【1包あたり10円!】ルイボスティーオーガ...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

いつも 漢方店のルイボスや肥後のどくけし茶などをのんでおりましたが、今回オーガニックのこちらを見つけ早速購入 飲みやすくて美味しいのと甘みが結構感じられます。3グラムテトラ一個をやかんにいれてにだしても結構濃いめにでるようです。

• hit2095さん
  • hit2095さん

5 2019-09-25

リピートです
会社に届くようにして、同僚と飲んでいます。
こちらのルイボスティーは飲みやすいし、グラム数と形で選べるのもありがたいです

5 2019-09-24

愛飲してます
ルイボスティーは家族みんなで飲んでいます。
お湯で濃いめに煮出してから、水と氷を入れたらすぐにたくさんの量出来るので、大変便利です。リピートしました。

5 2019-08-23

とても美味しいです。毎日煮出して飲んでいます。色も濃いと思います。

5 2019-08-07

美味しい
オーガニックバージョンは初めてですが、美味しいです。普通との差はよく分かりませんが、体に良い影響を与えてくれることを期待。

• micwawaさん
  • micwawaさん

5 2019-07-04

何回も何回もリピート中
もう数えきれないくらいリピート中🌟
安いし、おいしいし文句なし!
たくさん飲むのですぐになくなっちゃうので、この安さで嬉しい🎵

5 2019-06-22

他のルイボスティよりも味と色が濃くとても美味しいです。

4 2019-06-19

手軽に飲めていいです
普段、2リットルのルイボスティを作り置きしていましたが、こちらを購入してから、飲みたい時に子ども達がコップで作るようになり助かっています

5 2019-05-27

美味しいです!
家族全員、毎日飲んでいます!

5 2019-05-20

愛飲してます
夏場、麦茶じゃなくルイボスティーを愛飲してます。飲みやすいので家族みんなでいただいてます。

5 2019-02-06

テトラ型だと茶葉が余すところなく煮出せる感じがします。毎日美味しく飲んでいます。

5 2018-12-26

毎日、沸かして飲んでいます。とても飲みやすくて水筒に入れて仕事場でも飲んでいます。

5 2018-12-09

美味しい
とてもかわいい外袋で、気持ちもあがります。とても美味しくのみやすいです

5 2018-11-06

毎日水筒で仕事場へもっていっています。普通のお茶よりも美味しくて大満足しています。

5 2019-10-14

とても美味しくてのみ始めたらやめられないです。いつも身近な存在で私の必需品です。