• MuRa66さん
  • MuRa66さん

4 2020-06-12

シミ対策に購入しました。
トレインチノインと一緒に使用していますが、少しずつ薄くなってます。
広範囲に塗るというより部分的に塗り、就寝前にしか使用していませんが効果はあると思います。
塗った状態での紫外線がよくないということなので、出かける前にしっかりと洗顔して出かけます。
保管は冷蔵庫にしています。

• yuki7583さん
  • yuki7583さん

5 2015-11-19

24日目、マジでシミが消えてきました!
以前は少しだけ気にはなっていた顔のシミ、この前人生初のフェスに行ったときの記念写真を見て、よりいっそう左の頬の上側にある顔のシミが気になって仕方なくなってしまいました。(´・ω・`)
以前より首のイボやニキビなどで困ったときには迷わず皮膚科を受診していたので、保険は適用されないけれど、シミもレーザーでチャチャっと取ればいいやって気軽な気持ちで色々調べた結果・・・「ハイドロキノン」にたどり着き、そして楽天でめちゃ売れているこの商品にたどりつきました。
自分の使い方は朝・夕の二回塗りです。朝は洗顔をして化粧水だけをつけ、そして冷蔵庫に保管した「ホワイトクリーム」を取り出し、綿棒で気になるところにしっかりと塗ります、冷蔵庫保管なのでひゃっとしますね(笑)
使用方法にもあったとおり、必ず日やけ止めは塗ります、なんだったら過剰なくらい塗っているのかも?なんせ初めてのハイドロキノンにビビっていましたから(・ω・)
夜はお風呂をでた後にしばらくしてから付けます、なんかお風呂直後はよろしくないとハイドロキノンについて調べたときに見たもので。
以上を休まず24日間!ちゃんと使用前の写真を撮っていたので、出来ることならビフォーアフターで写真添付したいくらいですよ!(添付しました)
彼女も気になるシミがあるのに、ハイドロキノンにビビっていましたが、俺の結果を見て明日から使うそうです( ̄∇ ̄)
このペースでシミが消えるなら、リピートしなくてもいいのかも?おそらく使い切る前に消えそうです♪ただ、ニキビ後にも効果アリだとか?!だとしたら間違いなくリピートしますね!安いし(^^)

• youjiruakuさん
  • youjiruakuさん

4 2015-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最近薄シミ?見たいのが気になってきたのでお試し感覚でお値打ちなこちらを購入しました。
塗るのは夜のみでもうすぐ使い続けて1ヶ月たちます。
写真ではわかりにくいですが左1ヶ月前右1ヶ月後で少し薄くなってきてはいます。
お安いのであまり期待してませんが私の場合徐々にですが効果があって嬉しかったです。たまに塗ってからヒリヒリする事がありましたので生理前などの肌が敏感な時は塗るのを控えました。ただ徐々に少しずつ効果はでてきてるため、このまま使い続けてみたいと思います(^ ^)

5 2014-02-18

リピート購入です、効果があるような気がします。。。

5 2013-12-11

夏にできたシミが薄くなった気がします、続けてみます。

5 2017-10-05

有難うございました。
こちら男性です。嫁からシミの指摘があり、人と会う職でもある為、試しで買ってみました。結果はまだ使い始めて2,3週間ですが、かなり薄くなってきました。一部はほとんど消えています。気になっていた、日焼けが余計酷くなるとか、白斑が起こる、といった事は今のところありません。
使い方は化粧水や日焼け止め、は良くわかりませんでしたので、使っていません。寝る前に該当部分にポンポン、と軽く塗って、朝起きたら洗顔と同時に落とす感じです。
リスクとしては、日中、該当部分につき、赤くなっているよ、と指摘が時折あったのと、最初の1週間くらいは、少しかゆかったくらいです(今は無いです。掻かずに我慢できる程度。)肌は冬は良く乾燥肌になっているので、こちらそれほど強くは無いです。
周りの人から話をすると、買ってくれと言われていますので、追加購入予定です。成分も低く、それほどリスクも無いと思いますので、値段も安いので、試してみるのも良いかと思います。

