1件~15件 (全 1,129件)次のページへ

5 2024-02-08

気になっていたシミが薄くなりお気に入りのクリームです。
お店が閉店したらどこで手にはいるのか。。
不安になりつい購入してしまいました。
もう買えないと思うととても残念です。

5 2024-03-20

よく伸びるので、薄くつけてますが、シミシワに効いてる気がします。

4 2023-10-30

すごいです。半信半疑でしたが、頬にあったシミが薄くなってきました(1カ月使用)
今まで高いクリーム使ってたの噓みたいです。

• 美優926さん
  • 美優926さん

5 2023-07-13

1回つけただけでも変化が実感できます。
お店の方の対応も丁寧で良かった

5 2024-02-20

刺激や皮むけなどもなく使えています。お手頃な価格なのがいいですね。シミや肝斑などに効果があることを期待して3ヶ月使い続けたいと思います。

4 2024-01-21

まだ効果はわかりませんがテクスチャーも柔らかく利用しやすいです

4 2023-10-17

敏感肌で合わないとピリピリしたりポチッと出来るので初めは恐る恐るピンポイントで付けて、1箇所赤くなった所はありましたがそこのシミも含め薄くなり、下地だけでもシミが目立たなくなったのでコンシーラーの量も減りました。正直低価格だしダメ元でと思ってたら効果を感じたので嬉しかったです。

5 2023-08-11

2度目の購入です
4ヶ月くらい使用していますが
若干、気持ち程度シミが薄くなったような気がします

4 2023-02-02

まだ効果はわかりませんが、こつこつ塗ります!シミがせめて薄くなりますように…っ!!

5 2023-02-08

シミにはハイドロキノン!
パッケージがオシャレになってお友達にプレゼントと思って購入 以前からシミ、ソバカスが気になりこちらを購入しました 気になっていたシミが本当になくなりました それからリピートしています ハイドロキノンは皮膚科のレーザー治療の後に処方される成分で市販の美白商品はあくまでも予防でしかないので シミには絶対ハイドロキノンです!濃度が高いのも使ってみましたが2%だとお肌に刺激も少なくこちらはピタっとラップ出来る様なテクスチャーで毎日使いしやすいし保湿感もあります 2ヶ月使ってしばらくお休みしてまた使ってを繰り返してます継続は力なり!こっそり使って実感出来たので人にもオススメしています(笑)
今回はシミにお悩みの友達にプレゼントして頑張って塗ってもらい私も効果がどれだけあるか見たいなぁと思ってます(笑)

• 藍色10さん
  • 藍色10さん

5 2022-12-09

気になるシミの上へポイント乗せしてしばらく置くとクリームが固まるので、朝の洗顔時洗い落とす。
それを1週間続けてたら、シミが薄くなってきた!!
シミ部分がまだらにジワジワ薄くなってきてて、効果を感じる!嬉しすぎる!!
期待しかない!!
クリームを薄く伸ばしても固まるのでファンデーションがヨレる。朝は付けず夜のみ使用。

5 2022-09-26

リピート
2回目の購入です。ガンコなシミも少しずつ薄れて目立たなくなってきて嬉しいです

5 2022-07-17

シミ取りが楽しい
皆さんのレビューに惹かれて、初めて購入しました。大きく濃く広がった頬のシミが少しずつ薄くなっていきました。効果が感じられたので、次回もリピします

4 2022-09-19

1年以上前に購入使用。2カ月しっかりたっぷりと、初めてのハイドロなので、低濃度のこちらから。とても使いやすいく、伸びも良い。ただし、効果あまりなし。
その後こちらのお店で10%の濃いのを購入。テクスチャーが固く使いにくいなと思い、冷蔵庫て暫く眠ってましたが、本気で夜にしっかりたっぷりとグリグリ塗り込み始めたら、3週間でシミが3割くらい薄くなりました。さらに、この2年間色んな会社のハイドロを試しました。
他社の同じ濃度の物と比べると、臭いもないし冷蔵庫に入れとけば、臭く劣化する事なく良い方です。結局、何処のもの濃度が濃い程効果が高いのですがテクスチャーがかたいです。
そして、シミは薄くなるけど、完全には消えません。
ハイドロ自体、アルブチン、トラネキサムサン、ナイアシンアミドよりは、シミへの効果は高いと感じました。
最後に、ハイドロは、必ず夜だけに、日に当たる前に洗顔。必ず、冷蔵庫に保存。使うなら、たっぷりで、効果に違いがですようです。

5 2022-07-14

使いやすさに驚き!
第一に容器に驚きました。チューブなのに先にポンプが付いてるのは初めて見ました。普通のチューブのスポッツは真横にしないとシミに付けられないのに、これは縦に持ってプッシュするとちょうとシミに直接付けやすいです。消費者の事を考えた商品だと思います。量は点のような小さなしみにもちょうど良く出てくるので使いやすいです。大きなシミにはプッシュを強めに押すと多めに出ます。なのにこのお値段は破格です!!評価が凄いのも頷けます。丁寧なメッセージやカタログが入っていて感動しました。このショップさんには頑張って貰いたい気持ちになりました。なくなったらまたリピートしたいと思います。まだ初めて2、3日しかたっていないので効果は分かりませんが、他の方の評価見て、期待に大です。(@^^@)/

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム