【1包あたり10円!】ルイボスティーオーガ...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あこ6051さん
  • あこ6051さん

5 2019-03-24

前も買ってよかったのでリピートです!何より安い!

4 2019-03-19

少し味が薄かったです。でもコスパはいいのでリピートすると思います!

• 柚子8384さん
  • 柚子8384さん

5 2019-03-17

水筒で持ち歩くのに便利です
楽天スーパーセールで水筒を購入したので、持ち歩くようにスティックタイプを購入しました。
水筒に入れやすく、洗うときもひっくり返してすぐ出てきてくれるので、とっても便利です。
メーカーが記載している目安よりも多くお湯を入れても飲めたので、お得な感じがしました。

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

5 2017-10-21

初ルイボス
妊婦と子どもの飲み物だと思っていたルイボスティーですが、栄養価も高いということで初挑戦。たしかに匂いに癖はありますが、味はさっぱりシンプル。ハーブに慣れている方なら普通に飲めるのではないでしょうか。
他の方のレビューで15分くらい蒸らすと良いとあったので、長めに待つと200mlくらいでもしっかり濃く出ました。ただ長く浸けっぱなしにするとさすがに渋みを感じてきます。わたしは1杯飲み切ろうと思うとだんだん匂いに負けてきたので、次回からはブレンドしようかな。
※追記
2〜3杯目くらいで香りにもすっかり慣れ、シングルでごくごく飲めてます!

5 2017-11-28

チャック付きの紙袋(パウチ)に入っています。
ポスト投函なので、受け取りが必要なく助かります。
もともとルイボスティーが好きなので、初心者の方に飲みやすい味かどうかはわかりませんが、個人的には癖がなく飲みやすいと思います。
やかんでお湯を沸騰させて、火を止めて包みを入れて15分以上放置して飲んでます。
たまに忘れて1時間以上放置することもありますが渋くなることはありません。

• inakaluvさん
  • inakaluvさん

5 2018-08-21

コストコのルイボスティーを飲んでいましたが、なかなか買いにいけないこともありリピートで購入しました。コスパもいいしオーガニックというというところも魅力です。味も美味しいと思います。

5 2018-07-18

リピート
たくさん入っているので気にせず飲めます
前回は四角いパックでしたが、今回はテトラになっていたので、お茶がよく出てるような気がします!

5 2018-06-02

リピーターです
3回目のリピートです
妊活の準備のために
購入しました
美味しくて
続けています(*´ω`*)
もう半年以上飲み続けています
生理周期も
整ってくれたことが
驚きました
飲み続けます(*´ω`*)

• さー4452さん
  • さー4452さん

5 2018-02-03

すごく気に入りました!
癖が少なくとても美味しいです!
母も気に入り家族で飲んでます。
妊娠中の私も気にせず飲めるのでありがたいです!
またなくなったらリピします!

5 2018-01-05

妊活の為
妊活のために購入しました
JASマークが
ついているものがいい
と聞いて
コスパもいいので
こちらを選びました
味は美味しい飲みやすい(*´ω`*)
袋も可愛くて
リピートしたいなと
思います!

5 2018-01-05

冷え対策に
冷え、膀胱炎対策に購入しました。
たっぷり入っているので毎日飲んでいます。

• shinoo♪さん
  • shinoo♪さん

5 2015-12-19

たくさん入ってお得!
100個入りでこのお値段は本当にお得で、送料無料も嬉しいです!味もしっかりしてますので、リピートしました!

• ayasuke.さん
  • ayasuke.さん

5 2015-10-02

妊婦さんにもノンカフェインでありがたいありがたいし
千円でこの量は満足です!無くなったらまたリピしたいです!

4 2015-06-22

味も美味しくて
この量でこのお値段なので購入して良かったです。

3 2015-09-23

薄いかなぁ。。。
2リットルのやかんに1袋だと全く味がしなくて2袋で沸かして暫くそのままにしてたら色は濃くなります♪
味はやはり薄めで飲みやすいですが、私はもう少しルイボスの香りが濃い方が好みかな。
大きいパウチ付きの袋に小分けなしのパックが入ってるタイプでした。