【1包あたり10円!】ルイボスティーオーガ...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-16

少し
塩っぽい気がしました。
味の好みの問題ですが、、、

• Chata15478さん
  • Chata15478さん

3 2019-02-28

しょっぱい
ルイボスティーはラーメン屋等で飲んだことがあり
甘くて癖がないのに香り高いで気に入ったので自宅でも飲みたくて購入したのだが
この商品は何だがしょっぱい、ミネラル分が多いからだろうか
安いし飲めないこともないが期待とは違った

3 2018-12-18

ずっとこちらの商品を愛飲しております。今回は無くなりかけたタイミングで注文しましたが、300円も値上がりしていてショックでした。また、元の値段に戻ることを願います。

3 2018-12-01

リピです
何年も前からリピしていますが、味がわりました。まえのスッキリした方の味のがすきでした。

3 2018-11-20

リピートです
2度目の購入です。
子供も気に入って購入したのですが、
前回と味が変わった気がするので
☆3個にしました。
ハーブ感が薄まった気がする。
茶葉を増やしても同じでした。

3 2018-11-08

毎日水筒のポットにいれて職場に持っていっています
500ccのポットにちょうどいいです

• ukko6035さん
  • ukko6035さん

3 2018-08-16

すぐに届きました。
まだ飲んでいないので、星3つにしています。

• colour2さん
  • colour2さん

3 2018-05-16

さっぱりし過ぎていて、好みではありませんでしたが、さっぱりしたお味が好みの方にはおすすめです。

3 2018-03-17

いまいち?
色々なお店でルイボスティー購入してますが、、味は薄い?ちょっとパッとしない感じ。でも、コスパがいいので、、星3つ

3 2018-03-15

んーー
ルイボスティー歴は結構長いです。ずっと同じ所で購入していたのですが、今回はこちらで初めて購入してみました。味が薄い気がします・・。外袋はオシャレで良かったのですが。。以前のところに戻します。
ルイボスティーが苦手な方や、初めての方は良いかもしれません。

3 2018-02-16

ルイボスティー
ポットに、お湯を入れて、作ってます。普通に、美味しいと思います。

3 2017-05-24

仕事場に持っていくのに購入しました。飲みやすく香りも良いのでとても気に入って毎日飲んでいます。娘も水筒に入れ学校にもっていっています。便通も良くなったような気がするといっています?

3 2017-03-19

ルイボスティー
うーん、ちょっと飲みづらい味かな。。。
初めて飲むし、慣れたらいいなと思ってます。
安いし、妊活にいいと思っているので、また機会があったらリピします

3 2016-08-11

薄いかな
ティーパック少し小さいかな、少し味が薄いかなと思いました。

3 2016-04-06

いつ届くか分からないけど
りピです。
前回配送が遅くはなかったのですが、母もこちらで購入しておりなかなか届かないとの事で念のため無くなる前に注文しました。
一週間以上たっているけれどもまだ届きません。
注文の際は半月早めくらいが良いと思います。