1件~15件 (全 11,715件)次のページへ

4 2023-07-08

少し赤くなる??でも効果を実感!!
パッチテストでは何ともなかったんだけど、鎖骨の辺りの色素沈着してる部分に塗ると、赤くかぶれてザラザラした肌になり痒くなりました。顔の頬骨のシミ部分に塗っても赤くはならないんですけど。・・・と自分では思っていたのですが、人から顔どうしたん?赤いでって言われました。どこが?って聞くと、ずばり頬骨の辺りとの返答。自分では気付いてなかったけどやっぱり赤くなってるみたいです。毎日塗るのはやめて1日おき位にしてみます。シミが薄くなっていくことに期待しています。
追記:6月後半から使い始めて8月上旬時点で、明らかにシミが薄くなってきているのを実感しています。
特に、元々のシミが比較的薄目で小さめだった部分、薄くなってます!!しかしながら、濃くて比較的大きなシミの部分に関しては、今のところまだ薄くなってきてるのかどうなのか微妙な感じです。また、小さくても色の濃いシミの部分に関しても、まだ時間がかかるようですね。
しっかりとした効果が実感できています!!
因みに夜のみ使用しています。結局、毎日使用してもたいして赤くはなってないと自分では思うし、毎晩使用しています。

5 2024-02-08

気になっていたシミが薄くなりお気に入りのクリームです。
お店が閉店したらどこで手にはいるのか。。
不安になりつい購入してしまいました。
もう買えないと思うととても残念です。

4 2024-02-05

刺激が少ない
しばらく使っています。目に見えて効果はまだないのですが、今後に期待です。刺激は感じなかったです。

5 2024-03-21

娘にシミを指摘されて、初めて購入しました。
使い初めて3週間。かなり薄くなりました。効果を実感できた商品は、はじめてです。とても気に入りリピートさせていただきました。

5 2024-03-20

よく伸びるので、薄くつけてますが、シミシワに効いてる気がします。

• kokia0123さん
  • kokia0123さん

5 2024-03-06

シミが増えたので買いました。手に使ってみて特に刺激もなかったので顔にも使って続けています。大きなシミは薄くなってきてるのでリピートします。

4 2024-02-14

だいぶ前に購入したときよかったので
5年以上前になるように思いますが、効果を実感できた時点でやめたのですが、
再び気になるようになったため、久しぶりに購入しました。
肌に、すり込まないのがポイントかなと思います。
塗り薬などは、すり込まず、表面に塗るだけ。←近所の皮膚科医が言っていました。

5 2024-02-06

今日届きました
リピです。
効果を感じているので、続けて購入しています。

5 2024-01-25

半信半疑で購入しました。
まだ10日程の使用ですが、効果は実感出来てます。塗布後は少し肌が赤らみますが、シミの色が以前より薄くなってます。ホントに!

5 2023-12-09

リピート!
もう何回リピートしているか分かりません。
日焼け止めが苦手なので少しくらいなら良いだろうと
ゴミ出し時や庭の花の水やり時に無防備な状態の積み重ねで薄く目立たなかったシミが濃くなってしまい後悔しています。
現在こちらのハイドロキノンで集中ケアしています。肌が弱いので2%しか使えませんが、2%でも充分効果はあります。

4 2023-10-30

すごいです。半信半疑でしたが、頬にあったシミが薄くなってきました(1カ月使用)
今まで高いクリーム使ってたの噓みたいです。

5 2023-10-26

以前、別のブランドの商品で4%のを使っていましたが、刺激が強いようで赤みが出ていました。こちらは2%と少な目ですが、その分刺激も少なく、赤みも左程出ないので継続して使っていけるかと思います。1か月ほど使いましたが徐々にシミが薄くなってきました。ただ、市販のシミ用飲み薬も半年飲んでいるので、この商品だけの効果かどうかは分かりません。

4 2023-10-15

コツコツ気長に
初めての購入です。
9月22日から使用開始しました。
現在3週間たちました。
初めは塗った所がヒリヒリと3日程続きましたが
今は赤み、痒み等なく使用継続しています。
薄いシミはほとんどわからないレベルになりました。
左こめかみ、右の頬の大きく濃ゆいシミは薄くなった実感はまだありませんが期待はしています。
数週間使っても、まだまだたっぷりあるので朝晩継続して続けていきます。

5 2023-09-14

今日届きました
リピです。
大きかったシミが、だいぶん薄くなったので、効果あるようなので、継続してます。

• e4123さん
  • e4123さん

4 2023-09-10

使い初めて1週間程が経ちますが、まだ、目立った効果はないです。
1本使い終わる頃には、少しでも薄くなってくれたら良いなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム