経った今、 傷痕も色素沈着もかなり薄くなりました!! 特に傷痕は凸凹もひどく、表面の色も変わっていたのですが このクリームを使ってからは皮膚の色も元の肌色に戻り、 凸凹もだいぶなめらかになったのが驚きです。 傷痕の方は使っていくうちに皮膚の新陳代謝が良くなったせいか 皮がぽろぽろとめくれてきて凸凹が消えていきました。 もう一生治らないのか…と半ば諦め気味でしたが、 濃厚本舗さんのハイドロノキンクリームに出会えたおかげで短期間の内に傷痕を治す事が出来ました!(^^) 色素沈着の方はまだ時間がかかりそうですが、 じっくり経過を見ていきたいと思います! シミだけでなく、傷痕や色素沈着にお悩みの方にも是非試して頂きたい商品です。
    はじめて
    注文日:2014/02/17
    2013/12/27
    neoevatyさん
    ニキビ跡に(2回目)
    2回目の購入になります。前回の同じものは約2か月で使い切りました。今回も商品の購入は非常にスムーズでした。また、使用感ですが、確かに効果があるのではないだろうか?と感じるくらいニキビ跡が薄くなっています。この商品を使っていない状態と比較したわけではないので、一概には言い切れませんが、これが効いてるだろうと思います。ただ、効果を実感するまではある程度時間が掛ります。私も効果を感じてきたのは一か月以上経ってからでした。個人差はあると思いますが、初めて購入される方はとりあえず使い切るまでやってみると良いかもしれません。
    注文日:2013/12/13
    2013/11/04
    neoevatyさん
    ニキビ跡の美白に(男)2回目。
    注文日:2013/10/30
    2013/10/28
    どるたそさん
    いいです♪
    気になりだしてきたシミに使ってみました。 朝晩の化粧水の後気になるシミにポイント塗りするだけなので簡単です♪ テクスチャーはしっとりクリームで、敏感肌の方でも使えるそうです☆ 心配していた刺激等もなく、シミに塗るだけなので簡単♪ これって手の甲等にも使えるんじゃないかな?♪ 重ね塗りして4%での使用もできるそうなので、 効果が早く出るように私は2度塗りしてます! 気をつける事は、 全顔では使わず、スポット使いする事! ホワイトニング成分なのでシミ以外の所に塗ってはいけません。 まだ目に見えた効果はありませんが、 3ヶ月分なので、毎日しっかりと使っていこうと思います♪ お手頃価格だし、シミが気になる方にはオススメです☆
    注文日:2013/10/09
    2013/10/22
    ミネッコロさん
    いいかも!
    ハイドロキノンは以前から1%配合のものを使っておりました。 1%でも十分な効果は感じられたのですが、使い切ってリピートするか迷っていたところこちらを発見。 2%も配合されていたら肌に刺激がありそうと思ったのですが、全くないです。 容器も使いやすくて良いです。 半年以上他のメーカーなどでハイドロキノンを使ってきているので、劇的な効果はわかりませんが、くすみも抜けてきています。 ただ、匂いが少し気になるかなといったかんじです。硫黄のような独特の香りがするので顔に塗るときに思い切り嗅いでしまうと、少しウッとなります。 ただ、匂いは我慢できますし効果のほうが大切なので、問題ないです。 あと、たしか説明には書かれてなかったと思うので注意が必要ですが、ハイドロキノンは紫外線に当たると炎症を起こすようなので夜のみつけて朝はしっかり洗い流しています。 使い切ったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2013/10/10
...