• Rakuraku10さん
  • Rakuraku10さん

4 2013-08-02

おためしで使用
男ですが、気になる大きさのシミがあるので試しに買ってみました。
匂いはほとんどなく、塗ったところへの異常は今のところありません。
こちらの製品はハイドロキノン2%とやや薄いですが、
皮膚科で処方される5%程度のハイドロキノンクリームは、使用期限が一ヶ月程度しかなく、病院通いが面倒。
(純ハイドロキノンが2.1%以上含まれるものは医師の処方が必要となるようです)
海外輸入品は安いですが匂いが気になるという意見も多いし、楽天で買えるモノではこちらがベストチョイスかなーと思った次第です。
1本使い切るまでに効果が見えると良いのですけれど。

• SEGMENTさん
  • SEGMENTさん

5 2019-03-25

出来てしまったシミ対策に
先日鏡を見て鼻にシミができているのを発見!
早めに対策をしたくて検索したら見つけたので試しに購入・使用してみました。
まだ5日目ですが、徐々に小さくなっています!
夜寝る前にシミ部分にポイントで優しくタッピングするようになじませて
使用、べたつきもテカリも無いので気に入っています。
使用用途は違うのですが、効果があるかなと傷跡の黒ずみにも使用していますw
毛穴も気になるので、是非他の商品も検討させて頂きます!

5 2018-05-07

特に刺激もなく、保湿力もなかなか良いです(^^)
これで美白になればいいなと毎日使っています♪

• ijetspさん
  • ijetspさん

4 2017-02-01

2本目です
朝と夜つける時もあるし、朝だけの時もありますが効果は正直分かりません^^;ただ、今以上シミが濃くはなっていないので効いているのかな?と思いたいです。付け心地は伸びもよく、かゆくもならないし、乾燥もしないので気に入っています。2本目に挑戦中ですがこれから効果が出てくれる事を願いたいです。コスパがいいので続けやすい。

4 2016-03-22

効果ありそう
肌もピリピリしないし、肌にやさしい感じがします。
まだ効果は出ていませんが、期待できそう。

4 2015-11-30

効果は???
使い始めて、約1ヶ月が経ちます。ずっと気になっていたけど、なんとなく怖くて、手が出せなかった「ハイドロキノン」赤みもなく、荒れることもありません。ただ、効果の程は。。。???私は、夜だけの使用なので。かもしれませんが、期待を持って、もうしばらく使用したいと思います(*^^*)

5 2015-06-01

初注文
初注文で効果はしばらくしないとわかりませんが、今の時点でわかる事を書きます。
プッシュタイプなので、中が空気に触れず酸化しにくいのが嬉しいです。僅かな量で出てくるので、出過ぎということもなく安心です。
他の方々のレビューも高評価ですし、塗り重ねで効果倍増のようですので、楽しみです。
注文してから、驚くほどの早さで届いたのにはびっくりしました。

• m0119さん
  • m0119さん

5 2015-05-12

薄くなってる!!!
10日使用目に見えてシミ薄くなってます。産後から一気に増え泣きそうに…今までS〇‐2やら他の高い化粧品、ハイドロキノン・トレチノイン色々試してきたけど効果なし。皮膚科に通おうかなと思ってたらこの商品見つけ安いけど効くかな?と不安になりながら購入。
結果大正解。赤みも出ることなく私には合ってるみたい。
ビタミンCと併用でこれから使っていこうかな。
本当シミ薄くなってきてるので母にも1本プレゼントしました。母も薄くなればいいけどな。

5 2014-07-08

効果出ました★
使用して2週間経過しましたが、若干シミが薄くなっていることが実感できました!
しかし、就寝前に使用して朝に洗顔で落としているのですが、日中は塗った部分が赤くなりました。
継続使用しているとやむを得ないかもしれません。使用を中断すれば赤みもすぐ引きました。
効果はありそうなので、これからも使っていきます☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム