【1包あたり10円!】ルイボスティーオーガ...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

楽天最安値でした。オーガニックでこの価格は安いと思います。スーパーの伊藤園のものの1/3以下の値段です。

5 2019-01-30

オーガニックルイボスティーでは最安値でした。こどもも飲むので安全であるとうれしいです。

5 2018-09-25

オーガニックルイボスティーが1袋あたり10円です。たくさん飲むので助かります。

5 2019-09-20

楽天最安値でした。1パックあたり10円ですので2Lずつ作っています。少し甘いのでこどもが喜んで飲んでいます。

5 2019-02-11

飲みやすく美味しい、渋みのない紅茶を飲んでいるみたいです。
一年前に買って、寒い時期の多い日は2.3包飲んでいますが全然なくなりません。
これでこの価格ならとってもお得です。

5 2019-04-21

安くて、多くて、味もしっかり出ます。
ティーバッグの形と量が選べるとか親切ですね!
健康のためにたくさん飲みたいと思います!
なくなったらまた注文したいです!

5 2019-03-14

いつも飲んでいる他所のオーガニックルイボスティと風味が異なる。1グラムの差も有るかもしれないが同じようで違うのも飽きずに飲めていい。ルイボスティは最初こそクセがあり飲みにくかったものの、夏場に冷やして飲むようになってからは美味しくいただいています。
こちらの他のお茶も試してみたい。
メール便の封は開けやすくていい(ちょっと探したが次は大丈夫)。

5 2019-07-15

前回は5グラムを頼んだが、今回は作る量の調整がしやすいとのことで、3グラムにした。冬場の温かいルイボスティーが飲めなかった客も、夏場の冷えたルイボスティーは美味しいと言います。ヤカンで水から煮出しているので、良い成分も濃く出るのではと思ってます。

5 2019-06-27

レビュー遅くなりすみません
オーガニックルイボスティーの
130個入りテトラ型が無くなったので、リピートです。
3ヶ月持ちました。たくさん入ってるし、パッケージも可愛いくて、味も美味しくオーガニックなので
沢山飲めて安心ですね。
2つ入れて煮出して放置して、濃くしてから冷やして飲んでます。
今回も迅速な対応で助かりました。
ラベルが貼ってある外袋ですが、見た目は可愛いままで撥水加工に変わってました。
ただもう少し袋が小さいといいかなと。。
冷蔵庫の中にそのまま入れてますが、大きくて目立ちます。毎度のことなので少し気になるくらいですが。。

5 2019-01-27

金曜日に注文して土曜日に早くも発送されたので、日曜日には届きました^^*
何度か他のショップのルイボスティーを買いましたが、やはりこちらに戻ってきます。
スティックタイプは初めて購入しましたが、ペットボトルにいれて放置しておけば出来るのでとても楽です。
水500mlに3gスティックを1つでも充分ですが、2つの方がよりルイボスティーを味わえるかと思います!

• meimei315さん
  • meimei315さん

5 2019-09-21

楽しみです
初めての購入です。
まだ飲んでいないので、楽しみにしています。

5 2019-09-18

毎日の必需品です
これを冷やして飲むのがこの時期最高です。健康にも良さそうだし美味しい。

5 2019-09-12

暑かったので水出しできるのが手軽でよかったです。味も言うことなしでおいしいです。

5 2019-09-08

他店で購入したルイボスティーがなくなりつつあり、どうしようかなと思っていたときにこちらのお店のものが目に留まり注文しました。
g数やテトラ型かスティック型か、選べるのでとてもいいと思います。
3gテトラ型で注文しました。届いてから早速頂きましたが、とても美味しかったです。ジッパー付きの袋もとてもかわいいです。

5 2019-08-31

飲みやすい
水2リットルで、パック3グラムを4つ使っています。
夜間で煮出して、氷を入れる前提でやや濃いめを狙ってつくってます。あちらこちらでルイボスティーをかいましたが、味にうるさい我が家の娘が、ここの!と気に入っている次第です。
非常に、爽やかかつ柔らかな口当たり、香ばしく飲みやすいため、我が家の2歳から大人まで美味しくごくごくいただいています。あっという間になくなるので、リピ予定です。