1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

4 2023-07-18

塗りだして4日くらいで塗った所が赤くなりゴワゴワしてアトピー肌みたいになってしまい、お風呂で洗顔も少しヒリヒリして、ずっと使っている美容液もヒリヒリして痛みが。蕁麻疹みたいに腫れて熱を持ってしまう事態に。ものすごく怖くなってしまいました。
塗るのをやめましたが、その3日後から皮むけしてる所があり、皮むけしてない所もツルツルになっていました。シミも外側の方が薄くなっていました。
今はビビりながら塗っていますが、効果はあります。
続けて塗っていきます。

5 2022-10-02

すごい即効性!
本当にシミが薄くなっていって、ニヤニヤが止まりません!使い方は他の方のレビューを参考にしました。7%の方は肌に合わないとのことなので、ドキドキしました。
パッチテストしてたのに赤く腫れてしまったと言う方もいたので、まずは腫れてもいい、皮膚の厚そうな膝下の黒ずみから始めました。クリームが載ってるなぁというくらい載せて、クリーム添付後、ラップで密閉しました。初日から気持ち黒ずみがマシになっているように感じられ、効果が強いのかと実感しました。特に赤くもなりませんでした。その後、手の甲や手首の傷痕にも塗ってみました。やっぱり一日の使用なのに、気持ちシミが薄くなります。赤み出ず。
満を辞して(笑)、顔のシミにもぬりぬりします。微量ずつプッシュできるので大変ありがたい。夜洗顔後、別メーカーの親油性ビタミンC誘導体とアルガンオイルを混ぜて塗布後、クリームを惜しみなく、大量のシミの上に点々と、小山が出来る感じで載せていく。ラップ必須。翌朝、気持ち赤みが出たかな?と顔面初回塗布時に心配になったので、数日あけて赤みが全くなくなってから再度塗布。
2回目の顔面への使用で、レビュー通り、効いてるシミには結構効いてる!!
ちなみに夜のみの使用、朝には石鹸ですが洗顔をし、ビタミンC誘導体とアルガンオイルを塗っていました。
浸透してるから?洗顔後、顔はビタミンC誘導体が少ししみました。やっぱり肌への刺激も強いんだなと感じました。
手間がかかることもあるし、赤みが出て欲しくないこともあるので、数日に一回か、時間があれば連続して、使用を続けていきます。
余談ですが、足の裏にイボが出来た時、皮膚科の先生に塗り薬塗布後、イボと薬が密閉するようにセロハンテープ等でいいからグルグル巻きにして固定するように言われました。結果、1、2ヶ月で治りました。なので、今回のクリームも密閉した方が効くのだろうと感じ、他のレビューの方と同じく、ラップを貼りました。衣服や寝具も汚したくないですし。効果の強いクリームなので、ゴシゴシ塗りつけたりせず、そっとシミの上に載せるだけで効いてると感じました。
今後一ヶ月ほどは試してみようと思います。

4 2022-09-20

毛穴の黒ずみには抜群にきく!
使用1回で毛穴の黒ずみが綺麗になっててびっくり!!旦那の顔でも試したら、やっぱり毛穴が綺麗になってました!しみ、そばかすはまだ薄くなっている実感はありませんが、使用したのがまだ3回なのでぼちぼち気長に塗っていこうと思います。

4 2023-02-13

敏感肌でも使える
敏感肌ですが1回目は刺激なく使えています。10%も買いましたが濃度が高すぎると発癌性があるとかないとか…で気になりこちらの2%を買い直しました。気長に美白します。

5 2022-10-17

即効性あり!
30代後半、目の下にうっすらシミが出てきたので、口コミの良いこちらを購入してみました。
さっそく使ってみましたが、寝る前にぬっただけで翌朝シミが薄くなっていてびっくリしました!
このお値段でこのクオリティーはすごいなと思います♪

4 2022-05-06

何とも言えないニオイが合わず、、
それでも商品の効果を信じ、使い切るまでは頑張ります。
目尻付近にあるシミが薄くなってくれたら良いのですが。
夜のみ使用しています。

4 2023-04-24

レーザーしたので、戻りジミが少しでもなくなればと思って購入。
使い心地は悪くないです。夜に使っていますが、シミがうっすら薄くなった気がします。

4 2023-01-31

ピコスポット後のケアで購入。
美容皮膚科で勧められたら物と効果の差は定かではありませんが、濃度は同じで、こちらの方が安価でした。特に刺激もなく使えています。

5 2022-09-21

今後に期待
ほっぺのシミに使い出しました。
使用して1週間。まだ効果は見られませんが、今後に期待です。

4 2013-11-12

アトピー体質なので、敏感で乾燥肌です。
使い初めて1ヶ月経ちました。
途中経過として…
・顔中にあるので、欲張ってポイント付けしてたら、付けた部分だけが痒みが出て赤くガサガサになってしまいましたので、治るまで塗らない…と繰り返しました。
・効くシミと効かないシミがありました。頬の1センチ大の大きなシミは弱冠薄くなった?赤くなった?位です。
・小さなシミはわりと効いてるのか薄くなったりしてますが、シミにも種類があるのか、やはり効くシミと効かないシミがありました。
・効いたシミは塗って数日で薄くなりました。
・少し大きな5ミリ程のシミは薄くなるというより、ピンクになる?色素が抜ける?という感じでした。(濃い茶色から薄茶色に薄くなるイメージをしてました(^-^;)
・皮膚が弱い人程、普通の人の様に手入れが出来ず薬を塗る人生なので、シミとかが同年代より多いと思います。なので一生懸命塗って薄くしたい気持ちが強いと思いますが(私がそうです)…やはりキツい事はキツいクリームなので、不安な方や特に皮膚が弱いとご自分で思われる方は辞めた方がいいのかもしれません(私は自ら人体実験してますが(^^;)
・大きなシミも痒くなると塗るのを休むんですが、3日程休んで気付きましたが、真ん中が少し薄くなってる気はしました(どなたが仰ってましたが)
・ビタミンCサプリも併用してます。「お陰で効いてる!」という実感はありませんが、毎日塗れないので少しでも効いて欲しいという願いも込めて飲んでます。
・写真は大きなシミのです。一枚目は塗り始める前で、二枚目は1ヶ月後の途中経過です(同じ場所で撮ったのですが少し色が分かりづらくてスミマセン)。二枚目は…赤く痒くまだらになってます。
3ヶ月経ちました。
やはり皮膚の体調を見ながらでしたので、毎日塗る事は出来ませんでしたが、合計日数1ヶ月半くらいでしょうか?
結果としては、効いてほぼ消えたシミ(5ミリ位)と、薄くはなったけど頑固に消えなかった小さなシミ(1ミリ位)。ほっぺの一番消えて欲しかったシミは、残念ながら多少薄くはなったけど、消えませんでした。
効果が無い商品とは言えません。合うシミと合わないシミがあるという事だと思います。

5 2016-04-03

うすくなった!
特に気になるところに基本夜、出かけない日は朝もつけておよそ3週間!
シミがうすくなりました!
うすくならないシミもあるので全部じゃないけど...
時間をかけてなくしたいです!
また茶クマにも使えるとのことなので最近ぬりはじめました。うすくなるといいなぁ!

5 2014-03-22

2月初めにスタート、ちょうど2ヶ月が経つころ。
すっぴんビフォーアフター、かなり違う気がする^_^
普段BBクリームのみなので完全に隠せるほどではないけど、ファンデなら見えなくなるのもあるかな。
今回は母に頼まれてリピ…計10本(笑)
効くシミと効かないシミがあるみたい。
子供の頃からのそばかすには効果てきめん、
加齢とともに出てきたシミにはイマイチ?
それでも全く効かないわけじゃないけど、
劇的に薄くなっていくソバカスに比べて
効果が緩やかな気が。
全顔につけてないけど、全体的に透明感が出て
ホクロがものすごく目立つようになったから
効果はあるはず。
ニキビ薬みたいにポツンとのせると超効果的。
お肌の弱い人はやめた方がいいと思うけと^^;
朝はよれるので夜のみ毎日の使用。

5 2014-02-10

受注番号 297761-20140202-0463846104
頬の上のシミ達が増えてきたので、本格的にシミ対策をしなくてはと思って調べたところ、効果がありそうなコチラを発見。
毎晩寝る前に念入りにぬりぬりしてますが、今のところ赤くなったりヒリヒリしたりはありません。
まだ4日目なので、なくなるころに再レビューします。
☆☆☆一ヶ月経過☆☆☆
怖い…怖いくらい即効性があります。
夜のみの使用なのに、朝起きるとシミが薄くなってます。
もう少しで消えそうなシミも!
ただ、皮膚が薄くなっていく気もしないでもないかな?
塗った所が突っ張る感じもあります。
ここまで全くかぶれがなかったので、寝る前にシミソバカスにポツリと盛ったまま(某ニキビの薬みたいに)寝てみたら、確実に薄くなってました。
2日やったら少しかゆい気がしたので(もともと乾燥肌で部分的にかゆくなることがある)3日目は普通の2度塗りでやめておきました。
それでも特に赤くなったりはしてないので、またやってしまうかも(笑)
とにかく保湿をたっぷりしてからの使用をおすすめします。

4 2014-12-08

ガサガサにはなるけど…
肌がかぶれやすく普段のスキンケアは敏感肌用のものを使っているので、「もしかしたら肌荒れしてだめかな」と思いながらも低価格だったのでだめなら捨てる覚悟で購入しました。
3日間続けて塗るとその部分と周辺に痒みが出て、赤くガサガサになってしまうので、塗るのをやめヒルドイドクリームで様子見。つるつるに戻ったらまたハイドロキノン…を繰り返し使っています。
1ヶ月ほどになりますが、じんわりと効いているような…化粧をする際にコンシーラーを使う箇所と量が減りました。
元々消したかった1番大きい4mmぐらいのシミは消えませんが、若干薄くなったような??
この価格でこの効果は期待以上です。まだまだたっぷりあるので今後も使っていきます。

5 2020-09-16

リピート3クール目です。夜のみ使用。
1クール目はこちらの2%で。シミそばかすだらけだった肌ですが3ヶ月経つ頃にファンデーションで隠れるほど薄くなりました。
2クール目はその後1ヶ月以上空けてから10%を3ヶ月。2%の時の方が劇的に薄くなったのを感じながら更に細かいシミそばかすにも塗りました。
ファンデーションをほとんど塗らなくていいくらいになったのですがマスク生活が始まったのでもう一回2%を購入して3クール目。(今2ヶ月くらい)更に薄くなっています。
最近、1年半前の濃厚本舗さんをライン使いする前のすっぴん写真が出てきたので見比べてびっくり。全然違います。めっちゃきれいになっています。
当時ホクロだと思っていた黒い点々5つほどが今回の3クール目でなくなったり薄くなっていることに気づきました。これはシミだったのね!!!
感動するレベルだったのでビフォーの写真を撮ることをおすすめします。
赤くなったり荒れたってレビューしている方はハイドロキノンの使い方ちゃんと知っているんですかね?まさか全顔に塗ったり日焼け止め塗らずに外出してませんか?
赤くなったら量を調整したり2、3日休んでみてください!赤みがおさまる頃にはシミが薄くなっているはず。
あと、塗るときは指ではなく綿棒で塗った方が効果がある気がします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム