5 2020-09-27

楽天最安値でした。沢山飲むので助かります。

5 2019-07-20

楽天最安値でした。オーガニックでこの価格は安いと思います。スーパーの伊藤園のものの1/3以下の値段です。

5 2020-05-14

楽天最安値でした。1袋あたり10円で2リットル煮出ししてます。こどもが飲むのですぐになくなります。

5 2019-09-20

楽天最安値でした。1パックあたり10円ですので2Lずつ作っています。少し甘いのでこどもが喜んで飲んでいます。

5 2019-01-30

オーガニックルイボスティーでは最安値でした。こどもも飲むので安全であるとうれしいです。

5 2020-03-25

楽天最安値です。ポイントが付きますのでお得です。これからの季節は大量にこどもが飲みますので助かります。

5 2018-09-25

オーガニックルイボスティーが1袋あたり10円です。たくさん飲むので助かります。

• kenyou0101さん
  • kenyou0101さん

1 2019-12-21

味が変わった!
ここ数年、14・5回はリピしており、美味しいので母の日に両家の母に贈ったりもしていました。
ただ、前回購入した際に、家族が「なんか味落ちたね、前はもっとすっきりとしてた」と言いましたが、
どちらかというと味に敏感なのは私なので、そうかなー?と気にしていませんでした。
そして今回またリピしましたが、明らかに違います。
味が落ちたとかそういうことではなく、変な味がします。
カルキのような薬品か金属かみたいな変な味。
全部ではなくて、たまに臭わないものもあります。
茶葉なのか不織布なのか・・・。もしかして漂白の臭い?
水がまずいのかとも思いましたが、他のお茶は一切思わない。
家族も同じように言っています。
変な薬品ではないのでしょうか?
私はポットのお湯とかカルキ臭いとか、敏感な方ではあります。
自宅用だったので良かったですが、贈り物は出来ないと思いました。
味のチェックは定期的にしているのでしょうか。
それともたまたま不良品だったのでしょうか?
直接お店に連絡しようかと思ったのですが、以前もお返事いただけなかったのでレビューしました。
気に入っていただけに残念です。
追記
原因はやはり不織布でした。
破って茶葉だけで淹れるようにしたところ、問題なかったです。
不織布ってプラはいってるんですね・・・知らなかった。

5 2020-04-29

魅力満載◎身体が喜ぶ実感最高度リピ確定
初めて、ハーブ&サプリ八重撫子さんで、オーガニックルイボスティ2g×130包を購入させていただきました。
以前から健康に関する飲み物として、とても興味があり、いろいろ探していました。
『商品ページを拝見しまして』
【わぁー☆!!思わず笑顔になれる理想以上の商品】に出会えました♪♪
【ハーブ&サプリ工房さんのオーガニックルイボスティは商品の特徴、詳細な内容、数えてみましたら10箇所くらいございまして、とても惹かれ迷わず購入】させていただきました。
ふわっと優しい茶葉の香りに癒されながら、クセなど感じず飾らずに身体の中に染み渡り、自然に美味しいと思えるお味です。麦茶のようにゴクゴク飲めますね(*^-^*)
※私が個人的に惹かれました、魅力満載の箇所を書ける範囲内で書かせていただきますね。
◎【1包あたり10円、130包入りで1290円(税込)送料無料】なところです。家族で飲むため、約2.5ヶ月くらいは十分持ちそうです。
また、g数や形状が選べまして、テトラ型とスティック型と用途やライフスタイルに合わせ購入できますし、2g130包入りですと、分量を調節しやすいと感じ、大きな2Lボトルなら4g分として、2gを2つ入れたりと…。
とてもこの調節の仕方がお気に入りです。
◎楽天ランキング1位を多数取得され更にリピート率51.2と2人1人です☆!!私もとても納得致します。本当リピ購入者として入らせていただきたいですね。総合評価も今4.71です♪
◎ルイボスのランクは71点以上の秀品ツーペリアグレードととても貴重ですし、飲みやすさにリピ購入に繋がるのだと思います。
◎これからの季節には冷たいオーガニックルイボスティを飲みたいなって時は、私はテトラ型を購入しましたので、夜に予め煮出します。そして朝には冷めているので、ボトルに移し替え冷蔵庫に入れたり、会社には500mlへ入れ、急ぎならチルドに入れたりと…ですね。
◎八重撫子さんは【有機JAS認証された正規の自社工場】にて、製造されたルイボスを届けて下さっているのだと改めまして感動の嵐です。
◎そして、賞味期限が2022年3月1日と茶葉の香りを大切にされていらっしゃるから、新鮮で香り高いのですね。
★★続けて、商品レビューの続きをショップレビューへと編集させていただきます。もう少し大事なことを書かせて下さいね♪

5 2015-06-18

三回目のおかわり
継続して飲んでいるせいでしょうか?
顔の乾燥が感じられなくなってきました。
もちろん、暑さのせいのテカりではありません。
てかっても乾燥していては肌がかゆく感じるから間違いないと思います。
相変わらず、3Lのヤカンにマテ2、るいぼす1でグラグラと沸騰しない程度の
火加減で10分間煮出しています。
吹きこぼれるほど湧いてしまうと味がしなくなるのでご注意を!
用途はマイボトルx2(旦那も)
焼酎を割る(毎晩…トホホ)
毎日沸かして100日間でお茶代3000円。
ペットボトルを買うことを考えると何と経済的なのでしょう?(◎o◎)/!
あ、毎日しっかり呑んでも健康には問題ないのですが、
もしかして、コレのおかげなのでしょうか?

5 2015-03-13

おかわり
グリーンマテと一緒に煮出しています。
お肌に良いとされるルイボスですが、正直良く分かりません。
マテ:ルイボス=2:1
だからかもしれませんが、マテの味の方が好きなため、
変えるつもりはないのですが、一般的な効能を期待して
利用しています。
コスパも申し分ないので☆5つです。

• moco_nicoさん
  • moco_nicoさん

5 2024-03-19

種類:有機ルイボス2g×130包 テトラ

美味しい安全
何度も何度もリピートしています。
水筒に毎朝ポンっと入れています。
飲みやすく子どもも大好きです。

• gen4354さん
  • gen4354さん

5 2023-08-16

スティックのものを購入したつもりでしたが、私の注文ミスで、テトラが届きました。
でも、全く問題なく、オーガニックで水出しもでき、このお値段、とっても満足です。

• m.m403さん
  • m.m403さん

5 2023-04-11

主人と私の水筒に毎日一包ずつ。
たっぷり入っているので嬉しいです。

4 2023-01-07

年末に注文したのに思ったより早く届きました。
可愛い封筒で届いて嬉しかったです!
おまけのお茶もついていたのでびっくり^ - ^
少なくなったらまた注文しようと思います。